조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

여느 해 보다 성큼 다가온 추석명절.
모두 모두 추석연휴 잘 맞이 하셨나요?
우선 번개 공지를 하기 된 동기를 말씀 드리자면 저와 동갑내기인
쥐띠친구가 저에게 구조요청을 해 왔기에 이렇게 번개를 치게 되었습니다.
그 친구 왈 " 집에 있어 봤자 조카들에게 시달리다가 시집가라는 잔소리
올해는 어떻게 보내야 한다는...가을에 만나서 겨울에 식을 올려야 하지
않겠냐는둥...하면서...시달리니까 만나고 싶다 친구야!"
이런 구조요청에 의해서 저는 이렇게 번개를 치고 말았습니다.
(구조요청한 쥐띠친구 쏠로인권보호차원에서 밝히지 않겠습니다. ㅎㅎㅎ)

이번 월미도 번개는 조용필팬클럽에 몸담고 계시는 쏠로 여러분!
첨엔 쥐띠모임으로 하려다가...쥐띠가 아니라도 쏠로라면 이심전심이
아닐까요? 명절만 돌아오면 받는 압박감과 스트레스....
그런 곳에서 탈출을 시켜 드리고자 그런 쏠로 여러분들을 구원해 드리고자
이렇게 번개를 때리게 되었으니 같은 동변상련의 쏠로 여러분들께서는...
편한 마음과 자유로움 몸을 이끌고 오시면 되겠습니다.
어때요? 이렇게 절호의 탈출의 기회를 제공해주는 제가 고맙지 않은가요?
자..자...그럼 우리 하고싶은 얘기는 만나서 나누기로 하구요.
쏠로 여러분들이니 시간적인 공지는 하지 않을께요.

언제 어디서? 9월19일 추석담날 1호선 부평역사 내에서 12시 정각에...
모여서 어딜가나? 다같이 전철을 기차라 생각하고 월미도를 향하여...
뭘하나?...프로그램?

점심식사 → 월미도 관광 → 놀이기구 타며 스트레스 날리기
   → 유람선에서 일몰 보기 → 저녁식사 → 카페에서 상반기,하반기
   PIL&PEACE 공연관람평 나누기...기타 등등...^^ (노래방은 선택 옵션)

대상은 누구? 조용필팬클럽 쏠로면 누구나 환영^^
   (만약에 쏠로가 아닌 사람이 오면 어떡하나? 뭐..맞기밖에 더 하겠어요.
    맵집강한 안쏠로분들은 과감히 오셔도 뭐....ㅋㅋㅋ)
기념품 : 그이름도 유명한 미지의세계 핸드폰 클리너
    (백준현 운영자님이 직접 들고 오셔서 나눠 드립니다! ^^)
회비는 얼마예요? 2만원
   (회비 없다고 조카용돈 다시 뺏어서 오는일이 없길 바람)
월미도관광가이드는 누구? 짹짹이(말로 때움...ㅎㅎㅎ)
문의전화 : 짹짹이 011-9990-0113

자...더이상 말이 필요 없습니다. 잘하면 낭만의 거리 월미도에서...
짝을 만들어 줄수도 있구요. 사랑의 짝대기라고 들어 보셨나 모르겠네요.
물론 거리에서 맘에 드는 사람 찜하면 부킹 시켜 드릴께요.(믿거나말거나)

자...그럼 추석은 가족들과 함께 보내시고 다음날을 젊음과 낭만의 거리
월미도로 가자구요. 아자! 아자! 날이면 날마다 오는 기회가 아니라는거
아시지요? 자....조용필팬클럽 쏠로들이여 자심감을 갖으세요.
뭉치면 살고 흩어지면 죽는다......^^

참석하실 분들은 덧글 또는 문자 날려 주세요.^^

28 댓글

우주꿀꿀푸름누리

하후..... 저 시골에 내려가지 말까요 ? ㅋㅋㅋ
정말 명절만 되면 솔로들이 가장 스트레스 받죠.
제 오마니께서도 인정을 하시더라는.....
밤에 너무 늦게 끝나지만 않으면 참석할수 있을 듯 ...^^
솔로들 많이 참석 하세요. 인천바닷가 짠맛이 그립도다. !!!

우주꿀꿀푸름누리

근데 거기서 남녀한쌍 눈 맞으면 어떻게 한데..?. ⊙⊙

<솔로연애방지법>을 통과 시켜라...^^

짹짹이

누리님 도착하실때까지 계속 쭉~~~ 됩니다. 참고로 저는 다음날까지 연휴거덩요.
적어도 한사람(?)은 끝까지 남아 있을테니....좋은말루 할때 어머니께 아가씨
만나러 간다고 하면 어머니께서 등떠 밀어서 일찍 올라가라고 하실거예요. ㅎㅎㅎ
근데 거기서 남녀한쌍 눈 맞으면 어떻게 한데..?. ⊙⊙ <<==== 별걸정을 다 하숑^^

