조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

방금 kbs홀에 다녀왔습니다~

가오리, 2005-12-24 02:42:18

조회 수
추천 수
택배로 부쳐온 짐 챙겨들고 노가다 복장으로 댕겨왔슴다~
지금현장은 폭풍전야의 잔잔한 고요만이 흐르고 있슴다~
하모님의 지휘아래 일사불란하게 부스설치 마치고
지금쯤 커피 한잔씩하는 여유를 부리고 있답니다~

소식통에 의하면
오빠는 서울에서 비행기로 내려오셔서 오전 11시경
밴을 타고 kbs홀로 들어오셨다고 하네요..
그때 기다리던 위탄 아낙네들에게 모나리자 미소를 날리면서
악수해주고 대기실로 입장하셨다네요~
위탄의 난초님 말로는  예당공연 14일 하시면서
너무 힘들었는지 마니 야위어셨다는군요~
아~휴  우리 영자 얼굴살이 빠져야지... 오빠가  그몸에 빠질살이 있겠습니까~??
위탄에서 배너를 설치해서 사진찍는 모습도 보이고
아~참 우리 미지티가 이쁘서 부산 아지메들이
뻑~! 가버리네요~  아마도 내일쯤이면 미지티가 케이비에스홀을
가득채우겠다는 생각까지 들더만유~
특히나 등더리쪽에  파란 잠자리가 눈에 확~ 들어오더군요~
누가 낸 아이디어인지는 몰라도 밥값은 했더만..ㅎㅎㅎ
홀 외벽에  작년에 설치했던 프랭카드 이쁘게 걸려있고요~
실내 플랭카드도 리허설 끝내면 바로 설치할겁니다~

이상 부산 순회공연을 방금 마치고 돌아온 가오리였습니다~
아~쓔!  추운데 떨었더니만  좌판이 지 맘대로구만..

꼬랑쥐:  제가 부산홀까지 직접 짐보따리를 챙겨간 이유
         부경방 아지메들이 너무 무서워서~~~
         특히 옥황상제보다 무서운 아짐이 한사람 있기때문~
         편의점가서 생수사다나르고 나름대로 열씨미 했는데
         그 아짐 맴에 찰른지..

17 댓글

팬클럽운영자

욕봤쑴다.. ㅎㅎ
기정도면 풀어졌을끼라요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

부운영자

가오리님 수고!
이번 부산공연은 아낙네들 틈바구니에서 청일점이 되어
욕봤다 안카노??

믿거나말거나 소식통에 의하면 낼 부산공연보다 가오리님 본다고
부산간다는 사람 있던디.. 가오리님 낼은 때깔좀 내고 오이소?? ㅎㅎ

jomi

가오리님 추운데 고생이 많으셨네요.
하모님 로즈님 수국님도... 감기조심하시구요
내일 부스에서 인사드릴게요
수고 많았습니다.

장미꽃 불을 켜요

ㅎㅎㅎ~ㅎㅎ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

jomi

앗 날씬이님 빼먹었네
내일 만나요^^*

땅끝문희

차 오일도 갈고 부산갈 준비 했습니다 8시출발해서 조심 조심 갈께요 모든우리필팬님들 사랑에 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 눈물나게 고맙습니다 가오리님 춤 한번 봐야죠?
감자탕에 삼겹살에... 암튼 필을향한 마음이 내린 눈들을 조금씩 녹이고 있으니..
내일을 위해 ...

짹짹이

아.....!! 조금 있으면 오빠 공연 시작~~~~!!
회사에서 연말정산 서류 준비 하는데...
이거 이거....온통 부산에 마음이 가 있으니...
철야 해야 하는건 아니지...
가오리님...너무 수고 많으셨어요.
눈에 훤하네요. 가오리님의 노가다 모습이..ㅎㅎㅎ
그리고 오빠가 좀 야위셨다니....아니 되옵니다...옵빠~~~!!
부산에서 이 시간까지도 수고 하실 미지천사님들께
감사 드리구요. 내일 뵈요.....메리크리스마스!!

지오스님

가오리님~
앗싸 가오리춤 볼 날을 고대하면서....
암튼 고생 많으십니다.
가오리님의 활약이 대단하시네요.촌에서(?)에서 내려간
영자씨 부터 시작해서 부운 영자씨까지 잘 챙겨주이소.

새벽이슬

수고 많이 하셨습니다...
그래도 남정네 한 분이라도 있어서 천만다행...

작은천사

부스설치에 프랭카드까지 ...추운날씨에 수고들하셨네요..
지금공연보고 계신분들 비몽사몽 정신 없으시겟네요..좋것다...
앗싸 저는 내일 갑니다.우리 딸 동행하고...........

가오리

부경방 식구..jomi님 하구 작은천사님 미워~~~~잉!!
공연때만 나타나지 말구 정모때나 번개칠때 한번씩 얼굴 보여줘~잉!
이제 얼굴도 가물 가물 하네~ 나도 나이가 드나~?
새벽이슬님 참새 지오스님 땅끝문희님 반포장미님 모두 모두 고마버용~!
오빠가(행님이) 여러분을 사랑한다는걸 확실히 보여주겠삼삼~~~~

최민정★

즐거운 마음으로 하시는 가오리님 무서운아짐이저희가내려가서부드럽게녹여드릴께요

하얀모래

일단 바쁜데 시간도 내고 수고했다.

가오리

오! 이런~ 옥황상제께서 수고했다는 말씀까지 해주시고.. 소인 몸둘바를
모르겠나이다..ㅎㅎㅎ

로즈

모래언니 마지막까지 남아서 짐 정리해주시궁~ 수고하셧네요
이따 방송국에서 만나요~ 참참참 어제 방송 찍은거 나올려나?

킬리만자로의 물범

가오리님 어떤 분인지 뵙고 싶습니다 인기가 참 많으시네요 부럽습니다 ^^

장미꽃 불을 켜요

킬리만자로에 물범이 있어요?
아니, 물범이라는 동물이 있나요?

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...