조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[미지기념품] 카렌다는 마감!미지수첩 여유분 있어요. 신청!

Sue, 2005-11-28 21:04:27

조회 수
추천 수
CLUB MIZI 회원 여러분!
매년 이맘때쯤이면 기다려지는 그 무엇인가 있지요?

넵^^.. 맞습니다!
따끈따근한 CLUB MIZI의 2006년 달력과수첩이 드뎌 나왔답니다.

이제 당신의 스케줄은 미지달력과 미지다이어리가 책임져 드릴 것입니다.

어느해보다 심혈을 기울려 제작된 팬클럽 상품을 지금 바로 주문하세요!!

▲ 2006.CLUB MIZI 탁상용 달력

▲ 2006.CLUB MIZI 다이어리  "MIZI 아이디카드는 이제 다이어리속에..콕 넣어두세요!"

◆ 주 문 기 간 :  11월 28(월) ~
◆ 판 매 가 격 :  탁상용 달력 5,000원,  다이어리 7,000원
◆ 주 문 방 법 :  아래 계좌로 무통장 입금
◆ 입금계좌번호:  국민은행 011201-04-047123  임현숙(미지의세계)
◆ 수 령 방 법 :  예당공연 팬클럽부스 현장 또는 택배(택배비는 착불)
◆ 문       의 :   010-8220-6973(임현숙)          

☞ 택배발송을 원하시는 분은 반드시 댓글 또는 쪽지로 주소와 핸드폰번호를 살짝 남겨주세요(아주 아주 중요!!)

☞입금자와 신청자가 일치하도록 해주세요. 보내시는 분은 한 분이지만 틀릴경우 찾아내는데 애를 먹습니다.
☞ 택배로 받으실 분은 택배 (착불 2500원) 신청하시면 됩니다. 발송은 예당 공연 끝난 19일부터 일괄 발송합니다.

☞ 신청자는 입금순으로 명단업글 예정..
재고를 우려해 제작을 충분히 못했답니다.
조기 품절 될수 있으니 서두르세요^^0^

<주문요령>
* 예시 1
짹짹이: 달력 5개, 다이어리 5개, 예당수령

* 예시 2
필사랑영미 : 달력 2개, 다이어리 2개, 택배수령

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I
.
* 이후 계속 업글중...

101 댓글

짹짹이

1등으로 주문 해요!
주문자 : 짹짹이 탁상카렌다&다이어리 5개씩...(\60,000)
입금은 점심식사 후 바로 할께요. 확인 해 주세요.^^

Sue

푸하하... 제가요..홈쇼핑 호스트 아니걸랑요

짹짹이

점심식사 열라 빨리 하고 와서 바로 입금 했어요.
언능 확인 해 보시길 바랍니다.
12월4일 예당때 볼수 있겠네요.
이번엔 진짜 진짜 이쁘고 맘에 들것 같아요. 기대가득^^

팬클럽운영자

전 각 2개씩..
그럼 얼만가? 뚜르려보공..
24,000원이넹.. ㅎㅎㅎ 오늘밤.. 입금할께요..^^

짹짹이

뚜르려보공.. <<---- 아따 그 정도는 암산 합시더...(참새머리도 암산 되는거가꾸^^)

지오스님

저는 달력1개,다이어리2개 신청합니다.
12월4일 예당에서 수령할께요.

일편단심민들레

달력,다이어리 각 1개씩 신청합니다.
12월 4일 예당에서...
신청하고 언제까지 입금해야 하나요?

Sue

입금순이니깐.. 되도록 빨랑요

민지맘

달력,수첩1개씩신청.
지금 입금했구요.입금자는 박병천.택배수령이구요.
주소는 쪽지루 보낼께요.^^*

푸르미

달력2개,다이어리1개---\17,000 3시30분 전까지 입금할께요...
Sue~ 입금자 이름은 쪽지로 날릴께...^^
예공 첫날 현장수령...

땡삐

기본 주문했슴다.주소는 쪽지로다...늘 수고많은 현숙님,그래서
이쁜거 가터.사진상으로도 무지 이쁨.

Sue

선주문 판매후 재고량에따라 현장판매여부는 알려드릴께요

짹짹이

대리 신청 합니다. (당췌 얼마나 바쁘면...대리 신청을...)
탁상카렌다 1부, 다이어리 1부 (\12,000)
첫날 현장수령하신다고 하옵니다. 입금은 바로...4:30까지 하신다고 하네요.^^

Sue

누구냐고롸롸...????

장미꽃 불을 켜요

달력 2매. 추워서 은행가기 싫어요. 내일낮에 입금

Sue

장미꽃불을 켜세염^)^ 안추어여~~~

찍사

달력2매 ☞ 10,000원 내일 입금하겠습니다. ㅡ..ㅡ;;

예술의 전당 10일 공연때 수령하겠습니다.

