조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

5일째..여기는 예당 ..현장중계 해여~~ 말아여??

부운영자, 2005-12-09 05:21:11

조회 수
추천 수

지금 생각해 보니
어제 1부 뮤지컬에서  첫날 말고는 '들꽃이' 빠졌네요..

공연은 시작되고..예당로비는 썰렁하지만
화면을 통해 공연모습 볼수 있고 목소리를 들을수 있는것 만으로도 위안 삼고 이렇게 앉아 있답니다

방금 고우진군 전화왔는데..금욜은 기업은행에서 싹쓸이..단관일이니깐
좀 참고시리.. 웬만하면 단관일에 와서 함께 보잣!
아~ 울 미지천사도 내일은 휴무에 들어가야 겠네요^^

예당으로 대동단결! 송상희군 오늘도 땡하고 여길루 출근했나봐여^^
그케 1층 좋은자리 못구해 안달이더만.. 오자마자 표구하고
들어갔는데.. 요사람... "형님! 아이마미!! 불러주셔요" 하는거 아녀??  ㅎㅎ
귀여운 자슥^^ 미밴공연때 함 연주해보렴^^

- 예당으로 대동단결 송상희군 그리고 꿈의 아리랑님 수고했어요! -

일출님 어디 가셨나?  금욜은 부스 쉬는날! 책상 일단 철수 하는라
남정네들이 수고 많았어요^^ 일출님 일산공연은 필님한테 보너스 받으세요!

34 댓글

짹짹이

쿨럭~~~~ ☆.⊙;;
아니....부운영자씨 예당안으로 안 들어 가셨Sue?

참말루...실감나네....사진 올려 놓으니 말여요.
헤어스탈 바뀌고 썬글라스 착용....
아....럭셔리Sue..................부운 영자님 ㅎㅎㅎ

잔뜩 기대 했는데....이게 뭐냐고요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! ^^

상희군 공연 마치고 나오면 중계하라구 그래여...

열라 리얼하게.......
8:30 퇴근 후 집에 도착 하자 마자 컴을 와락~~~ 끌어 안아 버릴랑께요.^^
허미...속이 타네 속이타..... 짹짹^^

부운영자

지금 1부 곧 끝나려고해.. 기둘려봐.. 상희 곧 나올껴??

부운영자

짹! 잠깐 사람들 몰려 온다.. 야광봉.. 찾는다!!

짹짹이

짹! 잠깐 사람들 몰려 온다.. <<----- 나보고 어쩌라구? - 오빠버전- ㅎㅎㅎ

예당으로 대동단결

방금 1부 끝났슴다. 레퍼토리 변동없습니다. 첫날에 비해 진행이 훨씬 부드러워졌네요. 관객 반응 일요일보다 오늘이 더 좋습니다. 그리고 제 앞에 무지무지 이쁜 아가씨 앉았는데 아마 오늘 형님 공연 처음온거같은데 완전 뻑갔네요. 팬클럽으로 전도하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양의 눈을 '태풍의 눈'이라고 하시는 분도 있네요.

가오리

쑤~님 헤어스타일이 확 바뀌셨넹~~ 판타스틱하고 엘레강스한 스타일루다..
20대의 쑤님은 페르시아 왕자와 맞짱을 뜨도 괜한것소..하하하!!!

짹짹이

무지무지 이쁜 아가씨 앉았는데 <<---- -나 말구 또 있냐? ㅎㅎㅎㅎ
당장~~~~~~~~~ 전도 해라 우리 미인클럽에 넣어야 겠당....
어서 가서 작업 해라 상희야! 형님한테 들키지 말구... ㅋㅋㅋ

태풍의눈 <<======================== 나! 뒤로 넘어짐....데굴 데굴.....우헤헤

상희야! 고맙다...수고했어...언능 들어가라 2부 시작하겠당...
누나 집에 가서 확인할께 퇴근한다.....땡큐! 땡큐! 아이마미 땡큐! ^^

가오리

상희님은 오늘도 예당에서 개기는거요~ 정말 부럽소~~

짹짹이

개기는거요~ <<---- 아따 가오리님! 고운말좀 쓰장께요..... 거시기 ㅎㅎㅎㅎ

예당으로 대동단결

상희! 야광봉들고 날랐삼 휘리뤽~!!! 옆사람 줄라고 그러나봐^
2부 시작 종이 울린다..

