조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

대전 모임 안내

찍사, 2005-06-14 02:26:43

조회 수
추천 수
■날짜          6월 18일 토요일

■시간          늦은 6시

■장소          배윤박 갈비마트 용문점 (☎ 042-527-6393)

■오시는 방법   용문동 사거리에서 삼천동 방면으로 300M 정도 오시면 됩니다.

■약도

■회비          만오천원

조용필님 상반기 공연 끝난 기념으로 모임을 하려고 합니다.

그동안 자주 뵙지 못한분들 많이 나오셨으면 합니다.

부담없이 가벼운 마음으로 나오십시요

그럼  토요일에 뵙겠습니다.

미세부스 지킴이 찍사 올림.

30 댓글

곽 노 선

그날 수호천사1님과 유니꽃님을 보았쓰면 하는 간절한 소망이 있씁니다~~ㅋㅋ 더불어 처음오신 회원분들도 많이오세요~~^^

찍사

아아~ 일단 지방에서 두분 오신다고 합니다. ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;

곽 노 선

찍사님~~^^ 그 두분이 누구에요~~^^ 힌트좀 주세요~~^^

팬클럽운영자

미쵸.. 찍사님..
미지 부스 지킴이.. 맞습니다.. 맞구요. ㅋㅋㅋㅋ
항상 미지 부스 물건 도난을 책임져주셔서 감사함돠.. ^^;

찍사

가을우체국님도 나오신답니다.
노선님 지방에서 오시는 분들은 그날 공개 하겠습니다. ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;

안젤라

푸하하~~ 맞네!! 미세부스 지킴이.
찍사야~ 아뒤 요걸로 바꿔라. ㅎ ㅎ

대/충방 가족들~~ 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
늘 화기애애 가족같은 분위기 대/충방~~ 홧팅입니다!!

안젤라

조오기 위에 바다야~~
몸은 떠났지만 마음만은 대/충방과 함께....
모임 배너까지 만들어준다니...... 아~~ 부럽도다!

전라도 생활은 어때? 어디가든 정붙이면 그곳이 고향이지.
나도 부산에서 처음 이곳 와선 늘 울고 지냈어.
가족들이랑 친구들 보고 싶어서...
지금은 여기가 내 고향이거니 해. 두아이 키우면서 살다보니
이젠 친정 나들이를 해도 빨리 집에 돌아가고 싶더라.

수지

다음 대전모임때는 꼭 가야지 했는데..역시나 전 뭐가 잘 안되네요.

찍사,필곁에님,유니콘! 뵙지는 못했지만 함 뵙고싶은 노선님.

즐거운 주말 모임시간 되세요..

팬클럽운영자

상반기 공연끝나자 마자 대전지역 모임이 시작을 하는군요..^^;
열심히들 노시기 바랍니다. ㅎㅎ

Sue

에너지 넘칩니다..

무정

지방에서 올라가는 사람.. 난겨? ㅋㅋㅋ

가오리

대충방 갈비뜯게 생겼네..부러버라~ 부경방은 언제 갈비한번 뜯어보나..
찍사님을 비롯한 대충방 식구여러분~ 즐거운 시간되길 바래요..^^

찍사

난겨?☞ 알면서 ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;
시간 되시면 오셔서 자리를 빛내주세요

대충방은 갈비도 대충대충 뜯는다는 소문이 ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;;

가오리님 덧글 감사합니다. ^^

필love

그날 일만 없으면 함께 할것인데
안타깝네...
모임 잘 하시기 바라며
다음에는 우리 가족 모두 데리고
꼭 참석하도록 노력해 보겠슴...^-^;

새벽이슬

모임 잘 하세요..

찍사

조용필님이 이글 보시고 오시면 얼마나 좋을까요? 퍽퍼퍽~ ㅡ..ㅡ;;

필러브님,새벽이슬님 덧글 감사합니다. ^^

필사랑♡영미

조용필님이 이글 보시고 오시면 얼마나 좋을까요? 퍽퍼퍽~ ㅡ..ㅡ;;
<---크크크... 찍사님도 이런 농담을 다 하시공~ 오빠가 아마도 맘으로 참석하지 싶어용^^*

애벌레

대.충.방...
요거요거 그냥 주루루루룩 읽어 버리면 대충방이 되네요~ㅎㅎㅎ(웃자고 허는 소리여요~)
대충대충 넘어가는 일이 절대절대 없을 ""대/충방""모임 진심으로 바래요...
아주 애끓는(?)만남의 시간이 되기를....요~!!!