무정

달력 3매, 수첩 2개, 예당수령

입금은 조금전에 했습니다. 금액 : 29000원, 입금자 : 신성훈

김현

달력 10개 다이어리 2개 ---> 양호* 으로 입금했어요.

김현

예당에서받아갈께요.

Sue

김현! 뭐가 양호??? 아주 우수해용.. 10개나???

홍성심

anes :달력1개 미지수첩1개
입금:29일하겠읍니다
수령:예당(10일)

필사랑♡영미

신청: 弼오빠 달력 1개, 미지 수첩 1개
수령: 예당수령(17일)
달력은... 弼오빠께
수첩은... 미지짱님한테 직접 수령받겠삼.^^*
입금: 낼 중으로 할께요.^^* <---모범^^

jung&young

신청 : 달력1개 수첩1개
수령 : 착불 이시셔
주소는 쪽지로 날립니다 시셔

짹짹이

대리 신청 합니다 <<---- 입금자 : 최민정
알고보니 하나도 안 바쁜데 괜히 대리 신청 해줬음.... ㅡ.ㅡ;

이미영

달력1개,다이어리1개 신청합니다
12월15일날 예당에서 수령할께요

최민정★

으하하하 저도 버젼합니다 ㅎㅎㅎ 뚜르러보공ㅎㅎㅎ 뚜르러보공
영자님과 짹덧글에 ㅋㅋㅋ 홈소핑수님께서는 마감시간을 지키는 지라 서두르세요

다빈

탁상용 달력 1개, 다이어리 1개 신청합니다.
12월 12일 예당에서 수령할께요.

하늘로

달력1개 다이어리1개, 신청합니다
수령은 예당에서 12일에할께요
입금 이정이.29일입금하겠읍니다..

지원맘

달력2,다이어리2개 신청합니다.
예당에서 17일 수령할께요.
입금자:백혜선

miasef

탁상용 카렌다2개..다이어리2개 신청합니다..
입금은 지금바로 합니다.
예당에서 수령할께요

고소미

카렌다1개..다이어리1개 신청합니다.
입금은 바로..
택배로 수령하겠습니다..

멜리아

카렌다 1개 + 다이어리 2개 신청합니다...
수령은 예약에서 하겠습니다....(12월 10일)
입금자: 홍윤미
입금하러 갑니다...

필자라기

달력 1개 + 다이어리 1개 신청
이따 입금할께요... 예당에서 수령

수호천사1

카렌다 1개 + 다이어리 1개 신청
예당수령 / 대리수령자:찍사님
30일입금하겠슴.
좋은하루되시길,,,

세상살이

달력 1개 + 다이어리 1개 신청
입금은 30일 오후에
택배 부탁합니다

짹짹이

인천회원 '장미한송이'님께서 카렌다4개, 다이어리2개 신청
입금은 오늘 하신다고 하네요. 입금자:김혜순
이상 인천회원의 대리신청을 문자로 접수 받자마자 젭싸게
대리 신청해주는 친절한짹씨였습니다. ㅎㅎㅎ
(택배 주소는 쪽지롤 보냈어요! 친절해 보일까봐서...)
다이어리 3개가 아니구 2개라구.....후다다닥....

Iskra

각각 하나씩이요..예당에서 받을께요.

수진사는 잘 다녀왔니?..

일편단심민들레

지금 입금하고 왔어요.
입금자;박미옥

김건희

달력 1개, 다이어리 2개 신청합니다 (예당수령)

짹짹이

제주운영자 yammae님께서 신청 하십니다.
멀어서 인천을 경유해서 제가 대리 신청해 드립니다.
카렌다 3개, 다이어리 1개 (\22,000)
예당12월17일 단관일 수령이옵니다. 입금은 지금 바로 확인 해 보세여!^^
자꾸 대리신청해줘서 걱정이네요. 친절해보일까봐...... -친절한짹씨-

밝은미소

방금입금했읍니다.
달력1 다이어리 2개
예당 단관일 12월17일 수령입니다.

