조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[월중행사] CLUB MIZI 수진사로 여행을 떠나요♬ ..그 두번째

miasef, 2006-02-13 20:54:27

조회 수
추천 수

<수진사 전경>

안녕하세요? 2월미지행사 그 두번째.. 수진사로 떠나요! 행사 담당
miasef입니다^^  내일이 벌써 발렌타인데이네요.
필님께 로맨틱사랑고백도 하시고(쑥쓰러운지 멍석깔아 놓으니깐 안하시네요 ㅎㅎ)
그렇다고 남자인 제가 대표로 하기도 거시기 하고..
울 미지회원여자분들이 생각보다 부끄럼을 많이 타시나 보네요^^

작년 가을에 이어 올 겨울 다시한번 수진사 여행를 조촐하게 다녀올까 합니다.
그곳 고즈넉한  수진사에는 눈이 아직도 쌓여있을까요?
오랜만에 사찰에서 함께 맑은 공기 마시고 쉬었다가 오실래요?

● 모임일정 : 2월 18(토)~19(일) 1박 2일
● 모임장소 : 경기도 남양주시 호평동 342-1호.천마산 수진사
● 연 락 처 : (031)591-7710.3364 011-9721-7721(지오스님)
               행사담당: 미아세프017-516-5865
● 회    비 : 10,000원(어린이는 무료)  
* 회비는 현장에서 갹출예정

● 행사진행

- 토욜저녁(석식: 산채 비빔밥, 식사후 국화차 한잔씩 음미 )

여기서 잠깐! :
[지오스님이 준비하신 특별 이벤트]가 준비 되어있답니다
요번에는 사전 비공개!! 내년에는 꼭 공개해 드리겠습니다.  

- 일욜아침( 조식 : 공양식) → 출발! 천마산 스키타러~~    

[참석하기로 하신분들]

1. 잠자리
2. 이은진
3. 오호곤
4. 짹짹이
5. miasef
6. 백준현
7. 한에스테반
8. 朴鐘太

:
  :
(쭈욱~~ 리플 달아주세요!)

● 차 편

-  참석하시분들중 출발지별로 자가용 소지자 파악후 집결하여 카풀로 함께 출발 (카풀 구성)
-  또는 가족단위 개별 출발

* 수진사에 도착시간 :  오후 3시부터 ~ 5시 사이에

<수진사 가는길>

찾아오시는길 : 남양주 평내 서울 리조트까지만 찾아오세요.
아래 약도 참고하시구요.. ^^; (개별 출발하실분은 꼭 인쇄해 두세요!)

1.남양주I.C에서 46번 경춘국도를 계속따라 오시다 보면 오른쪽으로 남양주경찰서가 나옵니다.

2.경찰서에서 춘천쪽으로 오시다보면 녹색이정표가 보입니다.수진사가 8키로 남았다는(눈을 크게 뜨셔야 함).
3.한참을 오시다보면 왼쪽으로 남양주시청이 나올거에요.시청을 지나면 [돌팍고개]라는 약간의 오르막길을 오시게 되는데 이 고개를 지나면 오른쪽으로 아파트단지가 나옵니다.
4.신명,대주,주공,대명,양지,삼창,진주 등등...이 아파트단지를 지나 조금만 더 오면 이번엔 왼쪽으로 호평동 택지지구가 또 나옵니다.이때부턴 정신을 바짝 차리셔야 해요.곧 좌회전을 해야거든요.

5.오른쪽으로 [궁중 손만두]집이 있고 왼쪽엔 금강주택이 보일겁니다.이곳이 호평동 사거리인데 사거리가 좀 어설퍼요.이 사거리에서 좌회전을 받아서 큰길로 계속 올라 오시면서 수진사를 물으세요.

6.아님 좌회전하셔서 금강주택 정문을 지나면 바로 호평동사무소인데 이곳에서 지오스님과 만나죠.

34 댓글

팬클럽운영자

^^; 리플 안달았는데도.. 명단에 벌써 있으니 가야겠네요. ㅋㅋ
빼도박도 못하게 해놔부렀써..

부운영자

원할한 행사 진행을 위해서 리플은 필수!
쪽지로 주고받았더라도...말이죠?

행사요거 보통 힘든일이 아니여~~ 미아세프 행사담당님 수고 해주삼333

짹짹이

수진사 가기전에 나를 설레게 하는 것들...

1. 수진사까지 가는 드라이브 길... (고향가는듯한 설레임)
2. 궁중 손만두 - 둘이 먹다 두다 죽어도 모를....끝내주는 만두와 육수의 맛!
3. 수진사 사찰식 - 더이상 설명하고 싶지 않네요. 자연산 그대로... ^^
4. 서울리조트에서의 스키 - 아담하고 부담없는 스키장에서의 자유시간...
5. 지오스님의 노래를 들을수 있는 기회 - '내 가슴에 내리는 비'
6. 필님의 연등 - 필님께서 우리들을 기다리시거든요.- 2006 공연 성공 기원

어찌 설레이지 않을수가 있겠어요. 그쵸?
이번주 토요일 수진사에서 뵐께요. ^^

필자라기

지금 돈 넣어야 되나요???

부운영자

걍~ 현장에서 갹출하죠?

이은진

나는 오늘 미지 통장에 송금 했는데요..
수언니 알아서 해주세요...

카플구성 어려울거 같으니까 버스노선 번호도 알려 주세요...

부운영자

알갔음..
왜? 카풀구성 해 보장궁.. 오호곤님차로 오믄됨^^

잠자리언냐 이번주 결혼식 참석차 못오심..

