조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[잡담] 2005년 마지막을 장식하는 일산 킨덱스 공연.

무정, 2005-12-28 18:18:16

조회 수
추천 수

2005년 12월 24일 부산 KBS홀 크리스마스 공연날에..

이 사진 웃기지 않습네꽈? ^^
그리고 뒤의 저 웃긴 포즈의 님은 도대체 누구당가요? ^^

##

일산.

정말이지 느무느무 가고싶습니다. 일산, 태어나서 한번도 못 가본 곳이지만 왜 이렇게 일산이란 이름이 저의 머릿속을 떠나지 않고 뱅뱅 돌아다닐까요. 지금 이순간 조용필님이 너무도 원망시럽습니다. 으흑.. 왜 하필 금요일입니까? 토요일, 일요일이면 무슨 수를 쓰더라도 갈텐데, 금요일은 도시당체 무리랍니다. 휴가? 없습니다. 제가 일년에 휴가를 대충 이십여일 정도 받는데 지금은 다아- 쓰고 없답니다. 휴가의 대부분을 제주도며, 수원, 광주등등 월드컵 경기장 투어, 필님따라 다니느라 다아- 썼습니다. 하나는 남겨놓을껄, 하는 아쉬움이 저의 가심팍을 때리고 또 때립니다. 으흑(ㅠ_ㅠ)

일산.

올해 마지막 공연입니다. 올해 마지막 공연이기에 더더욱 가고싶습니다. 그러고 보니 그렇네요. 올해 공연에서 그 어느 공연이 의미가 없었을까요. 제주도는 월드컵 첫공연이라는 의미, 수원은 머리털나고 처음 가본다는 의미-_-;;, 부산은 제가 사는 동네라서 당연히 가는게 필님에 대한 예의 아니겠냐는 의미-_-, 대구는 상반기 마지막 공연이라는 의미-_-;;, 대전은 하반기 첫공연이라는 의미-_-;;, 서울은 35주년 잠실공연때의 恨을 풀어야 한다는 의미-_-;;, 광주는 이왕지사 내친 걸음 끝까지 가보자라는 의미-_-;;, 인천은.. 월드컵 투어 마지막 공연임에도 불구허고 눈물을 머금고 포기하고, 평양은 땅굴 팔 곳을 찾아 38선 부근 헤매다가 포기하고-_-;;, 예술의 전당 '정글시티' 공연은 조용필님이 일년을 쏟아부어 만들어낸 공연이기에 필팬이라면 당연히 봐줘야 하지 않겠냐는 의미-_-;;;, 부산 크리스마스 공연은 크리스마스라는 의미..;;;; 그런데 올해 마지막이라는 범상치않은-_- 의미의 일산공연을 못가다니요.. 으흑..(ㅠ_ㅠ)

왜? 왜? 왜? 하필 금요일입니까?..

무정.

첨부

18 댓글

부운영자

저 사진은 오빠가 슬퍼보여서..좀 그래.. 나만 그런가???

근디..무정포즈는 재밌네..ㅎㅎㅎ

무정

ㅎㅎㅎ 덧글 수정하셨네^^ 안돼~~ 하시더만운^^
허긴 그러네요. 슬퍼보이고 검은 옷도 그렇고..
그래도 사진 안내릴꺼지요. 하하^^

부운영자

우리도 하나 맹글면 좋겠당 미지티 입고 찍은사진으로
다들 너무 잘나온 사진이라고 하잖아..
가난한 미지..ㅎㅎㅎ

지오스님

에궁~
오빠야는 왜 이제껏 안하시던 일산공연을 하셔가지고
무정님 속을 이다지도 태울실까용?
무정님~
너무 슬퍼마세요. 저도 일산 못가는데 함께 내년을 기약하자구요 토닥토닥...

무정

지오스님/ 고마와요.. 울먹울먹..(ㅠ_ㅠ)

짹짹이

저도 일산까지.....특히 라스트 공연이라서 정말 오빠께 죽음의 응원을
하려고 했건만....금요일,토요일 중 회식이 금요일로 잡혀서.....
그냥 회사에 잡혀서 못가는 신세가.... 흑흑.... ㅠ.ㅠ
무정님 이심전심 이옵니다. 그냥 우세요.....계속 우세요....

