조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[생신축하] 조용필님 38번째 생신을 진심으로 축하♡드립니다!

팬클럽운영자, 2006-03-21 09:45:22

조회 수
추천 수

벌써 38번째 생신을 맞이하셨네요..
뭐 저와 이제 별차이가 안납니다만..^^
저희 미지가족들 모두 조용필님의 생신을 진심으로
축하드립니다.

저희 기념으로 지난일요일 화성에 소풍도 다녀왔어요.
조용필님 어린시절 학교다니시려면 엄청난 거리를 걸어서
다니셨던걸알게 되었습니다.
많이 힘드셨죠?
앞으로는 그렇게 힘든일은 우리 팬들과 함께 해주세요.
저희가 항상 조용필님 뒤에서 힘과 기(氣)를 불어
넣어드리겠습니다.

음악나이 올해 38세..
정말나이도 38세처럼 보입니다.
앞으로도 항상 젊음을 간직하시고 건강을 지키셔서 좋은
음악 많이많이들려주세요.

조용필님 부천에서의 스탠딩공연.. 화이팅입니다..

조용필 팬클럽 미지의 세계 회원일동

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I

45 댓글

오빠믿쥐불꺼

조용필님의 38번째 생신을 추카드려요~~^^

cola

37번째 아닌감유??
37번째 생일 축하드립니당...ㅎ
건강하시궁, 좋은 음악으로 우리 영혼에 힘을 주세요.
필렐루야!!!!!!!!

부운영자

몇십년 세월을 같이할수 있어서 행복했고..앞으로도 행복할거예요
필님과 함께라면...쭈욱~~ 필님! 생신 추카추카드립니다 ♡♥

무정

필님!!
38번째;;; 생신을 진심으로 축하드립니다^^
며칠전에 필님이 태어나 자라신 화성을 다녀왔어요. 이곳 저곳..
돌아오는 길, 필님이 무척이나 보고싶더군요.. 오자마자 바로 부천 공연을 예매하고
이렇게 축하글을 남깁니다. 우리 곁에 오래오래 계셔주세요.
그럴러면 건강 챙기는거 아시죠? 늘 건강하시길..

밝은미소

조용필님의 생신을 축하드립니다.
올한해도 더욱 원숙미 넘치는 공연 이루시길

찍사

생신을 축하드립니다.

늘 건강하셨으면 합니다. ^^

오늘 아침에 미역국 먹게 생겼네요 ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;

고소미

올해도 건강 잘챙기셔서 좋은 공연 해주세요^^ 올해는 기필코 오빠를
보러 가겟습니다..~~

민지맘

생신축하드려요.

건강하시고 행복하세요. 오빠가 있어 멋진세상인거 아시죠?

언제나 사랑하고 또 사랑합니다.^^*

붸붸

조용필님의 생신을 진심으로 축하드립니다 ,,
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ,,
그리고 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,사랑해요 ^^*

스탭

저랑 다섯살 차이네요
조용필 오라버니 생일 축하드립니다

오늘 행복하시길 바래요 ^^

지오스님

생신 진심으로 축하드립니다.
혹시 들리시나요?
수많은 동생들이 함께 부르는 생신축하송 말입니다.

일출

생신 진심으로 축하드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요......

꿈의요정

생신을 축하드립니다.
오늘은 어느때 보다도 멋지게 보내세요...

영원한 오빠의 써포터즈가 될랍니다*^^*

용인수지

오빠 생신 진심으로 축하드립니다.
건강하시고 행복하세요.
영원히 사랑합니다.......

필자라기

오빠 생신 진심으로 축하드려요.. 용인수지님 든든한 아들 두셔서 아주 부러워요. 우리 아들도 보디가드로 키워야 되는데 듬직한거하곤 거리가 멀어서리....

이미영

오빠! 생신 축하드려요~~~
오빠가 계셔서 하늘만큼 땅만큼 행복해요^^~~~
오빠 건강하시고 행복하세요....
경북영주에서 오빠기억속에 남고싶어하는팬 ^-^

짹짹이

38년동안 오직 음악의 길을 향해서 비상하신 음악인 조용필님을 존경합니다.