팬클럽운영자

ㅋㅋㅋㅋ 미쵸..
쏠로라 편할때도 있지만 가족들 다 모일땐
아주 귀찮죠? ㅎㅎㅎ

많이들 오세요..
혹시 사랑의 작대기 뭐 이런건 안하죠? ㅋㅋㅋ
쏠로끼리 만나서 쏠로 탈출하는건 아닌쥐.. ㅋㅋㅋ

짹짹이

백준현 운영자님! 사실...우리끼지 만나서 사랑의 작대기 한다고 하면
누가 오겠어요. 물이 좋아야 오던가 말던가...푸하하...
그래서 월미도 낭만의 거리를 오가는 쏠로들을 카페에서 바라보고 있다가
찜하면 제가 즉시 달려가서 부킹을.... 될때까지 해드립니다요.
이러한 절호의 찬스를 놓치지 말아 주세요. 월미도에서 이뤄진 커플이 한둘이
아니거든요. 이참에 백준현 운영자님의 짝을 찾아드릴께요. 일단 믿고 오세요! ^^
모일때 인원이 헤어질땐 따블이 되어서 헤어지는 축복을....ㅎㅎㅎ

우주꿀꿀푸름누리

운영자님도 오시지.....
보아하니 아직 없는 것 같은데.....^^

사랑인지 뭐시긴지 그런 짝때기 놀이 하지 말구...
회빨리 먹기 이런거나 했으면.....

팬클럽운영자

ㅎㅎㅎㅎ
저도 없거든요. ㅋㅋㅋ
가겠쑴다.. 기둘리삼.. -_-;;

짹짹이

1호 커플탄생 = 우주꿀꿀푸름누리님과 백준현 운영자님
두분 넘 잘 어울리시네여...푸하하....

자..자...2호 커플 기다리고 있습니다. 어서 나오세요! ㅋㅋㅋ

짹짹이

허걱......당췌 이 사진은 듣도 보도 못한 사진...
저도 모르는 사진이....누리님 혹시 파파라치....푸하하....
근데 이 사진땜시 올려고 했던 총각들 안오는건 아닌지...
쏠로 여러분...특히 남성쏠로 여러분...
저 사진 영 아니구여...실물이 훨씬 더 낫거든여....(허미....) ㅡ.ㅡ;;

골뱅이무침

아!!! 외로운 백조들이여....월미도에서 한눈에 필이 팍 꼽히는 백마탄 왕자님을 만나쉬길!!
(그러고 보니 짹짹이란 닉이 새가 날아다니면서 지지배배하는 표현이 아닌, 생쥐가 쥐덪에 걸려서 내는 소리를 표현한건가!!! 머리가 갑자기 혼란스러워진당.....)

에라모르겠다....쥐덪이면 어때!!!

여러분 저희들좀 납치좀 해가주세요!!!

짹짹이

제주도의 골뱅이패밀리의 왕초 골뱅이무침형부님! 늦은 시간에 반가워요.
음...짹짹이란 닉네임은 제가 참새처럼 재잘 재잘 거린다고 제 친구가
지어준 닉네임이구요. 그리고 상쾌한 아침에 집을 나설때 참새가 짹짹
거리면서 활기찬 하루를 보내라고 하듯...그런 의미에 닉네임이예요.
아침 출근길에 참새가 짹짹 거리면서 인사를 하면 기분이 상쾌해 지더라구요.
하루의 상쾌함과 활기참을 알리는 짹짹거림...그런 짹짹이고 싶어서...
그런 의미의 닉네임이 있다는 사실을 무침형부님께 알려 드립니다.
근데 형부를 납치하고 싶어도 너무 멀어여...제주도까지 어케 가나요.
이렇게 덧글 달아주신것 만으로도 힘이 된다는거 아시죠?
골뱅이언니,골뱅이무침님 골뱅이볶음 소연이이와 보연이이 모두 모두
풍성하고 행복 가득한 추석명절 보내시길 바랄께요. 짹짹^^

골뱅이무침

아니...날 납치해달란 뜻이아니고, 그대들을 누군가가 납치좀 해갔슴하는 절규!!
(월미도 선착장에 "애인구함"이란 현수막을 걸어두면 어떨까!!!)

글구.. 백마탄 왕자님 취소!! 눈앞에 백마보인다고 월미도 유람 마차끄는 할아버지 옆에 덥썩올라 탓다 평생 골뱅이무침놈 원망소리들을까 겁나!!!

색소폰을사랑하는나

월미도 사진은 누가 찍으신거야?? 너무 멋있다. 월미도 하니까 생각나는 사람이,,ㅋㅋㅋ 짹아~~나도 가고 시포~~~~푸하하하하

초이

이럴땐...솔로가 마냥 부럽다눈 ㅡ_ㅡ
음식준비 신경도 안쓰잔여...
가고픈 곳 있으면 어디든 갈 수 있고...
암튼 솔로분덜 잼나게,,,신나게...노시와요.

밝은미소

아름다운낙조네요.
꼭 저희 고향같네.
솔로들이여 조급해하지 마세요 여러분에 짝들은
지금이시간에도 당신을향해 오고있지 않겠어요.
뭐 시간이 지나면 자연스럽게 만나겠지요.
주위에 시선들은 신경쓰지 마세요.

