조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[★긴급 공지★] 제주도 항공권 긴급공수! 신청마감!!

부운영자, 2006-03-27 18:54:35

조회 수
추천 수
5월 7일 제주공연 관람하실분중  김포공항에서 출발하실

클럽미지회원을 찾습니다.  왕복하실분만 해당됩니다

오늘 오전중으로 귀하의 본명과, 주민등록번호를 쪽지나

문자( 임현숙 : 010-8220-6973)로 알려 주시기 바랍니다.

▶서울출발 :  5월 5일(금) 오전  김포공항출발

▶제주출발 :  5월 7일(일) 오후 마지막 제주공항출발

[탑승 명단]

짹짹이 - 인천 송도
박종태 - 인천 송도
김여사님 - 인천 송도
운영자 백준현 - 경기도 광주
부운영자 Sue - 서울 서대문
장정택 - 서울
잠자리 - 서울
꿈의요정 - 서울
권숙경 - 서울

* 추후 항공료 입금계좌는 알려 드립니다

* 제주에서 눈이 빠지게 기다리고 있는 막강팀...

제주운영자 야메님/ 부운영자 하늘/ 콜라/김현/붸붸/
골뱅이/골뱅이무침/ 삐악이/준현맘/심산/장달봉/

* 숙박및 뒷풀이(공연전에 하니깐 앞풀이?)  장소도 추후 알려 드립니다

18 댓글

짹짹이

와우~~~! 필렐루야! ^^

필사랑♡김영미

드뎌...'특별기' 뜨는 겁니까?....와우~~ 대단하삼..^^v
弼오빠 이 글 보시고 안도의 한숨=3=33=3=3 을 내쉬실 듯...

짹짹이

저희들의 안타까운 소식을 접하신 어느 미지회원님께서 초능력을 발휘하사
특별기를 뛰우시고... 꿈인지 생시인지... 그저 감사드릴뿐이네요.
다시한번 특별기를 띄워주신 그분께 진심으로 감사드립니다.
이 보답을 어찌해야할지....그저 기쁘고 행복할뿐이네요. 아자! 가자! 제주! ^^

붸붸

저도 너무 기쁘고 행복해요~~~^^*
며칠전 항공권 매진 소식에 ,,저도 조금이나마 도움이 되고자 ,,
오늘 아침 일찍 여행사에 전화를 했습니다 ,,
상대방 : "여보세요."
붸붸 : "여행사죠?"
상대방 : "아닌데요."
붸붸 : "아,,네 ,,죄송합니다,"
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부운영자

붸붸양! 현지 가이드 해줄거지? 2박3일간의 필님과 제주도에서
함께 머물다! 아이 좋아라~~~_.._

짹짹이

현지가이드가 스물다섯의 아리따운 제주아가씨 붸붸양이란 말씀이십니꺄?
너무 즐겁고 상큼한 여행이 되겠네요. 우와...신난다....... 야호! ^^

필사랑♡김영미

푸하하하하하하하...
붸붸 때문에 한참 웃었어요...ㅋㅋㅋ 엉뚱한게 어쩜 나랑 비슷할까?..ㅋㅋ
그나저나...그 특별기 대구에서는 없습니까?..<---괜히..지나가다 한번 물어봄돠..

짹짹이

서울 와서 우리랑 같이 뱅기 타고 다시 서울로 와요... 네? ^^

니꼴라스마

헐..가고잡은뎅... 가계 아가씨가 한사람 병원에 입원하는 바람에 자릴 비울수가 없어서리/...
누가 방법좀 알려줘영..ㅠㅠ

짹짹이

방법 : 가계문을 닫고 온다. 후다다다닥........ 앗싸!

니꼴라스마

에거...우째 그런일이!!! ㅋㅋㅋㅋ
잠은 어카고?? 경비는 얼만지 나와있질 않넹..
암튼 생각좀 해봅시다래...

짹짹이

잠은 어카고?? <<---- 이미 미지 막강제주팀에서 미지 전용팬션 예약했어요.
이번 기회 놓치시면 정말 후회하시는거 알죠? 그리고 제주 다녀오시면
매상이 세배로 오르시다는것도 아시죠? 아자! 빠샤~~~!!

참! 그리고 경비는 왕복 항공료 외에 숙박은 1박에 1만원정도...
그리고 식비는 저렴하게.... 암튼...버티면 되요...
최소경비 장담합니다. 강추! 강추! 왕강추! 니꼴라스마님 파이팅!! ^^

지오스님

정말 여러분의 꿈이
줄줄이 이루어지네요.
부러버라!!!

장미꽃 불을 켜요

스님, 정말 부럽죠?
제주도 가고 싶은데, 아유우우우ㅜㅜ, 부러워라.

골뱅이

눈빠지게 기다립니다
빨리오세요
대환영 입니다^^

잠자리

역시 달라도 달라요 아무튼 아무도 못말려^-^부운영자님 짹짹이님 수고 하셨어요...
두분께 일단 감사...
그리고 제주에서 뵙게될 골뱅이님 반가워요.

니꼴라스마

짹님 토요일날 나는 가는걸로 하면 안될까여?? 금요일은 영~~~
연락줘여..토요일에 갔다 일요일날 오는걸로..
아님 더 좋으면 월요일에 와도되공..ㅋㅋㅋ

짹짹이

금요일이면 어떠하며 토요일이면 어떠하게요.
함께 제주에서 오빠공연 본다는것이 감계무량할것이며
잊지못할 추억이 될텐대요. 하루 더 계시다 올수도 있으시다니
그저 부러울뿐이네요. 저도 어서 빨리 CEO가 되야겠어요.
역시 사장님은 틀려도 틀리네요. 니꼴라스마 사장님!
언능 비행기티켓부터 예매하시옵소서...
이미 명단은 넘어갔고 왕복이기에...
따로 예매만 하시면 될듯 한데요.
일요일 오는 비행기는 거의 없으니 월요일 오전 뱅기로
알아보시구요. 숙소는 저희랑 함께 하면 되요.
니꼴라스마님! 그전에 부천에서 한번 뵙죠....^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...