조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

내가 사랑하는 사람은....

소망, 2004-12-28 00:02:49

조회 수
추천 수
내가 사랑하는 사람은...

내가 사랑하는 사람은
어디를 가든지 빛이 나는 사람이었으면 합니다.
함께 있음으로 해서 모든 게 아름답게 보이고
그 빛을 통해 바라본 세상을 보여주고 싶기 때문입니다.

내가 사랑하는 사람은
한 번쯤 이별을 통해 성숙한 사람이었으면 합니다.
아파 본 사람만이 큰 가슴을 가질 수 있으며
그 성숙 속에서 더 큰사랑을 키울 수 있기 때문입니다.

내가 사랑하는 사람은
이번만큼은 꼭 약속을 허물지 않는 사람이었으면 합니다.
사랑한다면서 힘없이 돌아서는 많은 엇갈림 속에서
그 소중한 약속만큼 나를 지켜 줄 수 있기 때문입니다.

내가 사랑하는 사람은
누구보다 외로움을 싫어하는 사람이었으면 합니다.
늘 혼자인 것에 익숙해져 힘없이 걸어가는 길 위에서
그 외로움 끝에는 언제나 내가 기다리고 있기 때문입니다.

내가 사랑하는 사람은
하늘이 늦게라도 맺어 준 운명 같은 사람이었으면 합니다.
지금쯤은 내 앞에 와 있을 운명을 믿고
마지막까지 있어 줄 사람이기 때문입니다.

여러분은 이런 사랑이 있다고 믿으시죠? ...ㅋㅋㅋ 해피한 연말 보내세요..내년에더 복 많이 받으시고ㅋㅋㅋ

7 댓글

팬클럽운영자

소망님.. 반갑습니다.
내년부터는 자주 뵐수 있는거죠? -_-;;

소망

네 저도 반가와요,,ㅋㅋ내년엔 저도 자주 뵐수 있음 좋겟네요..ㅎㅎㅎ

부운영자

소망님! 좋은 글 너무나 잘 읽었습니다.
그런 사람이 있다고 믿기도 하지만...
누군가에게 그런 사람이 될수 있기를 기도해봅니다.
소망님도 해피한 연말 잘 보내시길 바랄께요. 짹짹^^

하얀모래

소망아.. 방가워~ ^^*
넘 간만이다 그치? 왠일로 자게에 글을 다 올렸데? ㅎㅎㅎ
건강하게 겨울 잘 나고.. 내가 올해 설에 3번 갔는데
함도 몬봤네. 인자 얼굴 까무근거 같어~~ 기억 몬해도 이해하고.. ^^;
담에 보자~

소망

하얀모래언니 !!!억수로 반갑데이..서울에 세번이나 왔음서 날 안만나고 갔단 말이야..진짜로 얼굴 까먹었다..언니도 새해 복많이 받고..부산을 확실히 지키길바래...
짹이님 !내년에도 미세에세 짹이님 짹짹소리 많이 들려주세요.기대할게요..짹짹ㅋㅋㅋ

유니콘

소망아! 크리스마스 잘 보냈니?
우리는 한번도 얼굴 못봤다.. 근데.. 그래도 소망이란 닉네임만 보이면 반갑더라...
얼굴 내년에는 볼수 있을라나????????
건강하게.. 잘 지내고 있어..... 만나는 그날까정..
그리고 2005년에는 우리 소망이 소원하는 모든일이 모다 이루어지길.........^^*

소망

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘 엄청 반가운거 알지? 내가 청주를 찾아가야 만나지는거니?
얼굴한번 보기 힘드네.ㅋㅋㅋ내년에는 서울한번꼭 와..
내년에는 유니도 소망하는일이 다 이뤄지고..애들하고 건강하고 행복하고..계속 소식전하며 살자고..ㅋㅋㅋ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...