태풍의눈 울회원중에 이 아이디 있어
일출님 꿈의 아리랑 오늘 미지 천사 하러 왔는데 아저씨 넘 멋쪄
짠잔~ 표 요기있지롱^^ 놀래키는데 일출언냐 뿅가네.. 두부부 너무 부럽당

오늘은 아나운나 최미나님 왔데..아리랑언냐가 화장에서 만났는는데
팬클럽이예요 그러니깐..씨익 웃더라고..

예당으로 대동단결

멋이어??..로그아웃 안했다.. 나여 ..쑤..
아웃하고 다시 오갔삼33333..

짹짹이

미쵸 미쵸....상희인줄 알았삼.....완전히....재밌당....
부운영자님! 제 발길 그만 잡으소서!!!!!!!!!!!
이러다가 퇴근 못 하겠소이다..
집에가서 다시 접속 할께요.
우리들의 접속은 계속된다. 정글시티 만세!! 용필오빠 만만세!!

상희..귀엽넹...ㅎㅎㅎ

Sue

쿵쿵딱! 쿵쿵탁! 해바라기..
저멀리서 전출현자들 오빠랑 해바라기 부르면서 다가온다
이동식 무대는 안착! "안녕하세요" 오삐 드뎌 멘트..

김희영

흐~ 오빠..보고싶다~앙 ^^*

Sue

어린출현자들 소개...
들어가도 돼..응응 조심해들..
자..이제 남녀출연자들..인사하세요 고맙습니다!! 인사
코로스..그리고 운명의여인으로 연기해준 이상은배우 감사드립니다

Sue

2부에는 노래방에 온것처럼 편안하게
여기 앞에 오신분.. 작년에도 오셨죠?
편안한 마음으로 같이 노래할께요... ♬ 그대 발길...
자! 컴앞에 있는 울 미지가족분들 같이해요 랄라라라..

오빠 하모니카 죽인당.. 일다 요기까정 ㅎㅎㅎㅎ

가오리

발길이 머무는곳에~ 숨결이 느껴지는곳에~
내마음 머물게 하여 주오~ ( everybody )

Sue

앗싸...우리들의 노래 '미지의세계'를 찾아서 떠나요^^
사랑의 노래를.. 노래를
에코가 오늘따라 럭셔리하게 들리네..기타처음 매는 노래가 미지의세계!
오빠공연서 절대로 빠져서는 안되는 노래죠 그쵸?

색다른 코너!
인터넷 조용필 닷컴, 사무실루 전화로 신청한 노래 오늘도 준비 했어요.
일단~ 아카펠라 " 정" 부르십니다. 1절 끝나고.. 관중들 혼미백산 기절초풍
날리 부르스.. 하지만 끝난줄 알았죠? 한참 뜸 들이고 이제는 연주에 맞춰
2절 마무리하시고..

아니!!...이틀전에 하냐 마냐했던 그노래 '창밖의여자' 결국 부르시네요

Sue

오터님 좋겠당^^ 오터님 노래 나오네^^ "일편단심민들레야"
카라카랑 오빠의 목소리 아주 섹쒸..함돠.
오늘 신청곡은 어느 중년분이 신청한 곡으로 하신것 같아요

어제오늘그리고...어제우리가 찾은것은 무엇인가?

야..오빠 대단하시지 않습니까?? 공연을 두서너번..아니면 매일 온다는
팬들이 생각보다 많다는사실은 아시는듯.. 매일 레파토리 바꿔서..팬서비스
해주시니 말이예요^^

이에 감동의 무대가 시작.. 평양공연 눈물글성글성...어여쁜 여성동무들
대형 스크린에 비취기 시작.. 언제봐도 감동의 물결입니다!!

어휴 춤차라... 여러분도 힘들겟네. 스크롤의 압박!! 페이지 바꿀까요?
아나 걍 쫌만 참아욤^^ 헤헤..흐름 끊기니까요

아리랑..아리랑 홀로아리랑~!! 고개를 넘어가 보자
가다가 힘들면 쉬어가더라도 손잡고 가보자 같이 가보자..

가오리

이제는 일편단심 민들레까정... 대단하십니다~ 아니 정 하구 창밖의 여자를
동시에 불렸단말입니까~?? 이런~! 필전하~! 목을 아껴셔야 하옵니다~

Sue

한 10년만에 이노래 부른것 아닌감요 가오리님???

