조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

제 1회 Pil&Feel 체육행사 선수모집

팬클럽운영자, 2005-02-25 05:34:40

조회 수
추천 수
안녕하세요 미지 가족여러분.
체육행사가 점점 윤곽을 드러내고 있습니다.
확정되는 프로그램이 있으면 바로 바로 알려드리겠습니다. ^^
오늘은 선수모집을 하기위해 여러분들께 알려드립니다.
아래 모임공지를 보시면 아시겠지만 체육행사를 진행하기위해서는
많은 선수들이 필요합니다.

저희 미지는 축구팀과 2인3각팀으로 나눠서 선수를 모집합니다.
경기 일자및 경기장은 아래 공지를 확인하시기 바라며 처음으로 진행하는 행사인 만큼 많은 분들 참여해주시기 바랍니다.

축구팀          번호          이 름          
                    1             백준현          
                    2             필러브
                    3             ohhogon
                    4              누 리
                    5             한기산
                    6             강봉구
                    7             miasef
                    8             천년군왕
                    9             앙마부용
                   10             에밀레
                   11             김태식
                   12             모모주

2인3각경기외 여성부경기는 당일 차출하겠습니다.. 무작위로..^^

제1회 대회에 여러분들의 적극적인 참여바라며
축구팀 15명까지 모집하고 2인3각팀은 10명입니다.
예산관계로 유니폼을 맞추게될지 아니면 팀만 구분이 가능한 조끼로 할지 결정을 하지 못하고
있습니다. 유니폼을 맞추게 되면 축구를 하시는 분들에게 많은 부담이 되기때문에
심각(-_-;;)하게 고려중입니다.

축구는 남성들만 참여를 해주시고 2인 삼각은 여성들만으로 구성하기로 결정했습니다.
참가신청은 덧글로 해주시면 됩니다.
예) 축구팀 백준현  이런식으로...

36 댓글

박꽃

미지의 패기박력있는 남자회원님들~~~~~~~^^
선수로 뛰실 분들의 많은 지원을 기대해 봅니다
우리 미지의 막강한 힘을 이때 보여줍시다 !!
미지의 세계 남자회원님들 얼릉 얼릉 신청하세요 ~~~~
넘 뜻깊고 멋진 소중한 시간이 될것 같네요 ~

팬클럽운영자

여성회원도 신청하셔야 함돠.. -_-;;

필love

축구선수 신청합니다.
회사에서 조기축구회 하고 있는데
실력발휘를 하여야 겠구만...ㅋㅋㅋ

그런데 여성들의 2인3각 경기는 어떻게 하는 것인가요?

모두들 열심히 운동해서 미지의세계가 우승하도록 합시다.
그날 많이많이 뵈어요. ^-^;

팬클럽운영자

여성들 2인 3각경기는 두명이 다리에 줄을 묵고 릴레이를 하는 경기랍니다. ^^;
여기서 우승하면 멋진 선물도 준비한다고 하니 많은 여성분들 참여해주세요..

필love

2인3각 경기는 남녀가 짝을 지어 하는것이
더 재미 있을듯 한데...

부운영자

운영자님! 여성 2인 이라면 참석 안하고 남녀2인이라면 참석합니다. ㅋㅋㅋ
-속직한 jackjack2◑◐♪-

팬클럽운영자

^^; 다시 건의 해보겠습니다.

지오스님

정말 신나는 하루가 되겠군요!!!

ohhogon

축구신청합니다
손기정공원(구양정고) 주차 가능한지 알아봐주세요

부운영자

운영자님! 여성을 위한 경기이기 때문에 남녀 짝이 되는건 어렵겠네요.
건의 하지 말아 주시구요. 만약 건의 하실거면 그 중에서 딱 한 팀만
남녀2인 하면 안되느냐고.... ㅋㅋㅋ (누가 저좀 말려주세요!) jackjack2◑◐♪

우주꿀꿀푸름누리

많이들 참여 해 주시기 바랍니다. ^^

한기산

축구.....한번....빠져 봅시다
근디요....
맨날 책상앞에 앉아서 펜대나 굴리고, 담배만 피워덴지가 몇해던지....
다리가 부실...부실..
설마 죽기야 허것소만...
해병대 깡에서 깡으로..개발의 진수를 보여 드리리다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Sue

신청 당사자 컴 고장으로 대리신청 합니다요.

종 목 : 축구
아이디 : 천년군왕
거주지 : 엎어지면 코 닿을 곳 (서울 마포구 합정동)
성별 : 확실히 남자..ㅋㅋ
연령대 : 1970년대

miasef

미지회원분들 어여들 축구 신청하세요
이번기회에 울미지의 힘을 보여주자구요..
저두.잘하지는못하지만 신청합니다..미지을
위해서라면 뭔들 못하겠나이까..
아직 늦지 않았거덩여..
자..어여들 팀워크를 갖춰서 발맞춰보면 얼떨까요?

앙마부용

종목 : 축구
아이디 : boyish3
거주지 : 충북 금산
성벽 : 남자
연령대 : 1983년생..
입니다~ 축구 참석하려고 합니다..