지오스님

은진님~
걍 지난번처럼 시내버스 이용하세요.
오호곤님은 또 밤10시가 넘어야 도착하실것 같아요.
일정에 보니까 이튿날 스키장가는걸로 되어 있네요?
야간 눈썰매장 진짜 재밌는데 투덜투덜...

이은진

지오스님 안녕하세요.
그래서 제가 버스를 타구 가려구 하는데요 지난번에 수진사 입구까지 가는 버스가
있었던거 같은데 번호를 모르겠어요
번호만 알려 주시면 혼자서도 잘 가지요 ㅋㅋㅋ
토요일에 뵐께요...

지오스님

은진님~
수진사 바로 밑에까지 오는 버스는
165-1번 입니다.
내리셔서 5분정도만 걸으시면 수진사 도착하죠.
청량리 롯데백화점 앞이나 망우로를 경유하는 도로에서 타시면 돼요.

이은진

지오스님. 고맙습니다...

부운영자

친절한 지오스님...

지오스님

부운영자님~
상처난 가슴에 자꾸만 소금 뿌리지 마시길...
그나저나 쑤님 얼굴 못 보는건 괜찮지만
이번 이벤트에 참석 못하는건 왠지 가슴 아프지 않습니까!!!
<---- 약 올리기 버젼 크헤헤...

부운영자

죄송합니당
저도 그 행사에 꼭 참가 해서 기원하고 싶은데.이럴수가~!!
먹고 사는게 그지 같아서뤼.. ㅎㅎ<- 대충방의 누구 버젼 따라하기!

짹짹이

먹고 사는게 그지 같아서뤼.. ㅎㅎ<<--- 각 지역에 그지가 한분씩.... 후다다닥~~~!!

예스

산사에서의 하룻밤 정말 멋지네요. 담에 기회가 된다면 저도 꼭 가고 싶습니다. 멋진 여행들 되시기를...

ohhogon

위의 미아세프님이 저번에 지오스님이 주지도 않앗던 국화차를 주신다고 하네요
너무 믿지 마세요--- 저는 안주는 국화차 지오스님 모래 먹을수는 없고해서
고민하고 있는데 누가 잘못 탔다고 해서 제가 국화차를 대신

쭉 한잔 들이켰습니다 그거 안마셧으면 울고 올려고 했습니다
저한태는 너무나 어울리는 국화차인데 전부 별로인듯 아무도 안마시데요^^
안마시더라도 저 주세요--- 절대로 사양 안합니다^^^^

수호천사1

1인당 1만원인가요~

부운영자

넵^^ 1

miasef

수진에서..국화차 넘 좋아요!!모두 국화차 마시자구요!!
몸에 좋다고 그러네요.^^*

꿈의요정

비공개 이벤트--->궁금..
다녀들 와서 올려주실꺼죠?
즐거운 여행이 되길 바랍니당~

잠자리

지오스님 만나뵙는 날 손꼽아 기다렸는데 아쉽네요....그리고 내가슴에 내리는 비 저도 좋아하는데 못들어 어떻하죠.늦은 시간이라도 괜찬으시다면 가도 될런지요...

지오스님

꿈의 요정님~
정말 죄송해요
궁금하시겠지만 다녀들 가시면
아마 게시판에 떠~억하니 공개될겁니다.
그때까지만 기다려 주세요.

잠자리님~
그날 결혼식이 있으시다구요?
어차피 우리 가족들은 모였다하면 날밤 새는게
기본 아닙니까? 그러니 걱정말고 오세요.
기다릴께요.

수호천사1

대전에서 가면 몇시간정도 걸리나요

지오스님

수호천사님~
대전에서 여기까진
승용차로 약2시간30분 정도 걸릴거에요.

수호천사1

지오스님고맙습니다.
갈수있으면 가족하고 같이 갈려고하는데요/ 괜찮은가요?

지오스님

수호천사님~
물론입니다요 ^_^

ㅣ파ㅠㅣㅓㅏㅓㅚㅏ ㅔ하ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅏ호ㅡㅏㅐㅚ ㅓㅗㅓㅐㅏ

ㅣㅗㅓㅏㅣㅏㅣ;ㅣㅣㅣ9663666556+8656호ㅓㅓㅓ
ㅓㅏㅣㅓㅏㅓㅣㅏㅗㅓㅣ 홓

지오스님

수호천사님~
가족이 몇분이나 오시는지요?

朴鐘泰

지오스님이 준비하신 특별 이벤트가
너무 궁굼해서 보러 가야 하겠습니다.
기다리십시오.
과연 뭘까요?

miasef

수진사에 맑은공기 아름다운 모습 보고싶지 않습니까?
그럼..언능 참가 하세요..스키와 썰매가 기다리고
있습니다..모두모두...즐거운시간...

수호천사1

지오스님 갑작스래 일이생겨서 갈수있을지 모르겠는데요.흐흐흐

정 비비안나

미지님들 신나고 즐거운 여행길되시라고
다시 날씨가 추워졌네요.
하얀세상에서 제몫까지
두배로 마음껏 즐기고
건강하게 다녀오세요!!!

잠자리

수진사에서 잘지내고 왔어요.사찰식 음식이 담백하고 맛이있었음````사찰같다는 느낌은 별로 못느낄만큼 아늑하고 상쾌한공기 너무좋았어요...우리끼리 있다오기엔 너무 아쉬움이 많이남아 그리고 필님의 공연 성공기원 연등을 만들어 달고왔음 지오스님 배려 감사해요...미지님들도 모두 행복하시길....

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...