조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[뮤지컬 번개] '노틀담 드 파리' 함께 볼래요?

Sue, 2005-03-07 08:08:50

조회 수
추천 수
[뮤지컬 번개] '노틈담 드 파리' 함께 볼래요?
★ 모임은 언제 몇시에 :
2005년 3월 9일 수요일 저녁 7시 (공연시간은 8시부터)

★ 모이는 장소 :
세종문화회관대강당 티켓예매처 앞

★ 누구랑 :
조용필님 음악인생 40주년을 향한  "뮤지컬을 알자" 에 관심 있는 모든분들

☞ 깜찍 발랄 상상!! :
  여러분..쉿!  혹시 알아요?  이날 내옆에 뮤지컬을 좋아하시는 필님이 앉아 계실지...ㅋㅋㅋ

★ 연락처 : 서울운영자 Sue 010-8220-6973

http://www.ndpk.co.kr/ <-- '노틀담드파리 싸이트 가보기 클릭@@

<찾아 오는 길>

<버스>

▶ 세종문화회관 하차

01 9602 0015 1-1 1011 150 162 1711 200 401 402 406 5001 5500 7018 7022 7023 704 9301 9400 9401 9402 9411 9600 9601 9706 9713 삼청마을버스

▶한국통신앞 하차

01 1-1 150 200 7020 삼청마을버스

▶교보빌딩앞 하차

0015 0212 1011 1012 1020 162 606 7012 7018 9703 9704 9711 9712

미국대사관앞 하차: 0015 0212 1012 1020 1711 5001 7012  

<지하철>

▶1호선 :시청역 하차 - 3번 출구로 나오셔서 덕수궁을 지나 코리아나 호텔 방향으로 계속 걸어오시면 세종문화회관을 만나실 수 있습니다.

▶3호선 :경복궁역 하차 - 6번, 7번 출구로 나오셔서 외환은행 방향으로 계속 걸어오시면 세종문화회관을 만나실 수 있습니다.

▶5호선광화문역 하차 - 1번, 8번 출구로 나오시면 바로 세종문화회관을 만나실 수 있습니다

10 댓글

팬클럽운영자

여러분..쉿! 혹시 알아요? 이날 내옆에 뮤지컬을 좋아하시는 필님이 계실지...ㅋㅋㅋ==> 헉.. ㅋㅋ 이 날 정말로 가시려다가 접으시겠군. ㅋㅋㅋㅋ ^^;

난 열심히 일을 해야 하는 관계로 못감돠..
잘들 보시고 오세요.. 글고 뭐좀 보고 오면 감상문좀 제출 바람.. ㅇㅋ?

박꽃

아~ 흐~~~
설분들 무지허게 부럽숨돳 ^^*
얼마전 영화 레이 벙개 하시도니.. 인자 뮤~~ 지컬 까정.... 흐~~~
부럽슴돳 ^00^
많은 분들 참석하시어 오손도손 손잡고 좋은 시간 되시길요~
수님!! 적극적인 활동과 서울방의 사랑이 철~ 철 넘치는거 같아요..
넘 보기 좋은것 있죠!.. ~
감상문도 부~ ~ 탁 해용 ~~~

부운영자

이 날 정말로 가시려다가 접으시겠군. ㅋㅋㅋㅋ ^^; <<--- 내가 弼님이라면...
나라도 접겠당...ㅎㅎㅎㅎ 암튼...이날 빼고 가렵니다. 가능성을 찾아서...^^
그렇지만 서울운영자님이 저를 가만 놔두지 않으실테고...
여하튼...노틀담드 파리가 저를 원하기 때문에.... 가야겠지요.
음...이날 만큼은 엄청 조신한 짹짹이가 될것이니 기대해주세요.

♡인천송도에서 弼님의 사랑스런팬 짹짹이◑◐♪ jackjack2

Only필들꽃

각기 다른 색깔의 사랑으로 비운의 종말을 맞이하는 가슴아픈 그들의 사랑이
눈앞의 그림처럼 스쳐가네요..
내 서울 올라가지 못하면, Sue님.. 그림찍기는 허용안되더래도 음악만이래도 몰르게
잘 좀 녹음해서 CD로 구워 전해주는 방법 좀 생각해 보시지 않것어요? ㅋㅋ..
그리고 종종 이런 정보 좀 올려주시와요..^^

Sue

Only필들꽃님...
나 그대에게 "노트르담드 파리 O.S.T" 선물 하리다^^
목포 아름다운가게로 보내드리면 되겠나이까? ㅋㅋㅋㅋ

팬클럽운영자

나도 선물 줘요.. 넹? ㅎㅎㅎㅎ

Sue

엣따~~.. 기분이당.. 운영자님 알았쩌.. 지둘려..ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 시간나믄 오지그려요? 잉...~~?

지오스님

꼭 보고 싶은데 흑흑....

Sue

푸르미님.. 내일 뵈요^^

Only필들꽃

으아~ 좋아라 !!^^
수요벙개 ,노트르담드 파리 잘 보고 오세요. Sue님 ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...