팬클럽운영자

헉.. 1983이면.. 멋집니다..^^; 아무래도 우승트로피는...
이제 몇명남지 않았으니 어여어여 신청바랍니다.. ^^

부운영자

우승트로피가 자꾸만 미지의세계로 다가오게 만드는 또 한명의 선수가 있으니...
그는 태권축구선수 마루치라 불리운다 ! 그 이름은 에.밀.레!
인천광역시가 낳은 겅강한 신체와 명석한 두뇌를 겸비한 젠틀맨!

닉네임 :에밀레
성 별 : 남
나 이 : 30대 중반
지 역 : 인천제물포
후 원 : 부운영자 (전 인천운영자)

몸은 항상 풀고 있으며 운동은 기본 특기는 태권도
겅강한 몸에 건강한 정신력 이 보다 더 좋을순 없다!

"태권동자 마루치 에밀레님의 축구실력 기대해도 좋습니다. Coming Soon"

부운영자

앙마부용 파이팅!! 아자! 아자!
드디어 탁원한 선택을...축하드립니다. 앙마부용님 응원을 위해서
이 짹짹이 누님 몸을 불살라 응원을 하리라...하리라 나는 하리라
그대 달리는 축구경기장 앞에서...태양의 눈이 되어 승리하리라! ^^

김태식

지도 뛰고 싶은데 받아 주실런지요....

종 목 : 축구
아이디 : dsjlh
거주지 : 서울 영등포구 대림2동
성 별 : 사내
연령대 : 1970년대

동문및 체육대회에 빠지질 않는 축구 광입니다^^

팬클럽운영자

김태식님.. 대환영입니다.. ^^;
축구광 좋습니다.

님그리움

후보자 명단 올려주세요.
이사람 두시간동안 못뜁니다.

ID CARD 준비 하시길 카드 오타

아뭏튼 준비한다고 고생많습니다.

momojoo

종목: 축구
아이디:momojoo
거주지: 영등포구 영등포동
성별: 남
연령대: 70년대 후반

군대있을때 사단 체육대회 직할대 대표임다...

팬클럽운영자

모모주님.. 반갑습니다.
20일에 뵙겠습니다. 몸좀 만들고 계시와요..^^

부운영자

운영자님! 이제 축구선수팀은 결성이 되었으니 이제는 응원팀결성을 해야 겠네요.
축구선수님들 띄시는것 만큼 저는 응원도 저~엉말 중요하다고 생각하거든요.
응원할때도 준비할것들이 많거든요. 응원팀 공지도 해야할것 같아요.
jackjack2◑◐♪

팬클럽운영자

부운영자님께서 직접 응원준비하세요..^^;
치어리더 준비바랍니다. ^^

무희 / 다물

건의 하나 ; 유니폼을 제작이 힘들다면 각 팬클럽 티로 대신하는것이어떨런지요.....자기팀중 다른 팬클럽 티 하나만 기억하면 될테니.....

팬클럽운영자

무희님. 그래서 선수로 뛰겠다는 겁니까.. 멉니까? ㅎㅎㅎ
참고 하겠습니다. -_-;;

부운영자

무희님은 치어리더팀으로 넣어주세요. 성함이 무희잖아요. ^^ 접수합니다. 짹짹^^

화니

ㅎㅎㅎ. . .

저는 관람하겠습니다. . .

장현철

다치지 않도록 서로 아껴주며 뛰기로 해요...ㅎ
축구선수 분들이 대체적으로 젊은 분들이군요..왠지 불안하다는,,살살요.^^

혹시 미세 운영자님도 뛰시는건 아니겠죠..???

팬클럽운영자

저도 뜁니다.. 5분간만. ㅎㅎㅎㅎㅎ

부운영자

왠지 불안하다는,,살살요.^^ <<--- 막강 위탄의 부운영자님께서 왜 이리 약한 모습을...
물론 저희가 젊은 선수들이 좀 있긴 하지만...암튼... 부운영자님 괜히 약한 척 하시고
혹시 비밀리에 벌써 발을 맞춰본건 아닌가요? 음...위탄팀 선수분들도 만만치 않던데요.
우리 우승트로피에 너무 연연하지 말고 '제1회 Pil&Feel 체육행사'인 만큼...
첫 행사라는것에 의미를 두고 마음을 비우고 하기로 하지요?

..................................

이렇게 말하고 마음을 안 비우는 치어리더 짹짹이....ㅎㅎㅎㅎ
현철님...그럼...운동장에서 뵙기로 해요. ^^

♡ 인천송도에서 弼매니아 꿈을 향한 飛上 짹짹이◑◐♪ 올림.

필love

선수 한명 추가 합니다.
아침호수님의 따님이 여자 축구선수로 활약을 하는데
참가의 뜻을 밝히셨답니다.
미지의 우승이 눈앞에 보입니다...ㅋㅋ ^-^;

팬클럽운영자

헉...
여자 선수까지.. ^^; ㅋㅋㅋ 멋집니다. ㅎㅎ

필love

수경지역에서 선수 한명 추가 합니다.
수원의 멋쟁이 젊은피 배씨총각 추가 신청함니돠
선수가 넘칩니다. 넘쳐. 좋습니다.

팬클럽운영자

워우.. 배씨총각.. 친구.. ^^;
안그래도 왜 신청을 안하나.. 했구만.. ㅎㅎㅎ 암튼 대환영함돠... -_-;;

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...