조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[부산공연] 부산행 자가용 카풀구성 - 지금 바로!신청하세요!-

부운영자, 2005-12-22 05:10:54

조회 수
추천 수
==========================
출발일 : 2005년 12월 24일
==========================

[수도권 지역 출발]

▶ KTX 고속열차(서울역 출발)

백준현

한에스테반

* 부산공연티켓을 소지하고 있는 쑤땜시 가장안전한 열차를 선택!
대단하지 않쑴까?  쑤의 철두철미한 책임감..ㅎㅎㅎㅎ
글구 열차안에서 컴교육을 시킨다나..뭐라나?? 누구게요??

▶ 자가용 카풀 1호 (경기도 정왕역 출발)

짹짹이
미아세프
최민정★언냐^^

*  한자리 남았으니 신청하세요!!

▶ 자가용 카풀 2호 (서울 남부지역출발)

오호곤, 이은진

* 두사람 여유 있씀다.. 지금 바로 신청하세요!!

[부산, 경남 지역 출발]

▶ 경남 창원

햇빛한줌~님 (짝꿍을 찾고 계십니다)

▶ 경남 마산

쥬쥬73님

▶ 경남 양산

하얀모래님, jomi님, 작은천사님

▶ 대구

무정, 필사랑영미

▶ 부산

불사조님, 가오리님, 미키마우스님, 날씬이님, 로즈님, 수국님, 물망초님

[광주, 전남 지역 출발]

▶ 광주

김희영

▶ 전남 해남

땅끝문희님 가족 3명(자가용 출발)

☞ 문의전화 : 쑤(010-8220-6973) <--지역별로 구성되면 대표자 전번 업데이트 할깁니더~~~~

성심성의껏 카풀구성에 다리역할을 해 드리겠습니다
망설이지 마시고 지금 바로 전화주세요!!

* 곧 예상되는 카풀행은 대전발 영시오십분! 누구시더라??
대전부르스가 오늘밤 무쟈게 땡기는구나!!
빨랑 덧글 다시오! 찍사님 대전방 23일 모꼬시인가..꼬챙인가 고거 너무 무리하지
말고.. 부산행으로출발 ..오키??

* 또 80% 예상되는 목포에서 올라오는 너는 상행선, 나는 하행선
목포팀들 지금 뭘 망설이시나요???

kain님 작년처럼 짝궁하고 와서 여행도 하고 즐거움을 만끽하니깐
참말로..거시기 .. 부럽드만이롸!!. 아따^^ 부산에 온께로 좀 볼것이
많지 안씁디까??

32 댓글

부운영자

쪽지로 문의하셔도 됩니다
혹지 자가용으로 내려가시는분중 나홀로 가셔야 하신분..
연락주시면 사례하겠습니다

최민정★

카풀 1호라고라라 ㅋㅋㅋ 언냐란 사람은 도대체 몇 사람인겨 ㅋㅋㅋ

부운영자

스타언냐^^ 지금..푸하하.. 웃고 있쟈?
안봐도 그림이 그려지네 ㅎㅎㅎ

최민정★

나원참 안 봐도 비디오네 낄낄낄 부 운 영자님은

짹짹이

필신이시여!
어찌하여 카풀1호에서 ★을 단 여성분과 함께 타는 고통을 주셨나이까?
오....정말 착하게 살고 싶습니다. 연말이 되니 더 착해지고 싶사옵니다.
그 여인과 함께 탈때 제발 조용하게 해 주소서...
짹이 보다 더 시끄럽사옵니다. 오....필렐루야...
기도합니다. 필멘..... ㅎㅎㅎ

부운영자

언냐^^ 걍 우리둘이서 뱅기타고 갈까예???
눈이억수로마 안오면은 가는디.. 티켓을 내가 마 가꼬 있어가꼬
뱅기 결항되믄 우짜노? 그래마..내 걍 열차타고 가기로 한거 아닌교??

부운영자

두여인네 사이에서 낑겨오는 세프는 오직할까나?
차가 붕~ 떠서 날아 버리는건 아닐른지..ㅎㅎㅎ

최민정★

으 힣히히 짹짹이님의 푸 하하하 부운영자님 짹님과 저는 말 타고 갑니다
세프님 차는 말차예요 한번 타는데 감짝 놀라 물어는데 안마차라고 하더라구요

밝은미소

가시는 님들 필님 공연과 더불어 행복한 주말보내시기
바랍니다.

