조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

부산공연 예행연습..ㅎㅎㅎㅎ

가오리, 2005-11-15 22:33:27

조회 수
추천 수
어제 간만에 나이트를 갓슴다~
월요일이 저한테는 일반인들의 토요일과 같슴다..
왜냐하면 화요일날 쉬니까~
그냥 그런 나이트인데 부산공연 대비해서 노젓기도 힘들고 해서
몸도 풀겸 해서 가봤슴다..물론 앞으로 자주 가야겠지만서도
기본이 만구천원짜리라서 그런지  플로어에서 춤추는객들을 보니
한숨이 푹~푹  나모씨공연에서나 볼수있는 춤들이 나오고
분위기 더럽게 안좋더군요..
그래도 놀긴 놀아야겟죠~ 같이 간 일행들
물론 필팬이신 아짐씨들이지만  엄청 잘 놉니다~
그냥 있을 가오리가 아니겠죠~!!
진짜로 심하게 흔들었습니다~ 360도 회전이 가능한 능수능란한
춤에 저까지도 놀랫슴다~ (인간의 허리가 마음먹기에 따라서
이렇게도 되는구나..ㅎㅎㅎㅎ)
깜빡하고 야광봉을 안가져가서 그렇지 빠른곡에는 빠른 느낌으로
느린곡에는 양손을 높이 들어서 좌우로 열씨미 흔들었죠~!!
맥주에 양주부어서  폭탄주 만들어서 건배는
" 나는 그대를 사랑해~ "  " 조용필!!!"
홀이 떠나가도록 외쳤습니다.. 조용필 소리에 주위손님들
진짜로 조용필 온줄알고 감짝 놀랬다눈..
새벽3시까지 부산공연 예행연습 진짜로 열씨미 햇슴다~
본게임에서는 작년보다는 훨! 낫겟죠~
2차로 노래방가서 오빠노래 쎄빠지게 부르고 아침 6시에
찜질방에 가서 뒤비져 잤슴다~
힘듭니다~  이 아짐씨들이 토요일날 예행연습 한번더 하잡니다
이러다가 부산공연 못보고 죽는건 아닌지 걱정스럽습니다...
죽어도 부산공연은 보고 죽어야 하는디..
필전도가 이러케 힘들줄 알앗다면  미지의 세계 가입이나
하지말것을...ㅠㅠ
어제 같이 간 아짐씨들 이번 부산공연에 함께할
예비 필팬들입니다~  공연장에서 어떠케 노나 함 불거랍니다~
당근 공연장에서 노는걸 보면 껌뻑 죽겠죠~!!( 거의 인간의 모습이
아닌것처럼 노는데 지들이 뻑! 안가면 이상한거지..)
요즈음 우리 부경방이 마니 침체되엇슴다...
연말 부산공연때까지는 붕~붕 띄워 놓겠슴다~!
지금 부산에서는 에이팩인가 뭔가 때문에 분위기가 뒤숭숭합니다.
차량 2부제가 실시되고 잇고, 부산인근에 있는산들은 모두 폐쇄가
되었슴다...5명이상 모이는 공간에는 가지마라~
테러가 발생할지 모른다는 헛소문까정 돌고있고..
지하철은 되도록이면 타지마라는 소리가 들려서
나중에 저도 걸어서 집에 갈겁니다~ 부산공연은 보고나서
테러를 당하든.. 해야하지 않겟습니까~??
게시판에 글 남긴지가 하도 오래되서 씰데없는 나이트간후기를
올립니다~ 오늘 이러케 나이트 후기를 올리는 이유는
이번 미지정모가 부산에서 열릴뻔햇는데.. 그러지못한게
제탓같기도해서 미안하고 부러운 마음에 올리는겁니다~
나이값못하는 인간이지만 조용필이라는 인간을 사랑하는맘은
여러분과 한마음이다는걸 말씀드리고 싶고  연말 크리스마스 이브를
조용필과 그리고 그를 사랑하는 필누리와 함께 하고픈 분들은
부산으로 오십시요~
부산의 필누리들이 여러분들을 따뜻하게 맞이할겁니다~

조용필님 부산아그야들은  오빠를..행님을  엄청스리 사랑합니데이~!

꼬랑쥐: 지금 돼지국밥에 해장술 한잔하고 글쓰고 있슴다~
        음주글이라서 조심해서 썻는데 여러분께 눈살찌부리는
        내용이 있으면 넓은 마음으로 이해를 해주십시요~
        어제같이 함께한분들은 기존의 부경방식구 한분과
        필전도를 받고 이번 부산공연에 함께하기로 한
        필교 예비신자들입니다.. 여러분들이 부산공연에서
        만나면 반갑게 인사 나눠 주시와요~

필~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~승!!

꺼지지않는 영원한 신화 조용필! 그가 부산을 옵니다~
comming  soon...

