조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[지역모임]오늘 금요일 대충방 모꼬지 있습니다

찍사, 2005-12-20 01:13:31

조회 수
추천 수
■날짜          12월 23일 금요일

■시간          늦은 6시

■장소          배윤박 갈비마트 용문점 (☎ 042-527-6393)

■오시는 방법   용문동 사거리에서 삼천동 방면으로 300M 정도 오시면 됩니다.

유성 방향에서 용문동 사거리에서 좌회전해서
직진하면 첫번째 사거리 못가서
좌측 도로변에 위치

차를 타고 오시는분은 계속 직진하면
유턴 지역이 나오는데 그곳에서 유턴해야만 올수가 있습니다.

■약도

■회비          20,000원

대망의 2005 년도 얼마 남지않았습니다.

올한해을 마무리 하면서  조촐하게 모임을 하려고 합니다

부담없이 가벼운 마음으로 나오십시요  ^^

수호천사1님,유니콘님은 꼭 나오세요 ㅋㅋㅋ

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I

19 댓글

짹짹이

숯불갈비....맛있겠네요.
퇴근 시간 다가오기 전에....공지를 보니...
오늘 갑자기 갈비가 먹고 싶네요.
대전 충청방 미지 가족분들....금요일에 모여서 즐거운
시간 되시길 바랄께요. 찍사님 수고가 많으세요.^^
대전충청방 파이팅......아자! 아자! ^^

팬클럽운영자

혹시 작년 대전공연끝나고 먹었던 아닙니까? ㅡㅡ;
맛나더만.. ㅎㅎㅎㅎ

찍사

장소는 대전 공연떄하고는 다른 색다른 곳입니다. ㅋㅋㅋㅋ
운영자님 시간되시면 이번에 꼭 한번 오세요 ^^
짹쨱이님 갈비드시러 대전에 오세요~ 대 환영입니다.

팬클럽운영자

헉.. 부산가야해요.. ^^ 부산으로 싸가지고 오세요.. ㅋㅋㅋ

짹짹이

짹쨱이님 갈비드시러 대전에 오세요~ 대 환영입니다. <<----- 케엑~~~ 꼴가닥! (짹이 없음)

하얀모래

까이꺼 걍~ 대충대충 혀~~

짹짹이

대충대충 <<----- ㅎㅎㅎ

가오리

대충방 요즈음 너무 잘 나가는거 아님꽈~??
찍사님 내외분 갈비싸가지고 부산으로 날래 오시라요~

밝은미소

찍사님 만나서 반가웠읍니다.

♡하늘

금욜날 모임이군요..대충방 식구들 즐건 시간 되시길 바래요...
가차이만 있으면 걍~~~

곽! 노! 선!

이날 대충방 식구들 전원집합 했쓰면 좋겠삼~~^^
수호천사님 이날 돌멩이님좀 수배해서 같이나오세요~~^^

찍사

가오리님~ 갈비가 남을라나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

밝은미소님 방갑습니다. 그날 럭셔리 셔츠에 미지티입으신 모습이 선하네요 ^^
만나뵈서 방가웠습니다. ^^

하늘님 말씀만으로도 고맙습니다. ^^

필사랑♡영미

팬들은 평일도 바쁘다는...주말엔 모두 공연 가야하니깐..
모든 모임은 평일에.....푸하~^^
대충방 모임 잘 하시구요. 한 해 마무리를 깔끔하게 잘 하셔용~

바다

즐거운 모임 되시기 바랍니다^^

다들 보고픈 얼굴들인데...

스탭

대충모임 하는군요?
평일이라 거시기 하네요
멋진 모임 하세요

짹짹이

와우! 벌써 내일이네요.
대충방 회원님들 모두 모두 내일 즐거운 시간 보내시길 바랄께요.
대전은 눈이 어느정도나 왔는지 모르겠네요.
모두 모두 눈길 조심하시고 감기 조심 하세요.
체력은 弼력!! 필렐루야! ^^

찍사

필사랑♡영미님,바다님,스탭님,짹짹이님
덧글 감사합니다.

이번주에 크리스마스와 각종송년회 때문에 부득히 날짜를 평일로 잡았습니다.

스텝님 시간 나시면 꼭 오세요 ^^

바다님 대전에 바람쐬러 오세요 ^^

필사랑 영미님도 대전 들렸다 부산 가심이

짹짹이님 대전 들렸다 부산 가세요 아~ 대전도 제법 눈이 많습니다.

짹짹이

짹짹이님 대전 들렸다 부산 가세요 <<---- 오....기도 합시다! 필멘! ㅡ.ㅡ;;

최민정★

우리도 부산 갈비 먹으러 간답니다 부산서 뵈요

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...