조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

제주도 미지가족 가을여행~~

♡하늘, 2005-10-03 22:12:25

조회 수
추천 수

...
첨부

32 댓글

yammae

좋은 시간 되겠네요
제주 필팬여러분 많은 관심과 참여 부탁드립니다
날짜보고 의견들 주세요

불사조

붉은 단풍 물든 한라산 등반이라,,넘 부럽네요..모임 잘 하세요^^

♡하늘

저번꺼랑 이번 따끈따끈한꺼랑 같이 시디 구워서 일욜날 서귀포 넘어가면 점심 사주나?ㅎㅎ

yammae

그럼요
고기 사줄께요

팬클럽운영자

좋겠땅...ㅠ.ㅠ

♡하늘

내가 어제 서귀포 넘어 갈까 했는데 이날 바쁘다고 저번에 말한게 기억나서리...
고기 담에 꼭 사줘...ㅎㅎㅎ

♡하늘

골뱅이언니는 30일이 좋다고 하네요?
다들 30일은 시간 비워두시길~~

김현

30일은좋은데...산행? 몸이무거워서 갈수있을지..-.-;;

yammae

나머지 분들은 여길들어오는지 궁금하네.

이브

모두 안녕하세요^^&
29일 제주 내려 갑니다..
그때 만나여..

골뱅이무침

단풍구경이 목적이라면, 영실코스가 좋을듯..평소 가지않던 산을 헉헉대며 꼭대기까지 가봤쟈 역효과만 나는법이죠!!(전 매주가는데도 갈때마다 힘이듭니다) 영실코스는 주변경관을 감상하며 4시간이면 왕복이 가능하기에 힘도 별로 들지 않습니다...이번주 금욜날 산에다녀오면 단풍소식 올려드리겠씀!!!!

붸붸

건강한 ,,필님팬이 ,,되기위해 ,,저도갑니다요욧~♡♡♡♡♡

yammae

이브님 반갑습니다
내려오시면 한번 뵙죠?

♡하늘

골뱅이무침님...
왕복4시간이면 영실도 좋을듯한데...
그럴려면 어디서 만나야 하는지요?
글구 산에서는 간단하게 요기만하구 내려와서 거하게 식사를 할건데...
몇시쯤 모이는게 좋은지도 알려주셈...빨리요...

골뱅이무침

음...우선 30일경이면 단풍은 질것같기도한데!! 어디서 만나긴 영실매표소에서 만나면 되징!! 차편은 각자 알아서 하면 될거구..... 단풍철에 일욜이니, 주차하기도 난리일것이니...밑에서 만나서 (차량댓수를 줄여서)올라오는게 좋을듯!!!

제주시의 경우 버스터미널이나, 노형 E-마트 맞은편 버스정류장에서, 8시반이나 9시경에 만나기로 하면 영실매표소에 9시에서 9시30분경에 도착 산행시작, 오후1-2시면 산행끝..바로 점심시간...오야!!!

아...간단한 요기거리는 윗세오름 대피소에서 먹는 사발면의 맛은 끝내주지 (거기다 새벽에 일어나서 정성들여 장만한 하늘이 만든 김밥을 한모금 입에 넣으면 신선이 따로 없겠군) << 하늘이 김밥을 은 커녕 밥이나 어캐하는건지 아는건가 모르겄다 >>

그거로 대충 요기하구 하산해서 거나하게 먹던지,취하던지 그건 선택사항으로 하면 되겟군!!(그나저나 우리가족중에 참가할 사람이 누가있을지 모르지...본인은 못감다)

준혁맘

조금 더 일찍가면 좋으련만,,,,
그래도 참석합니다.
삐약, 삐약2, 쥬니어삐약...ㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

한라산 가을 산행이라~!!!!!
너무너무너무너무너무너무 부럽네요.
나도 언제 제주도 간다고 제주팬들에게 벙개 한번 때려보나...
모두 즐겁고 행복한 추억 많이 만들고 오세용~
너무 부럽다.^^*

필사랑♡영미

이왕 올라 가는 것 안에 미지티 단체로 입고 가세요.
산에 가서 더우면 잠시라도 잠바를 벗고 전국에서 온 사람들한테
팬클럽도 알리고, 제주에도 필팬이 있다는 거 홍보하고...
단체 사진 찍어서 꼭 올려주셈...너무 기대되네욤.^^*
아니면, 조용필 깃발이라도 들고 올라가든지...크크