18 댓글

팬클럽운영자

미쵸.. 무슨 나이트에 가는데 야광봉을 가져가요? ㅎㅎㅎㅎ
제발.. ㅡㅡ;

글고 안봐도 어케 놀았는지 눈에 훤합니닷..
사공1님.
임무수행에 힘든점 있으면 이 사공2에게 알려주시기 바랍니다.
힘닫는데까지 돕겠나이닷.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가오리

필짱! 사공1 배젓기가 너무 힘듭니다~
배를 바꿔주던지.. 선장을 보내주세요~
그리고 이번주 토요일 2차 예행연습이 있으니 제발 내대신에
참석해주면 고맙겟소~ 부탁드리오~
요즈음 아짐씨들은 나이트 밤샘이 기본임갑소..ㅠㅠ

팬클럽운영자

다음에는 모터를 달아드리겠나이다.. ㅡㅡ;
선장은 안됩니다.. 일단 사공들 끼리 알아서 하시오.. ㅋㅋㅋㅋ

짹짹이

이러다가 부산공연 못보고 죽는건 아닌지 걱정스럽습니다... <<===== 제발....
죽지 마시고 살아계셔서 부산공연때 그 360허리회전 꼭 보여 주세염...
가오리님 글 보고 웃다가 또 사무실서 의자가 뒤로 자빠졌다눈....아구..허리야 ㅎㅎ

필사랑♡영미

가오리님...넘 무리하지 마세용~^^*
부산공연의 명물?...가오리님의 가오리 춤이 있어야 공연이 빛이 난다는...
제발 무리하지 마소서....크크^^

땡삐

부산공연 갈 생각으로 벌써 부터 군침돌고,반은 미쳐 있는디요.
그래도 그때까지는 살아서 만나야 하지 않겄소?
나좀 만나고 죽어요.

바다

가오리뉨~

필독 하라고 하셔서, 보고 갑니다 ^^

로즈

ㅎㅎ 부산공연 예행 연습을 함께한 님이 누굴꼬??????
가오리님은 예행연습 안해도 무방한듯....

하얀모래

나 빼고 잘들 놀았구만..

ohhogon

가오리님 다음 정모때에는 직접 춤솜씨 한번 보여 주세요
아님 동영상으로 편집해서 올려 주시던지^^^^

부산공연도 얼마 안남았는데 좀 참으시지 그새 못참으시고 노셨네요
지금부터는 예당공연을 위해서 힘 좀 아끼세요

Sue

가오리님... 버스대절 해주이소!!

가오리

쑤님 버스 보냈소~! 45인승 보냈으니 그리 알고 계시오..
짱은 2인분이니 정원계산에 착오없으시길...ㅋㅋㅋㅋ

하모는 나이트를 못모시고 갔슴다..왜냐하면 랑이 하모를 향한 사랑이
너무 극진해서 분위기 잡칠것같아서 그런거니 이해바람..

로즈님은 잘 알면서 그런얘기 하면 닭살 돋지 않나요~?

오혼곤님 좀 있다가 동영상 올리겠슴다~ 혹 박진영이나 비 로 오해하심
안됩니다~

바다는 필독하라고 하진 않았소~ 그냥 한번 봐주라고 했지..
바다가 부산공연에 오면 새로운 이벤트를 준비하겠소..ㅎㅎ

그리고 짹님은 촐싹맞게 의자에서 뒤집어지고 그러지 마세요~
부산에서 둘이서 캉캉춤 한번 춰야 되는거 아닌감..

땡삐님 부산에서 봅시다~!!
미치는밤~ 땡기는밤~ 기냥 쓰러지는 밤~ 함 맹글어 봅시다~!!

신진근

가오리님의 열정 부럽습니다..^^**
이번 부산공연에서도 "형님아 사랑한데이" 꼬~~옥 해주십시요..
저도 따라해보게..헤헤헤^^**

필사랑♡영미

앗~! 씨이~~(-_-);;
나는 빼묵고....가오리님 나빠..나빠...나빠요~~~ㅜ.ㅜ
칫~!!! 삐짐...삐짐..

물망초

ㅋㅋㅋㅋ 역쉬..가오리님이시네요..ㅎㅎㅎ
부디 토요일날 가게문걸어잠궈주시길..비나이다..ㅎㅎㅎ

더불어 바로위에 필사랑 영미!!! 잘지내고있는지..
우리는 거의 일년에 한번은 보는구나..ㅎㅎㅎ
그때볼수있는거지?? 잘지내고..안부전해주고..ㅎㅎ

가오리

영미님이 빠졌구나~! 오 이런 나의 크나큰 실수~!
영미님께는 선물을 드려야겠구나~ 부산공연 기대해주시와요~

필사랑♡영미

그때볼수있는거지?? 잘지내고..안부전해주고..ㅎㅎ<-----그날이라면 어느 날을 말하는지?..예당?...부산?.. 글구 누한테 안부 전하라는거죠?...오빠한테?..
언니도 건강하시고, 언니가 말하는 그날에 봐요...아마도 부산 토욜이지 싶다..그쵸?

가오리님 기대만땅 하고 있겠슴돠...^^* 뭔 선물을 주실려나??...크크
혹시..야광봉 1개??...암튼, 선물이라는 말에 부산공연 무쟈게 기다려짐^^

수국

ㅎㅎㅎ 오리님 이번에는 누구를 보내버리실꺼나 광주 공연때 어떤분 축사망 시키시고 가셨다는 소문이 돌던데 과연 기대됍니다. 흠흠 이번에는 누구를 조용히 보내실꺼나? 제발하고 본인은 돌아 가시지 마세요 오리님 안보이면 많이 무척 섭섭해질것 같은데요...

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...