조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

새벽이슬님의 생일을 축하합니다. ^^*

하얀모래, 2006-02-09 12:07:35

조회 수
추천 수
오늘 생일이신 분들이 많으시네요.

찍사님과 조팝님과 더불어.. 새벽이슬님도 오늘 생일을 맞이하셨습니다.
새벽이슬님도 우리 미지에 든든한 버팀목으로서.. 늘 보이지 않게
변함없이 전라도를 홀로 지키시는 지킴이십니다. ^^*

필 사랑과 미지 사랑에 오랜 시간 늘 변함없는 모습으로
지내오셨고 앞으로도 변치않는 모습으로 남아 주시길 바랄께요.

요즘 저작권으로 인해 생일 축하곡을 올리지 못하지만
깜찍하고 귀여운 플래시 하나 선물합니다. 
머.. 저가 직접 만든건 아니지만서도.. ^^;

다시 한번 새벽이슬님의 생일을 축하합데이~ ^^*
오늘 기쁜날 행복한 시간 보내이소~ ㅎㅎㅎ

22 댓글

하얀모래

아까 봤을 땐 새벽이슬님의 축하글이 없어서
하나 구해서 축하글 올리고나니.. 어느 새.. ^^;
이왕 일케 올린거 다른 분들~~ 샘내지 마소서~

정 비비안나

새벽이슬님의 생일을 진심으로 축하드립니다.
워크샵대 처음뵈웠지요.
잔잔한 목소리, 미지사랑하시는 마음까지
마음속 깊이 감사하고 있답니다.
풍성한 생일상이 차려있네요.
맛있게 많이 드시고
우리 슈님
상차림하시느라 허리 휘청하셨을법하네요
세분이 드시니까 깨끗하게 남김없이 비우겠죠.

하늘공명

새벽이슬님!
생일 축하드립니다.
행복한 하루되세요!!

부운영자

축하드립니다^^
요즘에 좀 뜸하시네요 많이 바쁘시나봅니다

꿈의요정

새벽이슬님이 세상에 온 날~~~~~~
축하드립니다.
하얀모래님이 너무도 예쁘게 생일축하를 해 주셨네요^^*
아주 사랑스럽게요~~~~~
좋은날 되세요...^^*

지오스님

이슬님 축하드려요.
하모님이 준비하신 축하곡도 참 이쁘네요.

짹짹이

2006 미지워크샵을 '전주'에서 주최하도록 애써주신
새벽이슬님의 생일을 다시한번 축하드립니다.
전주지역을 사랑하시는 새벽이슬님!
가족과 함께 따뜻하고 행복한 생일 보내시길 바래요.^^

필사랑♡영미

새벽이슬님 생일 축하드립니다.^^*
미지의 든든한 버티목이시며, 전주/전북 지역을 든든히 책임져 주시는 운영자이신
새벽이슬님의 지구별에 태어나신 날을 감축드리며...
오늘 하루 최고로 행복하시고 즐겁고 멋진 생일파티도 함께 하시길 바래요~^^*
축하글에 음악이 없으니 좀 심심하지만서도 우리 모두 입을 모아 생일 축하노래
부르고 있는거 보이시죠?..축하드려요~^^* 건강하시구요~

불사조

이슬님,생일 축하 드립니다..조은날 되세요^^

팬클럽운영자

ㅋㅋㅋㅋ 깜찍한 그림이 압권이네요..
이슬님.. 축하합니다.. 선물은 마음만 보냅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

미키마우스

이슬 처럼 조용한 분이기에 새벽이슬님 생신 축하합니다~~
매일매일 행복하세요^^*

bulesky

이슬님 생일 마니 마니 축하 드려요~~~
안그래도 오늘 이슬님 생일이라 기억했는데 명단에 빠져있어서......
역시 하모님이시네요
다시 한번 축하 드립니다......^^

조원영

새벽이슬처럼 잔잔하고 맑은 미소를 갖고계신 새벽이슬님...
늘 그렇게 이슬처럼 맑고 잔잔하게 묵묵히 미지를 지켜주고 계시지요
우리 미지의 든든한 버팀목.. 주춧돌 역할을 해주시는 새벽이슬님께
늘 감사하는 마음이었답니다.

오늘 기쁜 생일날에 가족과 함께 소중한 분들과 함께 미지와 함께...
따뜻하고 즐거운 생일 보내세요 *^^*

하모언니의 축하엽서가 너무 귀엽고 깜찍해요.....*^^*

잠자리

새벽이슬님 오늘 태어나심을 축하드려요... 좋은날 되세요...

일편단심민들레

새벽이슬님 생일 축하드립니다.~♪♬

베고니아♡

새벽이슬님 생일 축하드립니다,,,
방송듣던 생각이나네요^^*

한에스테반

생일 추카 합니당~~~~~~~건강하세염~~^^

ohhogon

새벽이스님 생일을 축하 드립니다
제가 부주의로 인해서 깜빡했는데요
대신 다른분께서 따로 독상을 차려 주시네요--감사 드립니다

오늘은 님의 생일입니다
세상에 처음 초대 된날 진심으로 축하 드립니다
항상 건강하시고 늘 좋은 마음으로 필가족을 기억 해주세요

새벽이슬

저의 생일을 잊지 않고 기억해 주고 또한 축하 글과 플래쉬로 마음을 써주신
하모님과 감사한 마음 전합니다...
또한 저의 생일을 축하해 주기 위해 덧글로 표현해 주신 위의 많은 분들께
머리 숙여 고마움과 감사함을 전합니다...
내내 따뜻한 정을 마음속에 깊이 간직하겠습니다..

이윤경(부산)

축하드립니다.

miasef

새벽이슬님..생일 축하드립니다..
행복하시고 건강하세요..

붸붸

늦었지만 새벽이슬님의 생일을 진심으로 축하드립니다 ..
항상 건강하세요~^^*

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...