우리도 손수건 조금 큰 거 하나 만들어야 할 듯...
등산갈 때도 쓰고, 좋잖아...^^*

♡하늘

역시 골뱅이무침님이 깔끔하게 정리를 해 주시네요...ㅎㅎ
그리고 골뱅이무침님 꼭 오셔야 합니다...아니오시면 안됩니다...ㅠ.ㅠ

♡하늘

걍 영실매표소에서 만나는걸로 하죠?
전 터미널에서 버스타고 갑니다...
모두 그날 만나요~~~

골뱅이무침

하느을...터미널에서 1시간인가 2시간에 한번꼴로 버스가 다니므로 매우불편하다우,제주시 횐님들하고 만나서 같이 가도록 하시길..
(아님 터미널에 시간을 미리 알아보던가!!) 글구 매표소 입구에서 등산로 입구까지 40-50분정도를 걸어가야한다우...

그러니 혹 제주시에서 가시는 횐님들이 안계시면, 준혁맘이 가신다니 매표소 입구에서 기다리도록 약속을 하셈..하산후 중문에 데려달라구 하면 그곳에서 버스타면 될거구....(편하게 살자구!!)

함튼 즐거운 신행과 멋진 단풍구경 마니마니 하시길!!!

아!!! 준혁마마 보시와요...정상가는게 아니니까, 너무 이른시간에 산행하면 너무너무 춥습니다...

준혁맘

주말에 산행했던 이들의 얘기를 듣자하니 너무나 춥다는군요!
두아들을 데리구 가야하는데 걱정이네요.
아뭏튼 단단히 마음의 준비를 하고 가야지~~~

Sue

와~~ 가고싶다...

짹짹이

우와~~~~~~~~~~~!! 환상의 섬 제주도 자체만으로도 좋은데...
그 섬에서 모여서 또 가을 여행을 가다구요? 너무 부러워요.
29일날 뱅기타고 슝~~~ 날아갈까봐요....붸붸도 덧글을 달았네
제주도의 23살 꽃미녀 붸붸동생 많이 사랑해주세요! ^^

하얀모래

이얌.. 좋은 시간 만드세요 ^^*

필사랑♡영미

육지에서 뱅기 타고 날라가 한라산 가을여행에 동참하면 뭐 주나요?..
한라산 절반을 떼어준다든지....우도를 통째로 준다든지...
이것도 저것도 안되면 귤나무 5개는 어때요?...

부럽네요. 조심히 잘 다녀오시구요.
한라산 가을단풍은 어떤지 사진 꼭 올려주세욤.
팔공산 단풍이 어떤지는 제가 올려드릴게요. 왜냐면?...
제가 카메라 폰을 샀거든요....호호호^^ 자랑..자랑^^ 으쓱.. 으쓱^^

♡하늘

바람이 제법 차가울거 같으니 단단히 무장들 하시고 오시길 바랍니다...

밝은미소

제주에는 정말 돌이많던데

무희 / 다물

좋은 시간들 가지시길.....제주도도 함 쳐들어가야할텐데.....

고소미

저두 언제쯤 훌훌털구 다닐수있을까요?ㅎㅎ

지오스님

정말 좋겠네요!!!!
제주도는 가도가도 또 가고싶은 곳인데...
모쪼록 즐거운 시간 되십시요.

짹짹이

와우! 드디어 내일이네요.
오늘 회사에서 등산 다녀 왔거든요. 물론 서울에 있는 산이라서...
정상이 629m였고 5시간 등상하고 내려왔거든요. 집에 왔는데도
컨디션이 좋아서 내일 아침 뱅기로 제주도 가서 한라산 등산을
같이 할수도 있을것 같아요. ㅎㅎㅎ
암튼...마음은 함께 한다는거 아시죠? 제주가족 여러분 모두
등산 잘 하시구요. 특히 뉴페이스 막내 붸붸님 잘 챙겨 주실
거라 믿구요. 제주가족 모두 파이팅예요. 아자! 아자! ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...