조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[미지엠티] CLUB MIZI 와 함께 수진사로 여행을♬(약도첨부)

Sue, 2005-11-22 00:07:14

조회 수
추천 수

<수진사 가는길>

● 모임일정 : 11월 26(토) ~27(일) 1박 2일
● 모임장소 : 경기도 남양주시 호평동 342-1호.천마산 수진사
● 연 락 처 : (031)591-7710.3364 011-9721-7721(지오스님)/011-478-2873(백준현)
● 회    비 : 15,000원(어린이는 무료)
● 프로그램 : 특별한것 없어요(걍 ..고즈넉한 산사에서 심신단련)
              토욜저녁, 일욜 아침 공양식 제공
              일욜에 돌아오는 길에 '궁중만두'집에서 만두실컷 먹어요

참고: 이번엔 스키장도 개장하지 않아서 시간도 많은데 뭘하면 좋을까요?
토욜에 근무를 쉬는분들은 일찍 모여서 금남리로 바람쐬러 갈까요?
-지오스님 말씀-

● 차 편

-  참석하시분들중 출발지별로 자가용 소지자 파악후 집결하여 카풀로 함께 출발 (카풀 구성)
-  또는 가족단위 개별 출발

* 수진사에 도착시간 :  오후 3시부터 ~ 5시 사이에

찾아오시는길 : 남양주 평내 서울 리조트까지만 찾아오세요.
아래 약도 참고하시구요.. ^^; (개별 출발하실분은 꼭 인쇄해 두세요!)

1.남양주I.C에서 46번 경춘국도를 계속따라 오시다 보면 오른쪽으로 남양주경찰서가 나옵니다.

2.경찰서에서 춘천쪽으로 오시다보면 녹색이정표가 보입니다.수진사가 8키로 남았다는(눈을 크게 뜨셔야 함).
3.한참을 오시다보면 왼쪽으로 남양주시청이 나올거에요.시청을 지나면 [돌팍고개]라는 약간의 오르막길을 오시게 되는데 이 고개를 지나면 오른쪽으로 아파트단지가 나옵니다.
4.신명,대주,주공,대명,양지,삼창,진주 등등...이 아파트단지를 지나 조금만 더 오면 이번엔 왼쪽으로 호평동 택지지구가 또 나옵니다.이때부턴 정신을 바짝 차리셔야 해요.곧 좌회전을 해야거든요.

5.오른쪽으로 [궁중 손만두]집이 있고 왼쪽엔 금강주택이 보일겁니다.이곳이 호평동 사거리인데 사거리가 좀 어설퍼요.이 사거리에서 좌회전을 받아서 큰길로 계속 올라 오시면서 수진사를 물으세요.

6.아님 좌회전하셔서 금강주택 정문을 지나면 바로 호평동사무소인데 이곳에서 지오스님과 만나죠.

28 댓글

弼心으로 대동단결

앗, 저는 확정 아닌디... 토/일 모두 결혼식있고 토욜날 밤에 성당 행사, 일욜날 밴드 연습 있을 예정이라...(게다가 차도 없습니다)

밝은미소

호평동 I.C입구다음신호에서 좌회전 하시면 될걸요

지오스님

弼心으로 대동단결님이 안 오셔도 단결이 될려나?
글구 밝은미소님이 요 근래에 와 보셨으니까
오시는 차량들 줄줄이 달고 오세요.

Sue

정말 그러네요
밝은미소님 선발대 하시면 되겠네요^
집결지는 어디로 하면 될까요?

밝은미소

조카두명도 데리고 가겠읍니다.

Sue

명단 추가함돠^^

장미꽃 불을 켜요

전 운전도 못하는데, 전철로 어디까지만 가고 ( 저 같은 사람 전철의 어디서

집합해서) 시간 정해서 모여서 가면 어떨런지 ???

Sue

장미꽃불을켜요님 위 카풀공지 참조하세요!
카풀1호팀 집결지는 차차 의논합죠...

팬클럽운영자

난 올초에 댕겨왔기땀시 이런거 안보고도 찾아감..^^;
근데 아직 어케 될지 몰겠쌈..ㅡㅡ;

지오스님

드디어 서울스키장도 눈을 뿌리기 시작했슴다.
어쩜 이번주말을 공략하고 준비하는건 아닐지 모르겠네요.
이렇게 되면 올해도 어김없이 스키로 눈설매 타는
짹이님을 볼수 있을것 같은 행복한 예감임다.휘리릭~

Sue

정말요 이번엔 눈썰매 잘 탈것같아요

짹짹이

스키로 눈설매 타는
짹이님을 볼수 있을것 같은 행복한 예감임다.휘리릭~ <<===== ◎,,⊙; 쿨~럭!!
당췌....오라는거예요. 말라는 거예요. 지오스님 왜 이케 장난꾸러기삼??

지오스님

그러나 올해는 불행히도 짹이님의 그 모습은 못 보겠네요.
12월25일날 개장을 한답니다.ㅠ ㅠ
대신에 노래나 실컷 들려 주세욧.

짹짹이

대신에 노래나 실컷 들려 주세욧. <<==== 켁! ◎,,☆;

필love

천마산 스키장은 오늘부터 개장 이랍니다.
우리가족은 일요일날 스키장 갈 예정...^-^;

팬클럽운영자

밤엔 눈썰매타로 가요~~ ㅎㅎ

Sue

야호~~지오스님 좋겠당.. 귀마개모자 쓰시고 눈설매도 타시고^0^

팬클럽운영자

쑤님.. 눈썰매도 못타면서 모가 그리 신나요? 넵? ㅡㅡ

지오스님

그럼 슬슬 준비해 볼까나? ㅎ ㅎ

짹짹이

헉스....내일이네요. 와우~ 룰루~랄라~ ♬ - 휘파람 부는 짹-

땡삐

여러분~~즐거운 시간 되세요.
못가는 맘 울고 싶~~어~~~라.ㅋㅋ
앙,,울다가 웃으면 어케 되더라???

장미꽃 불을 켜요

저는 원래 시력이 안 좋은데다가, 알러지성 결막염이라 차타고 먼 곳은
못 다닙니다. 우리 지역에 같은 미.세 회원이 있어서, 좀 묻어서 갈까하고
간다 했는데, 제게 정해진 카풀이 지그재그로 동서남북 홀길동이 보다 더
날라다녀야 할 처지입니다.
저희 집은 반포고 광나루 전철역에서 저를 태우고 수진사까지 데려다
주실 분 ? 연락처 016 - 750 - 5412. 장미 아줌마

박희정

조심히.댕겨들다녀오셔요,감기조심하시고요

짹짹이

와우! 드디어 오늘이네요. 소풍가는 아이처럼 마냥 좋네요. 유후~~~~! ^^

홧팅^^*

ㅋㅋ울 동네 지도 보는거 같넹........ㅋㅋㅋ

짹짹이

홧팅아! 우리 드디어 오늘 수진사에서 보는거 맞니? 으흐흐....좋아서.... ^^

홧팅^^*

오널 못가더락두 낼아침에 일찍이라도 갈꺼얌.....낼가게되면 내동생데불고 가야지.
동상이 그라더라..."거가서 스님하고 용필아자씨야그만하는거 아니냐고...ㅋㅋㅋ

짹짹이

스님하고 용필아자씨야그만하는거 아니냐고...<<---- 짹언니랑 얘기도 한다고
전해주라...그리고 왠만하면 오늘밤에라도 와라 왜냐구? 보.고.싶.으.니.까! ㅎㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...