조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[잡담] 이런저런 야그.

무정, 2005-05-13 08:19:44

조회 수
추천 수
# 1.

찍사님이 올리신 글중에 YTN 동영상 아주 귀에 쏙 들어오는 내용이 있네요.

"조용필씨의 팬클럽 중에 '위대한 탄생'과 '미지의 세계'가 있는데 이 두팬클럽은 조용필씨의 양대축.. 어쩌구.. 저쩌구.." 궁금하신 분은 아래 찍사님이 올리신 동영상 보세요^^;;;

# 2.

제주도 갔다 온 후에 이상야릇하게 시름시름 몸이 이상하다 싶더니, 어제 그제.. 이틀동안 아주 죽다 살았습니다. 몸이 으실으실 춥고, 여기저기 콕콕 바늘로 쑤시는듯 아프며, 머리에 열도 나면서 동시에 아프고, 목은 부어서 통증으로 침도 못넘길 정도가 되고, 눈에서 열이 나면서 정신은 거의 혼미한 상태를 유지하더만요-_-;;; 결국 제발로 약국을 찾아가 하루치 지어서 먹고 그걸로도 낫지를 않아 또 제발로 병원을 찾아가서 주사 한방 맞고는 어젯밤 신열에 끙끙 앓다가 이상야릇한 꿈을 꾸고는 오늘 아침을 맞으니 몸이 한결 낫더군요. 여기서 뽀인트! 이상야릇한 꿈에 주목할작시면, 아주 아주 기분좋은 꿈을 꾸었는데 누군가 제게 열쇠를 하나 주면서 '이거 니꺼야" 라고 말을 했어요. 열쇠를 살펴보니.. 헉.. 금색이더만요.. 고로 이 글의 결론은 오늘 퇴근길에 로또를 샀다는 말씀-_-;;;;

# 3.

제가 조용필님의 열성팬임을 잘아는 회사 동료 하나가, 평소에 저와는 좀 뭔가 삘이 안맞는 이친구가 제게 슬금슬금 다가와서는 묻더군요. "음.. 부산에서 조용필 콘서트 하대? 6월 4일이라매?" 대답합니다. 컨디션이 신통치 않은 관계로 시큰둥하게.. "예.. 그런대요.." 또 말을 겁니다. "그래서 말야.. 표.. 어케 구할수 없나? 얼마나 하는데?.." 약간의 짜증섞인 어투로 또 대답을 합니다. "인터넷으로 찾아서 구매하면 되요. 8만원, 5만원, 3만원 해서 다양하게 있구요.. 알아서 잘 찾아봐요.." 싱겁게 웃으면 물러갑니다. "엉, 그래, 그래.. 고마워.. 히히" 이대로 보내면 필팬의 자격이 안되겠다싶어 불러서 자세히 가르쳐 주고는 몇장이 필요한가 물으니 다섯장이랍니다. 가족이 단체로 간답니다. 순간, 제 가족들 생각이 나더만요.. 어머니.. 그리고 동생들.. 아무래도 같이 가야겠습니다. 이번 부산 월드컵공연은 그리 흔치않은 공연인데.. 특히 어머니께는 꼭 이 공연을 보여드리고 싶더군요.. 늘 조용필님의 공연을 보고싶어 하셨는데.. 이 핑계, 저 핑계로 저만 달랑.. 으흑.. 불효자는 웁니다.. (ㅠ_ㅠ)

무정.

28 댓글

♡하늘

그래서 뭐냐구요? 결론이...ㅋㅋㅋ

Sue

울었데..

무정

결론은 부산 공연은 우리 필팬들이 솔선수범하야 가족들 단체로 보자~ 뭐 이런 야그~
오늘의 결론, 끝-_-;;;;

무정

ㅎㅎㅎ 수님 덧글보고 한참을 웃었네.. 앗~! 이론.. 울다가 웃으면 똥꼬에 뭐 난다던디-_-;;;;

부운영자

미지의 말빨 무정님! 무정님의 말빨과 글빨...누가 당할수 있겠는지요?
(짹이가 있다고요?...ㅎㅎㅎ 저 빼고...)
무정님! 그렇게 앓으셨다니 짠합니다. 가까운 곳에 산다면 제가 약(술이 약이쥐...)사들고
문병 갔을텐데...여하튼...이상야릇한 꿈 덕분에 병도 낫고 로또고 사고...
행운이 백만배가득하길 기도합니다. 弼신께서도 도와주실거예요.
그리고 이번 부산공연때 무정님네 가족분들 만나뵜으면 좋겠네요. 특히 어머니..꼭 모시고
오시길 바랍니다. 수많은 여성팬중에 맘에 든 며느리감 점찍으시라고 하게요.^^
무정님! 그럼 오늘밤도 좋은꿈 꾸시구요. 부산에 갈때까지 보고싶어도 참고 기둘려주세요.
무정님의 글은 언제 읽어도 잼나고 즐겁습니다. 무정님 파이팅!! ^^
♡인천송도에서 弼매니아 꿈을향한 飛上 짹짹이◑◐♪올림^^

Only필들꽃

이주 토요일이 지나야지 안다네요 ㅋㅋ..

