조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

제주공연...그 첫 하루.

심산, 2005-05-09 11:52:42

조회 수
추천 수

당황.
황당.
현수막 설치.
열아홉 여물지도 않은 가슴으로
놀랠 시간도 없던 첫사랑 이후로
황당이 무개할 정도로 급작스러운 사람들을 보다.
헐................

미세...그리고 위탄을 만나다.
그리고 쫄다....ㅠㅠ(사람이 왜 이리 많은겨...)

안녕하세요...안녕하세요...copy copy...............
안아야 된다는 그녀에 겁먹고
어깨 주무른다던 그녀에 놀라다.
그러나 본심은 뭐 그다지 겁먹거나 놀란건 아니었습니다.

우여곡절 다 수습하고...
그럼에도 팽팽하게 댕겨진 현수막에 뿌듯!!
뿌듯...심하게 뿌듯

내일 2탄 올리겠습니다.

첨부

7 댓글

김현

현수막 설치하느라 고생많았어요.제주의숨은일꾼...

부운영자

심산님! 제주에서 처음 뵈었지만 너무나 반가웠습니다.
제주 월드컵경기장에 도착하자 승합차가 있었고 그 승합차로 계속해서 이동하는데
운전을 해주시고 다음날 공연장 부스 설치에 현수막 설치에 너무나 수고가 많으셨
습니다. 제주 부운영자 하늘님이 심산님을 그토록 아끼시는 이유를 알듯 했습니다.
심산님! 다음에 또 뵙기로 해요. 아침뱅기로 무사히 도착해서 회사출근하고 무사함
을 알립니다. 제주가족분들 모두에게 안부를 전합니다. 제주를 사랑합니다.
弼님의 제주공연 너무나 환상적이였습니다. 아직도 가슴이 꽁닥꽁닥.....^^
♡인천송도에서 弼매니아 꿈을향한 飛上 짹짹이◑◐♪올림^^

팬클럽운영자

심산님.. 첨 만났지만 너무 많은 일을 도와주셔서 감사드립니다.
플랭카드 하나 거는것도 너무 세심하게 하는 모습에 놀랐어요.. ㅎㅎ
사실 전 그렇지 못하거든요..

담엔 용필형님에 대해 많은 얘기 나눴으면 좋겠습니다.
글구 2탄 빨리 올려욧.. -_-;;
단체 사진찍을때 한참 잡아뒀으니 작품이 나올듯 하네요..ㅎㅎㅎ

골뱅이

심산님
수고 많으셨어요
멋진후기 2탄 기대합니다

yammae

친구야 고생했다

무정

심산님이 있어 이번에 제주공연 한결 수월하게 치룬거 같아요^^ 고생하셨습니다^^
참, 한라산소주.. 정말 맛나더군요^^;; 스릅~

우주꿀꿀푸름누리

잘 봤고 2탄 기대합니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...