조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

수진사 를 다녀와서

밝은미소, 2005-11-28 02:54:08

조회 수
추천 수
삼촌이 쓰라해서 쓰는데요 그때 가면서 길을 못찾아서 해맷는데 그때가 답답했는데요 도착해서 방에 들어가서 밥을 먹었는데 맛있엇읍니다.
그런데 차 같이타고 가신분이 너무말이 많아서 지겨워서 잠을잤읍니다.
그리고 일어나보니 12시인데 이제막 노래방 간다고하니 잠이 없나 생각이 들었습니다. 가면서 자는데 가는데는 2시간이 넘었는데 오는데는 1시간몇분밖에 안걸렷습니다 수진사에서 고구마를 가져온것이 너무빨개서 처음먹어보는데 맜있었습니다. 그리고 가면서 DVD를 봣는데 조용필콘서트 속초편하고 평양콘서트하고 미지6주년 만든 시디를 봣읍니다 제가 좋아하는 노래는
태양의눈,고추잠자리,미지의 세계 입니다. 그리고 팬클럽 활동에 대해서는
너무 피곤할것같습니다 왜냐하면 이벤트마다 밤새며 애기하면 잠잘시간이
없기때문입니다.

13 댓글

지오스님

밝은미소님 조카님~
눈썰매장이 개장되질 않아서 많이 서운했죠?
복장도 넘 멋있게 해 왔던데...
스키장 개장할 때쯤 또 놀러오세요.

밝은미소

스님 고구마 정말 맛있더라구요.

우주꿀꿀푸름누리

조카이름이 뭔지 좀 알려 주지.... 즐거운 시간이었겠어요. ^^

빛나는돌

나도갈걸 나도 고구마좋아해요 늦은시간 민정이는 잘같는지 모르겟네

베고니아♡

^^*

하늘로

참석하신 분들 줄거운시간이었군요
조카분을 잠들게한분은 누굴까????

짹짹이

너무말이 많아서 지겨워서 잠을잤읍니다. <<===== 아니...도대체...
중1 조카와, 초딩5학년 조카...밝은미소님 조카분과 함께 차를 타고
가면서 그렇게 말을 많이 하신분은 도대체 누구 입니까?
그 사람...인간 맞습니까? 제가 알기론 인간이 아닌 조류과....
암튼...대단한 사람입니다. 그 사람은 과연 누구일까요? 그것이 알고
싶습니다. 클럽미지 여러분! 제보를 기다리고 있습니다.

Sue

스키장은 다른날 잡아 한번가여^^

시호

후기올리신 미소님 조카분 후기 귀엽게 올려주셨네요 ㅎㅎㅎ
너무말이 많아서 지겨워서 잠을잤읍니다===>너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋ
정말 지겹도록 말을 많이하는 사람이 도대체 누구일까요
확실한 심증은 있지만...
위에 짹이님은 아니라고 하니까 짹님은 아닌것같고 도대체 누굴까?

팬클럽운영자

ㅎㅎㅎㅎㅎ
밝은미소님 잘 들어가셨군요.. ㅡㅡ;

ohhogon

어두운 밤길 무사히 들어가셨군요
도착햇다고 메세지 왔다는 말은 들엇는데요
다음에는 여유있게 오세요 왕창 한번 시간을 가지고
밤새 애기하는 여유를 가지고 오세요^^

최민정★

네 빛나는돌님 잘 도착했구요 늦은 저를 위해 수고해주신분께 감사합니다
준비없이 나오다보니까 너무늦은저때문에 지오스님께서 좋아하시는 노래방도못가구요
모두들 즐거운 시간이였습니다

miasef

밝은미소님..만나뵈서 반가웠구요..
짧은시간은 아니였지만 즐겁운
시간되셨으리라 생각됩니다..

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...