조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

아악, 제가 스포츠계에서 필님만큼 좋아하는 분이 한국에 오는데...

송상희, 2005-05-17 07:17:54

조회 수
추천 수

14일부터 예매 시작한 줄도 모르고 있었는데 좋은자리 벌써 다 나가버렸네요.

필님 공연과는 달리 프로레슬링은 안보이는 자리에 앉으면 재미가 읎는디... ㅜㅜ

중학교때부터 팬이었으니 거진 20년째 좋아하고 있는 선수입니다.

그나이에 아직도 프로레슬링을 좋아하냐고 하실 분도 계시겠지만

이 선수 팬들중엔 저보다 나이 많은 분들도 꽤 많죠. ^^

등장할 때 나오는 음악도 정말 멋있구요.

뒷자리 표라도 사서 쌍안경으로 봐야 하나 어쩌나 고민시럽네요 이거...

필님 공연은 뒷자리건 앞자리건 다 좋은데... ㅜㅜ

송상희

조용필 만세!!!

11 댓글

우주꿀꿀푸름누리

이번에 언더테이커 오나요?

송상희

네, 7월 1일날 스맥다운 투어로 옵니다. 부커티, 빅쇼, 레이 미스테리오, 존 시나, 제이비엘, 에디 게레로, 토리 윌슨, 하드코어 할리, 폴 런던, 차보 게레로, 찰리 하스, 스파치크 더들리, 후나키도 오고 언더테이커는 커트 앵글이랑 시합합니다. 지금까지 왔던 WWE 투어중에 최고의 멤버가 아닐까 싶네요.

♡하늘

첨보는 아저씨인데...이분이 레슬링 선순가 보네요...

Sue

아자씨...안녕^?

송상희

네, 장의사 기믹으로 나오는 카리스마 120%의 The Undertaker란 선수입니다. 키 210cm에 150kg, 장의사 복장으로 걸어나오기만 해도 아주 그냥 카리스마가 철철 넘치죠. ㅜㅜ

KWAK NO SUN

예전 쌍팔년도 WWF 시절때 헐크 워리어 마초맨 블랫하트 숀마이클 빅보스맨 밀리언달러맨 자이언츠 제이크더스네이크 릭루드세비지 홍키통키맨 하트파운데이션 로커스트 부쉬워커스 언더테이커 티토산타나 슈퍼플라이지미스누커 브리티쉬불독 부르터스바버비프케익 릭플레이어 미스터퍼팩트 등등 인기가 많았죠
초딩때 토요일 오후에 AFKN 에서 방송하는 WWF 를 볼려고 기다렸던적이 생각나요
갠적으로 쌍팔년도때 했던것이 현재하는 스맥다운이나 워 보다 100배는 재미있다고 생각합니다~~^^

송상희

워가 아니고 Raw ^^
미스터 퍼펙트는 재작년에 죽었죠. ㅜㅜ 안드레 더 자이언트, 래비슁 릭 루드도 죽었고... 언급은 안하셨지만 텍사스 토네이도, 태그팀 리젼오브둠의 호크도 죽었습니다. 하도 격한 운동이다보니 젊은 나이에 세상을 떠난 선수들이 많네요. ㅜㅜ

새벽이슬

아직도 프로 레스링 좋아하는 사람을 만나는 군요..

찍사

요새 보니깐 바티스타가 참 등빨이좋던군요..
갠적으로 밤밤 비갈로 이사람 무지 좋아했다는.. ㅡ..ㅡ;;

우주꿀꿀푸름누리

악역이지만 균형적인 근육질 몸매가 돋보이는 바티스타가 부럽습니다.
저런 경기 한번 쯤 봐줘야 하는데 말이죠. ^^

지원맘

요즘 바티스타는 악역이 아닌 악역을 눌르는 그런 역활을
하고있는데,,, 트리플 H 릭플레어 등 등,,,,
테이커 보러 가고 싶어요 ㅋㅋ
그리고 테이커 예전에는 오토바이 타면서 나오던데 ㅋㅋ
지금의 모습과는 다소 많은 차이가 나죠,,, -초딩 6 올림,,,-

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...