김건희

좀전에 명단에 있었는데 사라져버렸네요.
입금확인해주세요.^^*

jinddong

오늘 첫눈이 왔네요. 오랜만이지요~~저두 신청할께요!!
달력 3개,다이어리3개(36,000)입금할께요.
저는 예당때 수령할께요.(12월12일입니다.)

jinddong

저 방금 땃끈땃끈하게 \36,000입금했습니다.
확인바라고요, 좋은저녁 되세요. 빠~~~

jinddong

이름을 빼먹었네요. 입금자는 김진옥입니다.

ohhogon

미지 카렌다 1개 수첩 1개 주문이요
수령은 예당이구요 입금은 짹이님이 대신~~~

짹짹이

짹이님이 대신~~~ <==== 친절해보일까봐서 안해드릴려구 했는데...
Sue님 입금 확인 바랍니다. -겁나게친절한짹씨-

짹짹이

선물용으로 신청 합니다. 방금 협박문자가 날아 왔어요.
아마도 조만간에 그분...대머리가 되진 않을지 심히 거정 입니다.
5개씩 샀는데도 모자라네요. 평소 신세진것도 있고 고마운 마음을
미지 카렌다와 다이어리로 선물 하려고 합니다. 선물 받고 싶은 분이
또한 너무나 갖고 싶어 하기에...
이거 이거 한개씩 주문 하신분들 아무래도 추가 주문 하게 되실듯...
이점 유념해서 처음에 신청하실때 주문 잘 하시길 바랍니다.
저처럼 추가 하지 말구요. 일단 2개씩 추가 합니다. (\24,000)
입금은 지금 바로 하세요. 입금 후에 덧글을 다는 센스! ㅎㅎㅎ

Sue

저는 댓글 다는걸 까묵었넹요..
달력 5개, 다이어리 1개
<-- 제가 2년전부터 미지계를 들어는데..요럴때 써먹네요..ㅎㅎㅎ

팬클럽운영자

김건희님. 죄송합니다. 제가 뭐하면서 빼먹었나 몰겠네요. ㅎㅎㅎㅎ
다시 추가했습니다..

♡하늘

저도 저두요~~
카렌다 2개랑 수첩 3개 신청함돠!
입금은 낼 중으로 꼭 하겠삼~ (17일 예당때 수령)

Sue

하늘양^^ 제주회원분들 손 잘 붙들고 오손도손 서울 잘올라 오그래이..ㅎㅎ

필사랑♡영미

하늘언냐, 공연도 보고...비행기도 타고..좋겠다.^^*
작년 예당에서 오빠랑 하늘언니랑 두 분이 토킹어바웃 한 기억이...
내가 바로 옆에 있었는데....정말정말 부러웠삼..
아~~ 이번 예당에서는 그 행운이 나에게 오길 바라며....아멘~^^*

Sue

아~~흐..그여인~ 심봤다!!!!!!!

짹짹이

작년 예당에서 오빠랑 하늘언니랑 두 분이 토킹어바웃 한 기억이...

오 빠 : 제주도에서 오신분 계세요?
♡하늘 : 저요. 제주도에서 왔어요
오 빠 : 제주도 어디서 왔어요?
♡하늘 : 제주공항 근처에서 왔어요.

저도 그때 C열에서 함께 같이 봤는데...
오빠의 그 눈빛 그 음성 아직도 생생하기만 하네요.
이번 예당때 제주식구들 한데 모여서 오빠와 토킹어바웃 하는
행운이 함께 하길 바랄께요. 아마도 오프닝곡 따라 부르면
행운이 온다고 했으니 이루어 지겠네요.
이번엔 저도 옆에서 한마디 하게 해주세여...필렐루야!
참새머리치고 기억력 이정도면 좋죠? ㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

하늘언냐가 자기 사는 동네를 말 해야하는데..
너무 당황한 나머지...공항근처라고 했더니...오빠 왈...
에이~~ 그건 나도 말하겠다...하시면서 웃으시던 모습~!

오빠...이번에는 제발 저한테 말좀 걸어주셔용~~제발...플리즈~!!!
전 대구에 살아요...
Pil & Peace 월드컵 경기장 관람객 5만명을 기록한 대구에 산다구요~!!!!!^^

내일 11월30일
달력1개 다이어리1개주문입니다
입금하고 전화드리죠
택배주소는 어떻게 올려요 아무도 주소를 않올리셧넹

Sue

상님어서오세요!
쪽지로 보내주세요..주소, 핸펀번호랑요

그냥요..♥

신청 : 달력 1개, 다이어리 1개
수령 : 예당에서..(부스에 인사하는 바로 그날 그때..)
입금 : 이거 신청하고 컴을 빠져나와 바로 하겠숨..

항상 수고하시는 운영진 열분 감..사...합....니.....다....... 꾸벅~ *^^*

짹짹이

컴을 빠져나와 바로 하겠숨.. <<----- 혹시 컴을 안 빠져 나가시는건 아니삼? ㅎㅎ

그냥요..♥

입금 : 이거 신청하고 컴을 빠져나와 바로 하겠숨.. <--- 일케 할려고 했으나 폰뱅킹이 입금 은행 사정상 입금이 안된다고 하니 할 수 없이 낼(11/30) 해야 겠습니다.. 죄송... -.-

일출

달력 2개, 다이어리 2개 ...예당에서 수령...오늘중(11월 30일)으로 입금 할께요 ...