오빠의 음악과 함께 하는 시간들이 즐겁고 행복해요.
38세 생신 진심으로 축하드리구요.
팬들이 늘 함께 하시니 오빠께서도 항상 든든하실거라 믿어요. 그렇죠?
오빠! 오늘 기쁨과 행복이 가득한 생일 되시길 바랄께요.
팬들이 보고싶으시면 언제든지 불러주세요. 24시간 대기중이거든요. 히히...
오빠! 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡ 부천스탠딩공연장에서 뵐께요. ^^

♡ 아이러브 Pil & Passion (*^____^*)V 모두함께 스탠딩! 빠샤!

무희 / 다물

저하구 동갑이시네요. 축하 축하드립니다.

朴鐘泰

조용필님의 생신을 축하 드립니다.
항상 아름다운 음악과 카리스마 있는 모습으로서
저희팬들한테 삶의 활력과 열정을 심어주시는 필님!
저희도 삶에 있어서 큰힘이 되고 있습니다.
매우 감사하게 생각합니다.
저희삶의 리더자이신 필님!
앞으로 10년,20년..꾸준히 저희랑 함께 하기를 바라고
항상 건강하십시오.

땡삐

오빠,오빠,오빠,오빠~~~~~진심으로,하늘만큼 땅만큼 생신 축하드립니다.
행복한 하루 되소서.
내일도 모레도 영원히 행복하소서.

스탠딩으로 불켜요

부디 건강하시길, 우리 곁에 있어 주시길 바랍니다.

미키마우스

화사한 봄날* 생신* 진심으로 축하드려요,, 항상 건강하시고 천년 만년 저희와 함께 하세요,,

김근환

필오빠의생신 진심으로 축하드립니다 1950년3월21일은 축복에날이군요 옵빠가 태어나시면서 우리들이 행복해졌으니 하늘이내리신 노래하는천사 필오빠 영원히 사랑하렵니다............늘 건강하시고 귀여운웃음도 영웒시길빕니다

정주연

생신 축하합니다~~항상 건강하시고 행복하세요~~
사랑해요~~

bulesky

오빠의 생신을 축하 드립니다!!!!

삶에 지칠때, 외롭고 쓸쓸할때,
기쁘고 즐거울때 언제나 우리들 곁에서
한결같은 모습으로, 노래로
힘이 되고 빛이 되어준 오빠!!!
당신이 있어 행복합니다
사랑합니다.......
건강과 기쁨과 행복이....
오빠곁에서 늘~ 함께 하길 바래요

애벌레

늘...건강하시고
항상...웃음 잃지 마시고
영원토록...행복하세요~
생신 진심으로 축하드립니다..
사랑합니다^^

박아사

오빠는 나하고 동갑 ㅋㅋㅋㅋ

조폭야야치

언제나 어디서나 건강하시고..

오늘만큼은 웃음이가득한 하루가 되시길 바래요..ㅋ

생신 축하드려요..ㅋㅋ*^^*ㅋㅋ

그 겨울의 찻집

오빠의 생신을 진심으로 축하드립니다
항상 건강하시고 오늘 하루 행복한 하루가 되었으면 좋겠어요
오빠의 노래를 사랑하는 한사람으로서 너무 행복합니다
사랑해요

오빠의 생신을 진심으로 축하드려요
항상 건강하시고 오늘 하루 행복한 하루가 되었으면 좋겠어요
오빠를 사랑하는 팬으로서 너무 행복하고 감사드려요
오빠 영원히 사랑해요~~~~

필사랑♡영미

오빠 생신 축하드립니다.^^*

하늘도 오빠가 태어나신 날을 아는지 오늘 하루는
오빠의 마음만큼이나 정말 따뜻하고 포근한 그런 봄날이었어요.

하루 종일 바쁜 가운데 제 맘은 오빠 집 창가에서 머물고
아직 점심도 못 먹고 바삐 일하는데 배가 고프지 않고
마냥 즐겁고 행복하답니다.(꼬르륵~~)

미지에 잠시 들어 올 시간이 없어서
축하 글도 못 올리는 제 맘은 또 얼마나 안절부절 했는지...