팬클럽운영자

ktx첨 타봐요..
지하철 빼고 기차를 군대에서 호송열차를 타본이후로 첨 타는거 같아요.
설레이네욤.. ㅎㅎㅎ
ktx또 누구 없어요? ㅡㅡ;여기 붙어라.. ㅎㅎㅎ

弼心으로 대동단결

KTX 의자 엄청 좁고 불편함 -_-;;;

곽! 노! 선!

KTX 의자가 걱정됌~~ㅋㅋ

가오리

ktx의자가 불쌍혀~ 2시간 50분동안 물범한테 눌려 있으야되니,,ㅋㅋㅋ

팬클럽운영자

ㅋㅋㅋㅋ 안가.. ㅡㅡ; 부산 안가..

짹짹이

ㅡㅡ; 부산 안가.. <<----- 필렐루야~~~~~~~~~~~!! 만세!! ㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

참고로 ktx 첨 타는 짱님을 위해서 한가지 아르켜 드릴께욤.

2명이 서로 마주보는 중간자리 있죠?..그걸 반드시 끊으시오~!
그거 4자리 끊어봐야...다른데 3자리 가격보다 싸니깐...
자리 하나는 가방 놓고 하면 3명이 마주보면서 편안하게 내려 올 수 있슴돠...

그리고, 무정님과 저는 따로 갑니다.
궂이 부산까지 붙어 다닐 필요가 없기에...전 혼자서 새마을 타고 가구요.
무정님은 마산으로 해서 부산갈껀데...가다가 쥬쥬73님 태워서 가면 될 듯한데...
마치는 시간이 있으니 서로 스케줄 의논 해보시와요~^^

팬클럽운영자

쑤님.. 뭘로 끊었어요? ㅡㅡ;

부운영자

동반석은 이미 동이 났음... 짱님한테 너무 그러지들 마삼^^
요즘 다이트성공해서.. 눈에 띄게 얼굴도 주먹만해지고 이뻐졌삼
무리한 헬스로 허리를 쬐금 삐걱해서 그렇지.~~

짱아 나 잘했지??? 우리는 자갸 허리가 중요한게 아니고 부산엘 내려가냐 마냐가
아주 중요하단다^^ 오키??? ㅎㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

주말이라 벌써 동이 났겠구만...
마주보면서 오고...가격도 싸고...훨씬 싼데....주말이라서 자리가 없을 듯도 하네..
암튼....조심히 잘 내려오세용. 혹시..동대구 지나거든 이쁜 꽃미녀(?)가 있는가
자세히 함 찾아도 보시공...흐흐~ 동대구부터 부산까지는 그냥 일반 철로로 가기 때문에 새마을 타나, ktx타나 시간은 똑 같이 걸릴겁니당~^^*

팬클럽운영자

저기요.. 제꺼 취소해주삼.. ㅠ.ㅠ
안그래도 허리가 아파서 3시간동안 앉아서 가는거 무리임 ㅠ.ㅠ

땅끝문희

(남편) 전라도 지역에 폭설이 와서 교통편이 말이 아닙니다.
그때까지 날씨가 좋아 눈이 녹으면 좋겠지만 혹시나 그때까지 눈이 온다면 부산까지
가기도 힘들것 같습니다.
만약에 못간다면 예매 취소할수 있는 건가요?
제발 눈좀 그만오게 기도좀 해주세요

짹짹이

오.....필신께서 도우실 거예요.
지난 광주월드컵경기장 공연에서 처음 뵈었던 땅끝문희님....
꼭 오실 수 있을 거예요. 기도 해드릴께요.
눈...그 까이꺼....대충 조금만 오라고 할께요...
땅끝문희님....헤어컬러 아직도 여전하신지 궁금해요?
그럼...부산에서 뵐께요...메리크리스마스!! ^^

부운영자

속상하네요.. 오빠 "눈이오면 그대가 보고싶다' 신청한거 취소할래요

눈도 엥간히 와야 좋아하지... 광주.전라지역에 그렇게 눈을 쏟아 부어버린
하늘이 미워여^^ 제발 눈이 이제그만.. 문희님가족이 제발 필님 공연을 볼수
있기를 기도할께요

가오리

땅끝문희님~ 눈이 마니 와서 어쩐대유~ 제가 시간만되면 해남에서 부산까지
삽질을 해서라도 눈을 치우겠건만..,ㅠㅠ
혹 저번 광주공연때 눈에 띄는 헤어컬러를 하신분 맞나여~??

