조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

아훔.. 이 증상이 뭔 증상이죠?

백준현, 2005-06-10 05:19:59

조회 수
추천 수
부산공연을 끝내고
정말 멋진 뒤풀이와 다음날은 정말 멋진 팬클럽 회원들과
부산일주를 하고 서울로 서울로 올라왔것만..
쉴거 다 쉬고 놀거 다 놀고........

회사에 앉아 밀린 일을 하는데.. 왜 이리 손에 잡히지않고
멍하니 먼산이나 처다보다 문득 정신차리고 또 몇분 일하다..ㅎㅎ
다시 일좀 하려보면 뭔가가 날 또 유혹함돠.. ㅠ.ㅠ

사무실은 금연인 관계로 밖에 나가서 혼자 뻐꿈뻐꿈.. ㅠ.ㅠ
이놈의 담배 당췌 언제쯤 끊을수 있는건쥐.. ^^ 56살 될때 끊을까요? ㅎㅎㅎ
이제 시커먼 화면에 선몇개 긋다보면 온몸에 기운이 빠지고..^^

왠가 생각해보면 걱정인것이 중병같쑴돠..ㅠ.ㅠ
낼모레 대구공연에 일찍 가고 싶은데 갈 방법이 없어서 그런가봐요. ㅎㅎ
누가 일찍 오라냐? 당연 암도 일찍 오란 사람 없숨돠..ㅠ.ㅠ
근데 왜 이런쥐 몰겠네욤.. 이거 병을 고칠수는 있는 거겠죠?

암툰.
대구 공연때 비가 안왔으면 정말 좋겠씀돠.
회사 끝나자 마자 튀내려가겠씀돠.. ㅎㅎㅎㅎ

악플사양..^^; 보복 함돠. ㅋㅋ

ps 토욜엔 반가운 사람을 만날거 같은 기분 좋은 예감이 드는건
또 누굴 만나려고 그런건쥐.. ㅎㅎ

19 댓글

♡하늘

확실히 중병 맞는거 같당...어여 병원 가보거라...ㅋㅋ

Sue

히히히..
딴병원엔 약 없댜...
弼병동에 방하나 예약해야 것구만!
아님~~~뭐 아쉬운대로 내옆에 자리하나 맹글던지..
맞어..난 벌써 입원했지롱~~!!!

새벽이슬

만나고 싶은 사람 있음 말해?????

무정

악플..

팬클럽운영자

악플단사람.. 무정. 다시 답 보냈쑴.. ^^; 보복 들어감.. 기대바람. ㅋㅋㅋ
만나고 싶은 사람 있음 말해?????===> 이슬님 보고 잡답니닷.. 오시나요? ㅋㅋ
위에 두 뇨인네.. 병원가기 싫음.. ㅠ.ㅠ 일하러 휘리릭.. 덥다 더워.. ㅠ.ㅠ

가오리

짱보러 대구나 가볼까~?? 아니구나 ~! 나는 만나고 픈 인간이 아니지..
아무래도 짱이 제일 멀리 하고픈 넘중에 한넘일껄~!!
빨랑 내모자.. 내수건.. 돌리도~!!

팬클럽운영자

헉.. 가오리뉨.. 저 안가져갔어요. ㅎㅎ
그걸 제가 왜.. ㅎㅎㅎ 아마도 모텔에 방치하신게 아닌지..^^
가오리님 이번에도 필아그라 가져오시죠?
그거 죽이더만요. ㅎㅎㅎㅎ

무정

토욜엔 반가운 사람을 만날거 같은 기분 좋은 예감이 드는건
또 누굴 만나려고 그런건쥐<---- 아무래도 말여.. '그런건쥐' 할때 '쥐'에 뽀인트가 심하게 가네.. 반가븐 사람이 쥐띤겨? 맞쥐? ㅋㅋㅋ

우주꿀꿀푸름누리

상사병 말기 입니다.

담배는 삼가 하시고
바닥에 철푸덕 쓰러질때까지 야광봉 흔드세요.

으쌰 으쌰 ~

팬클럽운영자

헉.. 왠 상사병.. ㅎㅎㅎ
무정뉨.. 건 나도 몰라욧. 넘겨짚지 마셈. 푸하하.

필사랑♡영미

필아그라 <---이거 소주 말하는거죠?..암튼..말들도 무진장 잘 지어낸다니깐..
무조건 오빠랑 관계되는 건 다 '필'자를 갖다 부치네그려...

이제 시커먼 화면에 선 몇개 긋다보면 온몸에 기운이 빠지고..^^<--- 이건
나랑 똑같은 정상이구만...한 두 시간 바짝 하면 끝날 일을 하루죙일 하고도
퇴근 시간 지나고 한 시간 가까이 일을 더 했음...
일 하는 시간보다 미세 들락날락 하는 시간이 더 많음....ㅋㅋㅋ

토욜일 무진장 기대 됩니다.^^*
비가 곧 내릴 듯...내릴 듯 한데...아직도 안 내리네욤..
밤새 빨리 후다닥 내리고 토욜은 화창해야 하는디....(-_-);;

하얀모래

악악..

찍사

이 바닥 사람들이 두루 걸리는 병인줄 아뢰오~

지오스님

운영자님~
그 증세 상사병 맞아요!!!
필가족 중에 그런 증상 나타나는 사람 많다는 소식이
某신문에 실렸다눈...
쑤님한테 치료약을 부탁하면 어떨까 싶어요 ㅋㅋㅋ

Sue

저두 그약 ..어렵사리 구한거예유...^0^
약기운 떨어지면 또 주실것 같은디..
또 달라구 하기에 말이 안떨어저서뤼..히히히..

하늘공명

우리 오빤 병주고 약주고.....

대구 공연끝나면 우리모두들 하반기공연까지
어째 기다린답니까?
병이 더 심해질텐데.... 일단 내일이 먼저다!!

대구공연, 오빠도, 운영자님도,여러분도 많이 즐기시고
행복하세요!!

초이

그리워 하는 준현님 모습이 행복해 보여요^^

그래서

저두 토욜 이른 아침에 대구로 달려 갑니다 ^^

Sue

초이님 지울수없는꿈=탄^^이도 오나요?

팬클럽운영자

초이님.. 대구에서 또 뵈어요.. ㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...