지금까지 오빠가 계셔서 늘 행복했습니다.
우리에게 웃음과 행복만 전해주시는 오빠~
아프지 마시고 건강하셔야만 해요.

오빠의 38번째 생신을 진심으로 축하드리며...
오빠.. 사랑합니다.♡ 언제 언제까지나..

필님발길머무는곳에

조용필 선생님 38년째 생신 축하드립니다.

항상 열정적인 모습 파워풀한 모습 보여주시고 올해 공연 성공적으로 시작되시길

기원합니다.

그리고 저 개인적으로 조용필 선생님께선 제게 정신적 지주이시며 스승님이십니다.

선생님의 음악을 통해서 저의 생활은 달라졌습니다.

건강하시고 항상 행복하세요^^

사랑합니다.

잠자리

오빠의 생신을 축하 드려요. 저희들은 오빠가 계셔서 얼마나 행복한지 모름니다.
행복한 한해 되시길 빌어요.. 사랑 합니다.

기다리는아픔

♥오빠 생신 진심으로 축하드려요^^♡
♡오빠가 계셔서 너무너무 행복해요^^♥
☆행복하고 좋은한에 되세요^^★
♡사랑해요^^영원히

하늘로

오빠 생신을 축하 드립니다 .
항상건강 하시길 기원합니다

베고니아♡

필님 생신 진심으로 축하드립니다~~
보실려나~~?이쁘게 인사해야쥐..ㅋㅋ

사랑합니다..
사랑합니다..
사랑합니다..
사랑합니다..
사랑합니다.. 영원히~~^^*

하늘공명

오빠!!
생신을 많이많이 축하드립니다!!
언제나 건강히 저희와 함께해주시어
맘속 깊이서부터 감사드립니다.

올한해도 건강하시고,
부천공연을 시작으로 앞으로있을공연도
오빠가 그리는 만족한 공연이되길 바랍니다.

오늘이 다가기전에 축하드릴수있어 참 다행입니다!!

오빠 !!!
하늘땅만큼 많이많이 사랑합니다!!

박희정

오빠생신을축하드려요..오빠가계셔서행복하고외롭지않아요

정 비비안나

필님이시여!
진심으로 축하드립니다.!
아시아의 불꽃!
신화창조!
살아있는는 전설!
문화대통령!
대한민국의 모차르트!

당신과 이시대에 함께
숨쉬고 살고 있음에 행복 할 따름입니다.
부디 건강하시고
우리 곁에 항상 머물러 주세요.
진심으로 축하드리며
사랑합니다.!!!

지원맘

생신 축하드려요.
이제껏 저희들을 행복하게 해주셨듯이
이제부터는 저희와 함께 행복하시길 기원합니다.
건강하시고, 올 한 해도 좋은 공연 많이 보여주세요.
사랑합니다.

들꽃*민희

필님 생신 축하드립니다.*^^*
이세상에 필님이 계시고 필님의 노래를 들을수
있다는게 너무나 행복합니다.
항상 건강 잘 챙기시고
늘 행복한 일들만 생겼으면 좋겠습니다.

miasef

필님의 38번째생신을 진심으로 축하드립니다...
올해에도 건강하시고 행복만이있으시길
기원합니다.,.

새벽이슬

생신 축하 드립니다... 항상 음악에 혼신의 힘을 다하는 모습에
많은 감동을 받습니다...
항상 건강하세요...

불사조

필님 생신을 진심으로 축하드립니다,,
이 삭막한 시대에 순수한 영혼을 맑게 해주시며.
오직 한길만을 위해 달려 오신 필님을 존경하며.
언제나 건강 하시길 기원합니다..

Only필들꽃

오빠 생신 축하드립니다..
항상 건강하시고 오랫토록 우리곁에 함께 있어주시길
진심으로 이 시간 기도합니다..
오빠가 있어 행복하고 넉넉하고 늘 그리운 당신의 팬..

ohhogon

생일을 축하드립니다 늘건강하시고 곁에서 머물러 주세요
좋은 음악으로 매진하는 당신을 위해서 보이지 않는 함을 불어 드립니다
힘내시고 정진하세요^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...