짹짹이

오빠 "눈이오면 그대가 보고싶다' 신청한거 취소할래요 <<--- 떡줄 사람 생각도
안 하는데 김치국물.....ㅎㅎㅎ 아니 오빠께서 불러 주신다고 했냐고요~~~~?
취소하는게 더 웃음이 나옵니다요... 하튼...우리 부운영자님....
신청 할때 오빠께 한소리 들으시더니....또 취소하구...
이거 이거...오빠께서 괘씸해서 불러 주시는거 아니가 모르겠네요. ㅎㅎㅎ
10집 Part2 음반 취입하시고 한번도 불러 보신적이 없으시다던
'눈이 오면 그대가 보고싶다' 이 노래는 거의....거의....
안부르실 확률이....그러나....또 모를일.... 며느리도 모르죠...
부운영자님....중요한건 눈 때문에 못 오시는 회원이 없기를 간절히 바라옵니다.
필렐루야. 우리 모두 기도해요. 필멘! ^^

필사랑♡영미

전라도 쪽에 눈이 엄청 내렸던데...우리 필가족 모든 님들 눈피해가 없으셔야
할 텐데 걱정입니다. -_-;
땅끝문희님 걱정이 크시겠습니다...눈이 많이 와서 혹시 못 오게 되시면 연락 주셔요.
티켓은 취소할 수 있지만 취소시 수수료가...현장에서 직접 판매를 해보도록 하겠습니다.
미처 티켓 못 구한 팬들도 있으니깐요...혹시 못 오시면 연락주셔요...아셨죠?..
눈이 빨리 녹길 간절히 바라며....부산에서 땅끝문희님 꼭 뵙고 싶어요.^^*

땅끝문희

노랑머리 맞습니다 맞구요 눈 땜에 ....학교도 다 휴교고 학원도 다 휴원입니다 제가 요 입이 바짝바짝 탐니다 제가 미술학원을 운영하는데 저번 폭설에 휴원할때는 전화가 많이 왔는데 오늘은 전화가 안옵니다 이지역에 눈이 무지 많이 왔어요 내일도 눈이 온다고 하는데 기다려 봐야죠 노랑머리가 부산에 떠야하는데... 눈이 오면 그대가 보고싶다 필 크....

짹짹이

땅끝문희님 글을 보니 정말 실감이 나네요. 호남지역에 눈이 많이 왔다는 뉴스는
접하고 있지만....휴교,휴원할 정도라니...게다가 학원을 운영 하시니...
그 마음이....땅끝문희님 힘내시구요. 좋아 지겠지요.
꼬옥 부산공연에서 뵙기를 기도 할께요. 땅끝문희님이 오셔야...분위기 UP UP ^^

최민정★

필사랑♡영미님은 거꾸로 타시면 일행분과 편안하게 갈 수 있답니다
그리고 덧글 다신 분들 때문에 웃음이 나옵니다

지오스님

짹이님~
민정씨를 조용하게 하는 방법은 잘 아시잖아요.
귤 한박스와 오징어 한축을 준비하세욧!
그러면 부산을 왕복해도 아주 조~~~~~~~~~~~~~용할겁니다.ㅎㅎㅎ

짹짹이

귤 한박스와 오징어 한축을 준비하세욧! <<----- 고문이옵니다.
그냥 비행기 타고 가야 겠어요......아니면 휘리릭 날아 가던지.... ㅎㅎㅎ

그냥요..♥

우와! 조용필 팬클럽 미지의 세계의 "조직력"이 대단하네욤..
필님 안에서 서로가 서로를 돕고 모두 함께.. 멋지네욤..
부산공연 보시는 분들 넘 좋으시겠어염.. 부럽당~ 공연 잘 보세요.. *^^*

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...