조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[PIL♡FAN-002] 오빠=초코렛 ^0^....

꿈의요정, 2006-02-13 23:47:51

조회 수
추천 수

내일이 발렌타인데이래요...
오빠에 살짜기...^^

ㅎㅎㅎ 섹쉬하고 커다란 초코렛을 덩그러니 한개만 드릴께요.
만드는데 힘들(?)었어요...^^::

오빠=초코렛.
포장을 뜯을때의 설레임으로...공연을 기다리면서
펼쳐보았을때의 환희를...공연을 보면서
맛보앗을때 달콤함과 행복함을...공연을 마치고

오빠는 저희들에 힘들거나 지칠때 에너지를 주니깐
초코렛과 어울리지 않나요?

판도라의상자처럼 늘 새로움과 기쁨을 주시는 조용필오빠!!!
지금은 멀~리에 계시지만 마음만은....^.^

아주아주 오래전 오빠를 쫒아(?)다닐때 압구정동이었나요?
90년도쯤 되었던것 같은데... 발렌타인데이때 초코렛을 드렸더니
"고맙다" 한마디 하고선 도로 주면서 "나눠서들 먹어라~" 했던 기억이...
물론 오빠의 두손에 다시 쥐어 드렸지만...^^*

이번에도 역시나 그때의 그마음 그대로 전하고 싶어요...
늘 그랬던것처럼...

멀리에 계셔도 마음만은 받아주시길...
혹시 몰라요 발렌타인데이날 오빠가 짜잔~하고 서울땅을 밟으실지...^^*
그랬으면 좋으련만....

그리구요..으음...^^* 오빠만 드셔야 됩니당.
하나뿐이니까...*^^*

첨부

12 댓글

짹짹이

와우~~~! 꿈의요정님표 초콜릿이네요.
어쩜 초콜릿도 요정님 닮았는지..ㅎㅎㅎ
만드시느라고 시간 오래 걸리셨는데...
필님께서 실물 달라구 하시면 어떡해요? ㅋㅋㅋ
드디어 내일이네요. 아....왜이렇게 설레이는지
두근 두근.... 필님도 설레이실거예요.
38세 우리들의 영원한오빠!
내일 초콜릿 드리려 갈께요. 꿈속에서 만나요! ^^

부운영자

용감한 그녀~! 꿈의요정~~ 뉨!
야~ 부~럽다!! 난 사랑고백 못하것어요..ㅎㅎㅎ

짹짹이

난 사랑고백 못하것어요..ㅎㅎㅎ <<--- 좋은말로 할때 고백 하세욤...(완전협박)

부운영자

사실은 고백안해도 어렸을때부터 동네방네..
글구 커서는 학교에서..직장에서도.. 소문 다 나부러서뤼.. ㅎㅎ

스탠딩으로 불켜요

조 위의 그림 재미있군요.
꿈의 요정님이 디자인 했나요? 매력적인 여성이네요.

전체적으로 곡선이 여성의 특징 상징을 나타내고, 뾰족하며 날씬한 콧등이
좀 오만하기도 하며 지적이기도 하며...., 날씬한 몸매, 잘록한 허리....,
늑대(?)표 가죽 허리띠 어울리겠네. ㅋ~~ㅎㅎㅎㅎ.
하얗고 매끄러운 목덜미 팔.....
역시 늑대(?)표 털가죽 목도리가 딱(?)이겠넹. 크~~~으으으~~ㅎㅎㅎ~~ㅎ.

부운영자

필님이 너무 말랐다고..
"위험한데.." 그럴것 같다눈^0^

정 비비안나

왕초렛이네요. 역시 디자인너답게 멋지게 올리셨네요
초코렛 다드시면 에너지 충전되실것 같네요.

ohhogon

꿈의 요정님 너무 멋진 그림 올려 주셔서 감사 드립니다
필님이 이 그림 보고 봉~~~~ 가시겠네요

그림 솜씨가 이렇게 좋은줄은 처음 알았어요
필님에 대한 발렌타인데이 고백을 멋진 글 솜시로 잘해주셨네요
아마 필님도 이글을 보시면 감동일거에요^^^

miasef

꿈의 요정님..넘..예쁜초콜렛이..
먹기엔 아깝다눈^^*
초코렛 그림넘.좋아요..

김근환

초콜렛보니까 옛날생각나 요 항상 발렌타인데이에오빠께초콜렛이랑 편지랑 보내고는 마음 설레였던그때가 생각나요

꿈의요정

ㅎㅎㅎ..죄송스럽게도^^::
초코렛 제가 그린게 아니구요 인터넷에서 찾아서 올린건뎅..
저렇게 예쁘게 그릴줄 알면...그랬으면 좋겠어요 ^^*
암튼 볼줄은 알아도 그릴줄은 몰라염..

짹짹이

암튼 볼줄은 알아도 그릴줄은 몰라염.. <<--- 켁!
너무 빼지 마시구요 직접 디자인한거 담엔 꼭 올려주세요. 기대~~ ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...