Only필들꽃

글 읽고 몇분 딴청부리고 왔더니 대답시간 놓쳤네 ㅎㅎ

무정

부운영자님/ 고롬고롬 우리 짹이한테는 도저히 상대가 안되제~ 나혼자 많은 사람을 상대로 막 떠들고 웃다가도 짹이만 나타나면 나도 입 헤~ 벌리고 짹이의 입담에 기냥 녹아드는걸^^;; 짹이의 농담이 그립다^^

온리필들꽃님/ 이번주 토요일 지나고 나면 그다음날 바로 서울로 날아갑니다-_-;;; 돈 찾으러-_-;;; 이번은 뭔가.. 의미심장혀.. 흐음.. 꿈이 좋아.. 꿈이 좋아.. 흐음..-_-;;;

필사랑♡영미

그 꿈이 제발 대박나는 꿈이길...일등 되면 모르는척 하기 없기~!!

Sue

예? 들꽃님..왜 헤매여~~..뭔소리어여요.. 제주말도 통역이 필요하드만
목포사람 말도 통역이 필요할것 같은..ㅋㅋㅋ..내가 자다 일어 나서 그런가?

내일 목포모임 잘하시고잉... 근디.. 바다님 어리둥절하지 않게 고향사투리..
심하게 하믄 안됨^^!!

무정

필사랑하트영뮈/ 누구세요? 저 아세요-_-ㅋ

Only필들꽃

예? Sue님 뭔소리여요? #3는 잘 읽고 #2는 잘 못읽었나뵈요 ㅋㅋ
얼른 잠 깨요 요 요..ㅎㅎ

Sue

응...로또 샀대..

무정

지금 두분 시방 뭐하시는겨? -_-;;; 두분 뭔 말씀들을 나누고 계시는지 도통 모르겠어염-_-;;;;;

miasef

무정님의 글은 어딘가모를 약방에 감초처럼..
잼나나네..암튼 한번 웃어봅니다..ㅎㅎㅎ

부운영자

****************************** 이 상 *************************************
상기 덧글들은 마치 대화방 같습니다. 안 그래요? 마치 대화방이 열려 있는듯
하네요. 우리..대화방 버젼으로 덧글 한번 달아 볼까요? 옛날 미지대화방 전성
시대 생각함서요...아...대화방이 그리운 밤입니다.
미지 대화방 누가 한번 열어봐여...지금 바로 (오늘 잠자리는 틀렸다 싶네요)

짹짹이 : 오리왕자님! 정말 대화방 생각나지 않아요?
오리왕자(무정) : 맞다 맞다...억씨로 그립네...."너는 밤을 사랑한다고 했다"

Only필들꽃

ㅋㅋㅋ 글쎄 무정님 ^^ Sue님이 잠꼬대를 하고 있다니까요~ ㅎㅎ

Sue

시방 다들 뭐하시는겨? 댓글 다는겨? 채팅하는겨? 암튼 재밌다^

굿~~나이트 나 잘께.. 안녕~~

무정

짹짹아, 자자.. -_-;;; 내일 일해야지, 안 그래? 웅? (;;-_-)

미아세프얌/ 웃으면서.. 잘 자^^;;;

Sue

Sue님이 퇴실 하셨습니다..

부운영자

말도 못하나? 사실은 어제 병원에서 주사맞고 와서 약먹었더니 비몽사몽...
아...약기운에 쳇팅좀 해볼라구 했드만...눈치 쳈네 그려...
그래여. 우리 모두 '내일을 위해'- 아....18집 제목이다 - 모두 자기로 해요.
모두 弼님꿈 꾸세요. 아..."너는 밤을 사랑한다고 했다" "나도 밤을 사랑한다"
오늘 여러분들 덕분에 잠이 무쟈게 잘 올것 같네요. 쿨쿨....^^

miasef

무정님..제발 저에게 잘자..이런말말고 걍..
무식하게 반말라 뭐 그런 말없남요...ㅋㅋㅋ

우주꿀꿀푸름누리

그래요. 이번 공연은 가족과 보기 딱입니다.

팬클럽운영자

뭐얌.. 이거 난리가 났구만.
어제 피곤한 관계로 일찍잤두만.. ㅎㅎㅎㅎ

지오스님

무정님~
로또 당첨되면 우리 미지가족들 [예당공연]단관 시켜 주세욧!!!

새벽이슬

대방에서 할 이야기 여기서 하면 누가 흉보나요???

부운영자

여기서 하면 누가 흉보나요??? <<---- 아뇨...걍 좋아서....^^

하늘공명

여러분들 너무재미있어요.
무정님을 시작으로...
참 좋아요!!

나도 가족들하고 가고 싶다.....

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...