Sue

난 슬슬...짐정리하고.. 상희나오면 바톤 넘길께욤^^

Sue

그다음곡들은 상상하지?? 생략..생략하고
;
;

오빠멘트
누구는 서고 누구은 앉고그런가?? 여기 계신분 일어나세요
괜찮아요..뭐 ..1년에 한번인데...가시죠??
앗싸.... 자존심

예당으로 대동단결

방금 공연 끝났습니다. 며칠 지나서 그런지 너무너무 자연스럽게 형님 스스로 공연을 즐기면서 노래하시는 거 같습니다.

아, 그리고 저 최희선님 피크 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵콜 끝나고 나가시는데 '희선이형!!! 피크주세요!!!' 소리질렀더니 나가다 말구 오셔서 손 잡아주시고 피크 주시더근영. ^^

김희영

오빠 멘트 넘 멋있다!^^*
누군서고 누군앉고 여기 계신분 일어나세요!!!
오빠! 짱!! 멋있어!!!!!!!!!!!!!!^^&
잘 들었습니다 감솨~^^*

짹짹이

누구는 서고 누구은 앉고그런가?? 여기 계신분 일어나세요 <<------ 빠샤!!!
죽음의 멘트.....오빠! 좋아요 좋아요. 앵콜때는 전부 스탠딩 하는걸로...
제발~~~ 제발~~~ 이 멘트 매일 매일 해주시면 좋겠어요.
첫날 공연볼때 일어서지도 못하고 앉아서 스탠딩 하는데 죽는줄 알았어요.
내일부터는 앵콜때..... "자! 전부 일어 나세요. 한사람도 빠짐 없이요!"
갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 자존심.....

아...상상만 해도 미칠것 같아요. 오빠는 왜이렇게 날이 갈수록 멋진건쥐...
용필오빠! 완전 짱! 짱! 짱! 끝짱!

'희선이형!!! 피크주세요!!!' <<----- 상희야! 너 복이 터졌다.
그 피크 나한테 넘겨라 안 넘기면 너 죽는다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
상희야! 누나 테러 들어간다. 좋겠다 좋겠다 그 피크 갖고 싶다.
종태 줄라구....... ㅎㅎㅎ

현장중계 해준 상희에게 박수를......짝!짝!짝!

예당으로대동단결....닉네임을 바꾸더니만...완전히...죽음이닷! ^^

지오스님

쑤님~
근데 그 밤에 왜 썬그라스를 끼셨Sue?
혹시 눈병 나셨Sue? ㅋㅋㅋ...

부운영자

눈이 팅팅@@@ ..제가요^^ 김밥한줄 못먹고 예당가자마자
뭐 하나 먹을시간이 있었것어요^ 집에 돌아가가.. 먹었드만..ㅎㅎ
글구 제가 부운 여자가 아니겠쑴꽈.. ㅎㅎㅎ 그저 가려야줘..

필사랑♡영미

날마다 수고가 많으십니다.^^*
슈님..상희님..꿈의아리랑님...모두 모두 이뻐요~^^*
근데...내일 같은 날에 부스 설치해서 더 홍보해야하지 않나요?..-_-;;

부운영자

켁~~ 날 주겨랏!!!

짹짹이

내일 같은 날에 부스 설치해서 더 홍보해야하지 않나요?..-_-;; ,<---- 빙고! ㅎㅎㅎ

장미꽃 불을 켜요

그건 그래요. 우리 弼팬들은 다 능력이 뛰어난 팬들.
자리 비면 안될껍니다.
홍보,과시,언론뿐만 아니라 입소문이 건너건너~~~~
사람 많으면 팔리는 야광봉 숫자도 비례합니다.
잔치엔 사람이 많아야합니다. 썰렁하면 않 좋아요.
세 勢과시. 하하하하하

스탭

궁금한데 다리 찌르면서 기다리고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부운영자님 수고 마니 하십니다 ^^

짹짹이

오빠 하모니카 죽인당.. 일다 요기까정 ㅎㅎㅎㅎ <<---- 오빠는 어찌된게
하모니카도 잘 부실까.....진짜 너무 하시는거 아녜요. 너무 멋있어서 죽겠어요 ㅎㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...