조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

서귀포 월드컵 경기장 전경과 무대...

골뱅이볶음))@@, 2005-05-10 04:10:06

조회 수
추천 수

어제 공연이 치러진 서귀 월드컵경기장은 다른 경기장과 다른것이 있습니다..
이곳 제주는 바람이 많은 관계로 경기중 바람의 영향을 덜 받게 하기위해 그라운드가 지하에 위치해 있는 구조를 하고 있습니다..
즉 다른 경기장은 입구에서 스탠드를 가기위해선 계단을 올라가야하는데, 이곳은 입구 에서 경기장을 들어가면 바로 스탠드 상단에 위치하게 되는겁니다..

글구 공연중 무대를 멀리서 찍어본것입니다..
(전 중학생인데 글이 유치해도 이쁘게 BoA 주세요,그리구 골뱅이 가족 마니 사랑해 주세요!!!)
첨부

13 댓글

우주꿀꿀푸름누리

오... 언제 저걸 찍었누...
유치하지 않아요. 경기장 설명이랑 사진 잘 봤습니다. ^^

팬클럽운영자

와우.. 우리 미지게시판을 골뱅이님 가족들이 점령할날이 멀지 않았네요.
작년에 봤을때보다 많이 컸던데.. ㅎㅎㅎ

오늘 시험이라고 했는데 잘 봤는지 몰겠다..
우리 담에 또 보자.~~~

김현

정말 시험은 잘보았는지...반가웠어요.

부운영자

골뱅이볶음양! 반가워요. 궁금했던 골뱅이볶음님을 실물로 보니 더 반가웠어요.
어머니는 골뱅이님이시고 아버님님은 골뱅이무침님이시고 큰딸은 골뱅이볶음양이고...
너무나 재미나고 행복한 골뱅이가족을 어찌 사랑하지 않을수가 있겠어요.
앞으로 그 사랑은 계속 됩니다. 골뱅이가족 만쉐~~~~~~~ !!
♡인천송도에서 弼매니아 꿈을향한 飛上 짹짹이◑◐♪올림^^

호수

부운영자님 꼬릿말 읽다가 웃음이 터져 버렸네요 ㅎㅎㅎ 골뱅이 가족분들 이시군요..
부럽네요..그가족분들^^...

새벽이슬

무대가 웅장하고 매혹적입니다...
비둘기 날개뿐 아니라 머리도 보였으면 좋았겠다란 개인적인 생각이 듭니다..

골뱅이

우리 큰애 시험은 당연히 꽝이죠
다음에 잘보라고 했어요
모두들 반가웟구요
다음에 또 만나요

필사랑♡영미

골뱅이볶음님의 글 잘 보고 갑니다.
정말 무대가 멋지네요..^^* 자주 뵈요..

골뱅이

영미님
공연 같이 봤으면 좋았을텐데
아쉽네요
다음에 봐요

하얀모래

무대가 넘 멋집니다. ^^*
골뱅이무침인줄 알았는데 볶음이었군요?
볶음님~ 수고했어요

필사랑♡영미

골뱅이님..골뱅이무침님...골뱅이볶음님...모두 한가족이랍니다.^^*
온 가족이 이렇게 미세에 글을 올려주시니 너무 새롭고 행복해보이네요.

골뱅이

하모언니안녕하세요
신랑은 골뱅이 무침 이구요
볶음은 우리 큰딸입니다 중학교 1학년인데요
시험공부도 안하고 콘서트 보러갔어요

봉구

날개에 불이 켜지니까 환상적이다
사진한장 가져갈께요

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...