슬퍼질땐 차라리 눈을 감고 싶어 필님의 노래 들으면서.....
오빠~~~!! 짹이가 없더라도.......훌쩍...훌쩍....

하얀모래

슬퍼보이는게 아니라 부산 남천동 바람이 장난 아니잖아..
바람이 많이 불어서 인상을 조금 쓰신거여..

임상명

우와~ 무정님...올한해 공연 많이 보셨네요...부럽싸옵니덩..
사진...넘 개구쟁이 처럼 나왔네요..ㅎㅎㅎㅎ
짹아~ 너두 못가는 공연이 있구나...
하모언냐....암튼...방긋방긋해용..ㅋㅋㅋ

짹짹이

아마...오빠께서 안 믿으실거야....
친구야. 기도해주라....오.....필렐루야!!
이래서....이래서....내가 빨랑 대표이사가 되어야 한다니까.... ㅎㅎㅎ
아....내년 2006년 한해동안에도 오빠 공연 거의 다 볼수 있기를 기도하며....
우리 모두 기도 해요.... 필멘!
"우리 오빠! 정말 안 믿어지실거야.....훌쩍..... ㅠ.ㅠ"

하늘로

저도 안 믿어지네요.어찌이런일이 대표이사 빨리돼세요...

jomi

무정님 그날(단관일) 뵈어서 반가웠어요 어제가 시아버님 기일이라 공연 다음날 부터 장보고 어제 제사 지내느라 이제야 마음의 여유를 갖고 컴퓨터 앞에 앉아 봅니다 그날 첨으로 뒷풀이 참석을 했구요 가까이서 무정님을 뵌건 첨이네요 그날 들려주신 예당공연 얘기에 푹 빠져 벌써 내년엔 꼭 예당을 가보리라 마음을 먹게 되네요
그리고 쑤님 짹이님 여전한 미모와 친절한미소 반갑고 고마웠어요
뒷풀이만 하고 돌아오는 맘이 왜그리 허전하고 아쉬운지...

하모언냐 (이제 언니라고 부를게요 제가 언니라는 소리를 쉽게 잘 못해서 지송^^; )이번 부산공연 이모저모 고생이 많았네요 수고많았습니다 언냐의 애상 노래를 못 들어서 아쉬운데 우리조망간에 양산팀 번개함 할까요?

장미꽃 불을 켜요

맞아요.
저 배너 얼굴표정이 엉거주춤 표정인데, 환하게 웃어서 우리를 행복하게
해 주시는 거면 더욱 좋겠는데, 예산이 없지요?

부운영자

쑤님 짹이님 여전한 미모와 친절한미소 <-- jomi님 요 멘트에 잠이 확 깨네요
아주 좋~오습니다..

최민정★

미지에서 제일 많이 웃기시는 세분 누굴까요? 일본타자 짹짹이님 이번타자 팬클럽
운영자님 삼본타자 부운영자님 일단은 서울분만, 웃음보따리 내 놓으라정도로 웃겨요
그리고 ㅎㅎㅎ 무정님 개구쟁이 그리고 짹짹이님 미지밴드할때 포크레인춤인과
레미콘 춤인가 우리가르쳐 주세요 으 하하하~~`~~~

부운영자

언냐^^ 짹이가 일본에서 야구하삼??

최민정★

글 틀려도 이젠 우리 고치지 말고 다 알아서 걸려서 알아보겠지 옥의티발견 야그지
ㅎㅎㅎ 잠깐 낙서장 갔다 왔는데 아무도 업구 잉 몰라 ㅎㅎㅎ

하얀모래

난 일본타자라 해서 하도 오타내서 일본사람이 치는 타자를 줄여서 한 말인줄 알았네.. ㅎㅎㅎㅎ

짹짹이

진짜 내가 미쵸 미쵸....
우리 오빠 27세 너무나 멋진 오빠께 일러요....
오빠~~~~~~~~~~~~~~!! 필렐루야!! ^^
오빠는 모든걸 이해하심..(이세상 모든것들을 사랑하시니까요.^^)

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...