조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

feliz navidad!!!

한에스테반, 2005-12-19 23:48:23

조회 수
추천 수
안녕하세여~~예당 공연 보고 나니 허전하고 마음한구석이 찡하네여,,,
15년만에 본 공연 넘 좋았구여,,,필님 팬들 만나서 즐거웠고 넘 반가웠습니다,,,,부산공연 일산공연 보고싶은데 어케 될지 잘모르겠네여,,,
항상 크리스마스를 여름에 보냈는데....거의 20년만데 추운 크리스마스를 첨 보내여.....모두 건강하시고.....시간 나시면 연락주세여...소주한잔^.^
지금 미지티 입고 있으니 흐믓하네여.....^.^v........
모두 행복하세여~~~~~~~

17 댓글

팬클럽운영자

ㅎㅎㅎ 에스테반님.. 하긴 멀리 남반구에서 생활을 했으니 이곳과는 반대죠?
부산에 오세요..^^ 여행을 떠납시다.. 부산으로. ㅋㅋㅋㅋ

팬클럽운영자

근데 제목이 뭔뜻이래요? ㅎㅎ

필사랑♡영미

Feilz Navidad는 Merry Christmas을 스페인어로 한 겁니다.

스페인어를 잘 모릅니다만 어줍잖은 에스페란토 지식에 의거하여 직역하면

'기쁜 탄생' 이란 뜻 같네요^;;<===펌

팬클럽운영자

ㅎㅎㅎ 구려요? ㅋㅋㅋ 기쁜탄생?
제목과 내용이 좀 그런거 아닌가?
테반님. 뭐에요? ㅎㅎㅎㅎ 기쁜 탄생맞아요? ㅎㅎㅎ

밝은미소

한예스테반님 만나서 정말 반가웠어요.
눈오는날 즐거운 시간 보내셨지요.

장미꽃 불을 켜요

히~~야~~~ 정글시티가 국제적으로 유명하네.
아르헨티나, 프랑스, 대만, 일본, 제주, 국적은 모르나 외국인 몇 몇 봣는데,
국적을 물을 수도 없었고......

한에스테반

행복한 크리스마스 머 그런 뜻이져.......

부운영자

크리스마스를 곧 제대로 보내겠넹^^
부산에서 필님고 함께라면 더 좋을거예요

짹짹이

2005 정글시티 예술의전당에서 한에스테반님을 만나게 되어서 너무 반가웠어요.
처음엔 한두번 관람 하신다고 하셨는데 중간에 필 받으셔서....
공연도 더 보시고 단관일도 뒷풀이도...숙소까지....
너무나 좋은 추억 만드셨을거라 믿어요. 한에스테반님...그냥....
이대로 한국에 머무르시면 안되나요? 아르헨티나 가지 마세요. ㅎㅎㅎ
조용필님의 음악이 너무 좋아서 가기 싫어라 하시는 한에스테반님의 모습
참 순수하시고....멋졌어요...이렇게 좋은 아르헨티나 친구도 생기도...
저랑 동갑이라니 더욱 더 반갑다는거 아시죠? 부산공연에서도 뵜으면 해요.
같이 가요? 네? 크리스마스를 조용필님과 그리고 멋진 필팬들과 함께...
유혹은 계속 됩니다. 필렐루야! ㅎㅎㅎ

장미꽃 불을 켜요

너무도 위험한 유혹이었어!! 조!! 용!!! 필!!!!!!
우리집 홀라당 불이 날 뻔 했었잖아!!!!!!!!
마음이 온통 예.당.에 있으니, 찻물 올려놓고 그냥 아파트 문을 잠그고
나와서 뒷풀이까징.~~~~
울 딸은 범생이(?)라 10시 30분에 집에 들어왔는데, 엄마는 날생이(?)라
12시 넘어서 집에 들어가고....
아~~으~~~ 너무도 위험한 유혹이었어. 弼님, 날더러 어쩌라구 자꾸만
유혹하십니까????

짹짹이

우리집 홀라당 불이 날 뻔 했었잖아!!!!!!!! <<---- 필신께서 도우사...
결국 무사 하셨지요? 항상 늘...기도 해드릴께요...
집에서 외출 하실때 꼭 꼭......물,가스...암튼...꼼꼼히 확인 또 확인 하시고...
얘기만 들어도 순간...심장이 벌렁버렁 했어요...제가 새가슴이잖아요...참새라서..
반포장미님...암튼...파이팅예요. 필렐루야! ^^

ohhogon

소주 많이 마시더니 속은 괜찮은지 모르겠네
가지 말고 이번 기회에 한국에 그냥 눌러 않지
필님 공연 못 보는 그 고통 으으으~~~ 생각만해도 고통 심통 영통

우주꿀꿀푸름누리

조용필님 공연 어떨지는 모르겠지만 한국에 있는 동안만큼은 보고 가세요.
추억이 될겁니다. ^^
소주 너무 많이 마시진 마시고....ㅋㅋㅋㅋ

장미꽃 불을 켜요

뭐~~~ 소주? 까이꺼 ? 걱정 안해도 됨. 한참 나이라서....
맷집(?)도 좋아보이던데???

그냥요..♥

아르헨티나라고 하셨나요.. "남아메리카" 한번쯤 여행하고푼 매력적인 곳인데..
만나서 반가왔구요.. 남은기간 고국 대한민국 만끽 하시고 좋은시간 되시길.. *^^*

♡하늘

한에스테반님...
닉으론 여자분인줄 알았는데...알고보니 쥐띠의 멋진 남자분...
만나서 반가웠구요...3월달에 제주도에 오신다니 그때 꼭 연락주세요...^^

miasef

한에스테반님..반가웠습니다^^
예당의 좋은추억이 되었으면합니다..
한에스테반님.3월까지있는동안
좋은시간 행복한 날들 되시길 바랄께요..

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...