조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

대전,충청방 모꼬지('모임'과 같은 의미의 순우리말)

찍사, 2005-01-06 17:40:51

조회 수
추천 수
대전 충청지역 모임안내대전, 충청방 여러분 안녕하세요!!  ^^

대전,충청방 모임을 열화와 같은 성원에 힘입어 다음과 같이

모임을 갖고자 합니다.  

워낙 모임을 안하다보니 막상하려고 하니  근심과 걱정이

먼저 앞서지만 많은 분들이 오셔서 근심과 걱정을 떨쳐 주셨으면합니다. ^^

시간 결정은 금요일에 시간들이 여유있으시다고  해서

날짜는 금요일로 정했습니다.

장소는 전에 대전 공연때 뒷풀이 장소입니다.

나중에 더좋은 장소알고 계시면 추천해 주십시요

예전에 조용필 아저씨가 식사하셨다던 갈마동

에 있는 식당으로 할까 했는데  넘 비싸더라구요  ㅡ..ㅡ;;

늦지마시고  옷따뜻하게 입으시고 오시구요.

처음 나오시는 분들이 많으신데여 부담없이 가뿐하게 나오세요

밖에나가서 기다리고 있겠습니다.

다음주 금요일에 뵙겠습니다.

감사합니다.  ^^

연락처(찍사 손전화) : 016-446-0516

* 장소

■황토 숯불갈비(TEL 042-483-9259)

* 시간

2005년 1월 14일  금요일 저녁 6시30분

* 약도

* 위치

약도에서 보라 삼거리 에서 바로 오른쪽로 조금 올라오시면 보라아파트  가 있습니다.

보라 아파트 맞은편에 둔산열쇠 연일약국 골목 사이 골목에 있습니다

*회비- 2만원

35 댓글

찍사

저하고 필곁에님 당근 참석합니다. ㅡ..ㅡ;;

팬클럽운영자

헉.. 대전지역 첫모임이 아닌가요?
미지역사상 첨으로 대전에서 모임을 하네요.. -_-;;
멋진 모임이 되시기 바랍니다.

찍사

2대전지역 첫모임이 아닌가요? ☜2번째 입니다. ㅡ..ㅡ;;
하도 오랫만에 해서 언제한지도 기억이 가물가물 합니다.

♡하늘

반가운 소식이네요...
담주 금욜...좋은 시간 가지시길 바랍니다...^^*
그리고...
이젠 기억이 가물가물 하지 않도록 좀 자주 하세요..ㅋㅋ

유니콘

엎어지면 코닿을데에서 하는 모임이라....... 기상이변이 없는한..
참석합니다..
그날 뵈어요.. 가을우체국님,수호천사1님,곽노선님, 찍사,필곁에,바다언니..
그리고 눈팅만 하시는 분들도 일단 나와보시라니까요...^^*

유니콘

ㅋㅋㅋ 나도 모임 첨인디...... 두번째는 찍사만 두번째 아닌지??????????^^*

유니콘

참.. 참.. 아름다운가게에 보내실 물건이 있으신 분들은 많으시면 집에서 포장해서
보내시고 혹 적으시다면 가지고 나오세요.. 제가 같이 포장해서 보낼께요..
따뜻한 마음을 전하는 미지.....대전/충청가족.......^^*

수호천사1

노고에 감사드려요,,,

찍사

헉~~ 죄송합니다. ㅡ..ㅡ;;
우째 이런일이...ㅋㅋㅋㅋ

부운영자

드디어 대전/충청방에도 신년회 소식이...
찍사님이 올리셨네요. 찍사님 결혼하시더니...
든든한 메니저이신 필곁에님이 계시니까...
눈부신 활약을 하시는군요.
1월14일...대전/충청으로 오라!
저도 가고 싶어요. 저를 끌어 주시와요. 짹짹^^

1월8일 인천 신년회에오시면 저도 대전/충청방 신년회에...
가는정과 오는정.... 후후...

안젤라

이얍~~ 제 기합 넣는 소리입니다... ㅋ ㅋ
너무 너무 반갑고 기쁜 소식이네요.
대전/충청방에서 모임을 한다는데 왜 제가 이렇게 가슴이 뛰는건지...
멀리서 모임 잘 하시라고 응원 보내드립니다.
특히 신입회원님들~~~ 좋은 시간들 되십시오^^*

안젤라

아참~~ 모임에 참석할 분들은 어여 어여 댓글 달아주세요.

특히! 모임 갖자고 떼?쓴 곽노선님은 필히 참석하셔야 합니다.
저번처럼 모임장소까지 왔다 그냥 가시면 안 돼요! 아셨죠?

가오리

대전 충청지역방도 있었네요...오늘 처음 알았네요..^^
알았시모 일찍 놀려 왔을건데...ㅎㅎ
모임에 참석하고 시펀데...우짜죠??
부지런히 돈벌어서 행님아 공연 볼라모 거기까지 댕겨올 시간이 없는걸..^!!^*
신년회 잘하시고 이왕이면 닭띠해인데 통닭집에서 하시지..!!
닭들이 마니 서운해 할건데. 꼬끼~~~~~~~~~~~~~~~~~~오!! 꼬~~꼬!!

필love

계속해서 신년모임이 이어 지네요.
아주 좋은 현상...ㅋㅋㅋ

드뎌 대전에서 모임이...^-^;
함께 하고프지만 시간이 여의치 않네요.
즐거운 시간 되시기 바랍니다.