Sue

땡순애미님... 달력1개, 다이어리1개 값 입금 확인되었네요

킬리

달력 1개, 다이어리 1개 신청합니다.
넘 예뻐서 빨리 받구 싶지만 예당에서 수령하겠습니다.
참고로 저는 12/10일날 예당으로 갑니다....
지금 바로 입금하겠습니다. 입금자는 신 재숙입니다.

상큼한상아

달력 2개, 다이어리 2개 신청합니다...낼 입금^^

부운영자님
이단축하드리구요
오늘입급했슴돠

꽃바람

다이어리 2개 입금했습니다..윤경숙

예당에서 수령....

bulesky

달력 1개, 다이어리 1개, 아이디카드 신청해요
낼 15000원 입금하구 전화 드리지요
17일 예당에서 수령할게요

doobop

늦지 않았다면 저도 달력2개를 주문합니다. 물론 예당에서 받겠습니다. ^^

부운영자

킬리, 상큼한상아, 상, 꽃바람, 블루스카이, 두밥님 어서들 오세요
정말 정말 오랜간만이에요 예당공연이 기대됩니다. 여러분들 다 보고 싶어요
명단은 지금 작성중이니 기다려 주삼^^

상큼한상아님 수령방법은요?

상큼한상아

부운영자님^^ 수령방법은요~~ 택배입니다..^^
쪽지로 주소 남겨놨습니다...^^

소영사랑

달력 1개, 다이어리 1개 신청합니다
내일 15000원 입금할게요

유현경

저도요 달력신청합니다. 1개 지금 바로입금하고요 12월5일 예당에서 받겠습니다.수고 하세요

수호천사1

입금했어요,,,활기찬12월을 보내시길,,,

부운영자

소영사랑님
수령방법 알려 주셈^^

피나콜라다

달력2개 다이어리1개 예당수령..수고하세요^^

♡하늘

아침에 입금했음돠...
31,000원 (입금자:임미영)

상큼한상아

좀전에 입금했습니다...^^ 입금자 박희순... 쪽지 확인해주세여~

Sue

상큼한상아님 확인완료요~~
후원금까정 감사합니다.

그 겨울의 찻집

다이어리1개,달력1개 입금은 오늘 할게요 수령은 예당에서 할게요 수님 부운영자 되신것 진심으로 축하합니다 잘하실거라 믿어요

붸붸

오늘 입금했어요 ,,입금자:김영미 ,,확인부탁드려요^^;;

부운영자

넵^^ 밤에 한번 더 업글 합니다..
붸붸님, 이문희님 어서옵쇼~!

♡하늘

제주도 꽃미녀 붸붸양이...
택배 신청했는데...17일 예당때 받겠다고 함돠...
수정해주삼~~

부운영자

장미꽃 불을켜요님, 소영사람님 입금 확인됬슴다
곧 명단 추가 할께요^^

부운영자

넵^^ 박희순님

문종환님입급 확인, 이명순님 문자 잘 받았습니다^^

미키마우스

12시 12분 15000원 입금했습니다
이제 댓글달아지는 군요 반갑습니다~~^*

쥬쥬73

다이어리 하나주문해도되나요?
24일 공연때 수령하겠습니다.
7,000입금하겠습니다.

루카스

달력 1개, 다이어리 1개, 예당수령(입금완료)

비련

수현으로달력2장신청합니다.돈방금입금확인요망 17일예당에서수령합니다.수첩은그때가서보고살수있는지요.

부운영자

비련님 17일이면 마지막 날인데.. 2장정도는 남을거예요

한은예

탁상용 달력 1개 (12/8 입금완료)
주소: 인천시 남동구 간석3동11-1(상인천중)

하얀모래

내꺼 한개씩은 빼 놓아주셈.
예당에서 수령할지 부산에서 수령할지 택배로 할지는 아직 미정임.
입금은.. 곧 하겠음.

부운영자

한은예님 입금 확인완료니다..명단 업데이트 할께요
하모님..걍 상경 하셈^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

클라우드

이체하고 코멘트 띄웁니다
클라우드: 달력 1개, 다이어리 1개,
예당수령:12/12 (월) 욜날 뵐께요 ...

부운영자

클라우드님 오랜^^그럼 내일이네
꼭 보고 싶네..부스에서 보자고..

경상도욕쟁이아지매

달력 1개,다이어리 1개 택배수령

부운영자

네^^ 최대한 빨리 보내드릴께요
주소는 쪽지로 날려 주세요

황소v

지금은 신청 안되죠 ㅡㅡ?

하하맘

다이어리 1개...어제 입금했어요...

부운영자

황소v님은 월욜에 보내드릴께요
글구 하하맘님 어제 함에 넣었으니 곧 도착할거에요
두분 다이어리 맘에 들었으면 좋겠네요. 새해 복 많이 받으세요!

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...