짹짹이

▶ 색소폰을 사랑하는 나라는 여인...
테너색소폰을 멋지게 연주하는 나의 친구 민정아!
월미도 하니까 누가 생각나는지 불거라....ㅎㅎㅎ

▶ 초이님
반가워요. 잼나게 놀께요. 연휴동안 너무 무리하지 마시구
천천히 음식장만 하시구요. 풍요롭고 좀 편한 맘으로 지내시길 바래요^^

▶ 밝은미소님
쏠로인거 다 알아요. 좋은말로 하실때 오시는것이 좋다는거 아시죠?
오셔서 밝은미소 날려 주실거죠? 안 오시면 테러문자 날아 갑니다. ㅋㅋㅋ

우주꿀꿀푸름누리

!

홧팅^^*

짹짹아~~참말로 지나가는 맘에 드는사람 찍으면 100%로 말건네주남??ㅋㅋ
군데 왜글케 먼곳에서 하는거얌???난 우찌가라고....ㅠ.ㅠ
여기서 거기가려면 족히 세시간은 걸릴듯..............흠.........
우짰을꼬...........

송상희

부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.부킹 시켜 드릴께요.

세레나데

쏠로는 필히 가셔야겠네요
추석때 구박 받은거 다 푸시셔
가고싶어도 흐미 ㅡ.ㅡ::

짹짹이

▶ 쥐띠동갑친구 홧팅에게...
친구야! 세시간이 문제가 아니잖아. 어쩌면 너의 쏠로탈출의 기회가 될지도
모르는데...부킹 100%해줄텐데...10시간이 걸려도 와야쥐...
대신에 집에 갈때는 내가 바래다 줄께...집까지는 못 바래다 주더라도
최선을 다해서... 아니면 그날 커플남에게 에스코드 해주라구 하쥐 뭐...
오늘이 추석이네...송편도 먹고 맛난 과일,음식 먹고 몰라보게 예뻐져서
오기를...추석빔 입고 와 알았쥐? 기대^^ 기대^^

▶ 멋진 베이스 상희에게...
아...상희야 테러덧글이 시작 되었군.
상희야 그날 오면 이 누나가 부킹은 책임진다. 변호사랑 공인회계사 치구
데꼬오면 더 좋구....ㅎㅎㅎ

▶ 세레나데에게...
영나도 오면 좋을텐데... 청주라서 좀 머네? 마음은 함께 할거쥐? ^^

여우

난 솔로는 아니어도 쥐띠인데..
가면 매 맞을려나??
나두 가고 잡다..걍~~나도 쏠로로 데뷔?시켜주면 안될까??짹?

짹짹이

여우야! 정말 보고싶다. 우리 예전에 쥐띠모임 했던거 기억나니?
쥐띠는 쏠로든 더블이든 무조건 환영이닷...친구야! 보고싶다....와라...
같이 유람선 타면서 옛예기 나누자꾸나...부평역으로 오면 돼...^^

김희영

명절때면 어김없이 안고오는 스트레스..'너 언제 결혼할래? 왜 결혼안해?==>진짜 쌓인다 쌓여 ㅠ.ㅠ(날 그냥 내버려두라고요~~~~ㅠ,ㅠ)
아~나두 월미도가구싶다~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

월미도 가시는 분들~ 제몫까지 신나게 노시고 스트레스 화~악 풀고오시길~^^*
해피 추석~~~ 홧팅!필팬!!!! 홧팅!짹짹이!!!!!!!!!!!!!!!!^^*

미미

나도 참석 하구 싶었는데... 짹이가 날 거부하는구만...
아짐들은 집에서 일이라 하라는 건지.원~~ㆀ

그러고보니...예전에 인천벙개 하던생각난다. 참 재밌었는데...쫍쫍..ㆀ

암튼~ 츠녀, 총각들 많이 만나서 즐겁고 행복한 추석 마지막 연휴를 즐기시길...

글구~ 짹이가 인천방 회원에게 위,아,자,행사좀 많이 홍보좀 해 주라~
자원봉사도 권유좀 해 주고... 좋은일 미리미리 많이 해 놔야 이담에 천당자리 티켓 미리 확보 해 두지...( 참고로 우리 할아버지가 천당에 참모총장 이시다.*^^*)
상암에서 얼굴좀 보자~~^^

Sue

오잉~ 나없을때 날리가 났구먼!

뒷북 치기~~*^*
벙개 했었구나.. 아쉽다
당췌 인터넷을 할수가 있었어야 말이쥐(짹짹^^)..

밝은미소

몇분이 구출되셨나요.
어제 비도왔는데

짹짹이

미미님,Sue님,밝은미소님...이번주 일요일 상암경기장 '위.아.자' 팬클럽 봉사 및 홍보활동에서 뵐께요. 몇분이 구출 되었는지는 그날 만나서 말씀 드릴께요. 짹짹^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...