바다

경고!
대충방의 음절로 더이상 놀리시는 분이 있다면,
제가 보복 들어 갑니다.

자게에 공지 올라 온 이상,
우리는 좀 더 품위를 지킵시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 뜨금했겠넹~~
농 반 진 반 입니다.

좋은 모임 되시길 바랍니다.

가려고 했더니, 굳이 오지 말라시니 아니 갑니다.

안젤라님~ 고마워요^^

늘 필 세계 친구들 생일 잘 챙기는 울 유니콘 생일에,
꼭 가고팠는데...
미안하다. 유니야...

애벌레

아 이론 미안합니다....
난...그냥...웃자고...하는 소리였는데...

이렇게....품위까지...ㅡ.ㅡ;;
바다님을 비롯 모든분들께...죄송~!!

KWAK NO SUN

바다님~~^^ 오셔요 안젤라님~~^^ 애벌레님~~^^ 모두다 오셔요~~^^

찍사

애벌레님~~ 안녕하세요~ ^^

위에 덧글 바다님이 걍 웃자고 하시는 애기 같은데 .. 걍 웃으세요

글구 시간나시면 안젤라님과 같이 오세요 ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;

바다

애벌레님...^^;;

전에 다른 분들이 꽤 많이 놀리신 전적이 있어서뤼...

농담입니다...

저도 웃자고 해 본 말입니다. ^^

혹여 시간 되시면 대전에 함 납시시지요?

유니콘

바다 언니! 고마워......
언니 얼굴도 잊어뿌리것는데....... 대전공연때는 볼수있을까?
그때까지 몸보양 잘하구..... 아프지......마......^^*

가을 우체국님이 첨으로 나오시는데........ 어색하게 생각지 마시고
꼭... 꼭...... 나오세요....... 기대 만땅입니다^^*

KWAK NO SUN

저는 유니콘님이 꼭 나오셨쓰면 합니다~~^^ 물론 가을 우체국님도요~~^^ 기대 만땅입니다~~^*^ ^*^

JULIE

즐건 시간 자알들 보내시와요~ ^^&
멀리... 설에서 마음만 보내드릴께요~~~
유니콘언냐두 가시남유? 넘넘 좋겠따아아아아~~~ ^^*
행복한 주말 되시겠네용~

찍사

유니콘님 당근 나오십니다. 가을우체국님 꼭 같이 나오십시요 ^^

다시한번 말씀드리지마

지방에서 오시는 분들 대환영 입니다. 꼭 오세요~

박꽃

내일이네요~
대충방 회원님들 많은분들 오셔서 좋은시간 가지시길 바랍니다 ^^

안젤라

헉~ 처음 나오는 가족이 계시네요.
가을 우체국님! 대/충방 가족들이 따뜻하게 환대해 주실거라 믿어요.

지방에서 오시는 분들 대환영 입니다. 꼭 오세요~
==>찍사가 이럴 때도 있구나... 맴이 자꾸만 흔들리네. ㅎ ㅎ

필사랑♡영미

오늘 대전/충청지역 모임 잘 하시구요. 즐겁고 행복한 시간 보내셔요~^^*
오빠 공연이 없는 주말이 왜 이렇게 허전하고 씁쓸하고..기운이 빠질까요?..
늘 토욜 이면 바쁘게 정신없이 일 마치자마자 택시타고 동대구역으로 달려가든
생각이 나는데....너무 밍숭맹숭한 토욜이네욤...^^*
오빠는 뭘 하시고 계실까?.. 더운 여름 건강하게 잘 보내셨으면 좋겠는데...^^*
오빠가 무쟈게 보고 싶은 토욜 이네요...흑...ㅜ.ㅜ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...