박꽃

대전/충청방에 신년 모임을 하는군요~
오오... 넘 반가운 소식이네요^^*
울 미지에서 신년회가 여기저기서 열리니 덩달아 기분이 짱 입니더^^*
모임때 많은 분들 참석하시구요... 그라고,
대전에 놀라온 짐에... 안부하나.. 여쭙고 가도 되져??

" 유니콘 친구야~~~~~~~~ 반갑데이.. 늦었지만 새해 복 마이 마이 받고,
올해도 만나제이 ^^* 늘 행복만 만땅해래이 !~~~~~~~~~~~!!"

miasef

대전/충정신년회
행복하고즐거운
모임하시길 바랍니다..
마니마니 오시길...

수호천사1

야호!!!
빨리 돌아왔으면 좋겠다,,,,
,,,,,,,,

하얀모래

이얌.. 찍사가 드뎌 신년회로 대충방(?) 소집하는구낭
근디.. 일케 줄이니까 좀 이상타.. 이름이 조아야하는디.. ^^;
대충하믄 안되재~ 대전방이라 불러야겠네. ㅎㅎㅎ
대전방 화이팅이고.. 올해 오빠 공연이 있을텐데 언넝 활성화가 되야재..
다들 힘내시고.. 퍼떡들 모이세여~~ ^^*

하얀모래

근디 모임이 금욜이넹? 날짜 잘 확인들 하세여~~

베고니아♡

가구싶어 둑겠네 곽노선님 못가서 죄송해요 모임가서 여러분들 뵙고싶은데ㅜ.ㅡ

팬클럽운영자

지난번 대전공연 끝나고 저곳에서 뒷풀이를 한적이 있었는데요.
정말 맛이 끝내줍니다. ㅎㅎㅎ
회원들도 만나고 맛난것도 드시고.. 즐거운 시간 되세요..^^

근처에 사시는 분들 망설이지 마시고 나가보세요.. 즐거운 시간이 될겁니다. ^^

하얀모래

정말.. 시간과 돈이 많다면..
행님 집 근처에 살믄서 행님 공연 다 쪼가댕기고
필팬들 모임에 다 쪼까 댕기고 그랬음 좋겠네여.. ^^*

우주꿀꿀푸름누리

시간 되면 갈랍니다.^^

모꼬지 좋다 써먹어야쥐 ~

필사랑♡영미

대충방<---대충하면 안된답니다...ㅋㅋ 하모언니 넘 웃겼구요~
대전지역 첫 모임 같은데 모쪼록 좋은 시간 되시길 바랍니다.^^*
대전/충정지역 화이팅~!!!

해피서영-.-♥

울엄마(수지)한테 며칠전에 이야기들었어요
툐요일이면 우리도 가고 좋았을텐데..
찍사삼춘.유니콘이모 보고프당..
하영이 가영이두 보고프공
저히들 방학마치기전에
약속대로 대전에 꼭 갈께요
유니콘이모,찍사삼춘 맛난거 사주시어야합니더..

아름다운향기

충청지역에도 운영자가 없어 안타까운데...이번 모임에서 운영자 선출하여 더더욱 발전하는 충청지역이 되었으면 하네여~~^^*
이참에 찍사가 운영자 해라~~ 와이프랑 둘이 잘 해나가면 좋을것 같은데...ㅎㅎㅎ

불사조

대전 충청방의 모임 성황리에 끝나기를 바랍니다^^*

그런데..찍사님 모꼬지가 모꼬?

하얀모래

찍사님 모꼬지가 모꼬? <-- 우띠.. 불사조님 와이카신데여? ㅡㅡ;
제목에 보심 설명이 되어 있심니더~~
모임의 순수 우리말이라카네여.. ㅎㅎㅎㅎ

팬클럽운영자

불사조님. 시비거는 것임.. ^^;
누가 불만인가요? 저에게 말씀하시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 저에게 ? -_-;;

유니콘

서영아....... 글게........ 주말에 했음 좋았을껄.....
꼭 대전 함 들려......
오늘 지웅이 목소리 들으니...... 좋더만....... 많이 컸더라..지웅이..

저여..... 이상하게 미지랑 방송국으로 못들어오거든여....
컴이 미지랑 방송국이 함 해킹당했다구..... 거부합니다..

낼 모임에서 뵐께요....^^*

바다

아름다운가게에 보내실 마음 잊지 마시고,
날이 추우니까 따뜻하게 입고들 오세요^^*
낼 만나요~

김현

드디어 오늘이군요. 즐거운만남되세요.
왜!!!제가 그곳에살때는 이런 좋은 만남이 없었는지......

필님쟁이

청주모임은 없나요ㅜㅜ;

부운영자

정말 드디어 오늘이네요. 저도 처음엔 주말인줄 알았다가 다시 보니
금요일 이더라구요. 토요일이였다면 대전까지 달려갈수도...
마음은 대전에 있을거란거 아시지요?
오랜만에 하는 대전모임 잘 하시길 바랍니다.
이번 기회에 대전 지역 자체적으로 대전 운영자님도 선출하였으면 하는
바램입니다. 2005년 대전지역의 커다란 발전을 기대해봅니다.
모두 모두 뜻깊은 신년회가 되시길 바랍니다. -짹짹이◑◐♪-

Sue

대전/충청지역 필팬님들 오늘 새로운 출발!! 잘 하시기 바랍니다

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...