조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[ 2006 Pil & Passion 조용필 부천 콘서트 ]

■ 필앤패션  : 부천→제주→천안→전주→창원→구미 6개 도시 투어
                 (2006 상반기 투어 스케줄 - 스케줄방 참조)
   ■ 공연일시  : 2006년 4월 22일 토요일 7시30분
   ■ 공연장소  : 부천실내체육관 <<---- 클릭하세요!
   ■ 주    관  : 무궁화기획
   ■ 소요시간  : 1시간 40분
   ■ 좌석구분  : Floor Standing석 / 스탠드 R, S, A석
   ■ 가    격  : Floor Standing 1, 2구역 70.000/ 3, 4구역 60.000
                  스탠드 R석 77,000/ S석 66,000/A석 44,000
   ■ 문의전화  : 1544-7553 - 무궁화기획
   ■ 예    매  : http://choyongpil.com - 오빠닷컴
                  http://mgh21.com - 무궁화기획
   ■ 티켓담당  : 011-9990-0113 짹짹이
   ■ 약    도  : 부천실내체육관 찾아가기(지방전용)                   
     ↑약도 클릭 후 오른쪽 하단 모서리(확장모양)를 클릭하면
      확대해서 볼수가 있어요^^
                  부천실내체육관 찾아가기(수도권 전용) <<-- 클릭!
   ■ 좌석보기 :   부천실내체육관 좌석도 보기 <<---- 클릭!

자유,순수,열정(Passion)이 함께 하는 CLUB MIZI 회원여러분 안녕하세요!

클럽미지 회원님들 중에서 부천공연을 예매하신 분들은 댓글이나 쪽지
또는 문자를 날려주시면 감사하겠습니다.
비록 부천실내체육관에서 자리를 다르지만 공연전에 만나고 또 공연 후
모일장소(미지아지트)섭외 및 기타 일정에 대해서 기획을 하고 있습니다.

공연관람전 아지트에 모여서 즐거운 대화 시간을 함께 하며,(준비운동-스탠딩)
공연관람 후에도 그 감동의 순간을 함께 했으면 합니다.
지방에서 오신분들을 위한 호텔도 알아보고 있으니 편한 맘으로 올라오시면 되요!

한분 한분 알려주시면 알찬 기획으로 함께 모시도록 하겠습니다.
쑥쓰러워 마시고 쪽지나 댓글 또는 핸드폰으로 알려주세요.^^
클럽미지는 회원여러분 한분 한분이 꾸며가는 열린공간이며 여러분들의 공간입니다.

☎ 011-9990-0113 짹짹이

CLUB MIZI 2006 STAFF 기획홍보팀 짹짹이 올림

2006 Pil & Passion 조용필 콘서트 - 부천실내체육관 최초 Floor Standing 공연
상반기 2006 Pil & Passion 조용필 콘서트가 부천에서 그 첫 시작을 알립니다.
그 동안 조용필 콘서트를 사랑해주신 많은 분들의 의견을 적극 수렴하여 그토록
기다렸던 Floor Standing공연으로 여러분께 다가갑니다. 언제나 신나는 분위기와
흥겨움 속에서도 제대로 표현하지 못해서 아쉬웠던 분들,이젠 좀 더 가까운 곳에서!
좀 더 신나는 몸짓으로 공연을 즐기십시오!!

▶ 우여곡절 끝에 예매하게된 부천공연 미니단체석^^

2006년 3월 20일 월요일 오후1시!
정말 손에 쥔땀을 쥐게 만드는 조용필닷컴 예매시간....
1분도 되지 않아서 거의 예매가 다되어버리더군요. 대단! 대단!

허탈감... 결국 예매를 하지 못하고 말았습니다.
저도 좀 빠른편이긴 하지만...

그래서 무궁화닷컴에도 가봤지만...역시나...
그리하여 티켓링크 문을 두드렸습니다.
인터넷 예매가 되지 않아 전화예매로 부랴 부랴....
정말 우여곡절끝에 확보한 좌석이라고 말씀드릴께요.

따라서 혹시 예매못하신분들은 25분정도 전화 주시기
바랍니다. 함께 모여서 스탠딩...그 열정을 불태우자구요.

[ Pil & Passion 부천스탠딩공연 미지단관 예매완료]

■ 번호 : 1구역 네번째줄 스탠딩석 125번~147번 그리고 별도22매 (45매 입장번호순) - 한줄당 40명씩!!
■ 계좌 : 국민 804602-04-037451  예금주:박종순(짹짹이)
■ 티켓 : \72,000 (예매수수료2,000포함)
■ 배부 : 당일 부천실내체육관 티켓링크 부스에 오셔서 짹이를 찾아주세요^^
■ 준비 : 미지티를 입고 미지야광봉을 들고 열정을 불태운다. 빠샤!!

[ 우여곡절 스탠딩석을 단체예매한 주인공들 46명 리스트 ^^]

01. Rainbow - 서울 '제1회 2005 클럽미지 후기공모' 1등 정글시티 상 - 첫공연티켓 1매 - 추카 추카^^
02. 짹짹이 - 입금완료 (1매) - 인천송도
03. 박종태 - 입금완료 (1매) - 인천송도
05. Sue - 입금완료 (2매) - 서울 서대문
06. 들꽃민희 - 입금완료 (1매) - 수원
07. 스탠딩으로 불켜요 - 입금완료 (1매) - 서울 반포
08. 정비비안나 - 입금완료 (1매) - 수원
10. 필웰컴 - 입금완료 (2매) - 경기도 부평 계산동
12. miasef - 입금완료 (1매) - 서울 서초동
13. 이기영 - 입금완료 (1매) - 경기
16. 꽃바람 - 입금완료(3매) - 서울
17. 이쁜미니 - 입금완료 (1매) - 포항
18. 니콜라스마 - 입금완료(1매) - 경기 부천
19. 그 겨울의 찻집 - 입금완료 (1매) - 서울
20. 루카스 - 입금완료 (1매) - 서울 개포동
21. 잔뒤 - 입금완료 (1매) - 서울 신촌
24. 한옥순 - 입금완료 (3매) - 인천
26. 지울수 없는꿈 -입금완료 (2매) - 서울
27. 백준현 - 입금완료 (1매) - 경기 광주
28. 용인수지 - 입금완료 (1매) - 수원
30. 하늘로 - 입금완료(2매) - 부평
31. 여우 - 입금완료(1매) - 경기 시흥
31. 해피초롱 - 입금예정(1매) - 경기 시흥
33. 지울수 없는꿈 - 입금완료(2매) - 서울
35. 필우 - 입금완료(2매) - 서울
39. 예쓰 - 입금완료(4매) - 김해
41. 이성옥 - 입금완료(2매) - 인천
42. 강승옥 - 입금완료(1매) - 인천
43. 김근환 - 입금완료(1매) - 충남 서산
45. 이성옥2- 입금완료(2매) - 인천
46. 윤희영 - 현장구매(1매) - 부산

[ 각자 예매하신 클럽미지 회원님들 리스트 받고 있어요. 알려주시와요! 네? ^^ 현재 65명 (학생포함) ]

01. 부천으로 대동단결 - 1명 - 서울
04. 일출패밀리 - 일출,꿈의아리랑1,우주여행 - 3명 - 일산
08. 필love패밀리 - 필love,공주님,한창협,한도현 - 4명 - 수원
09. 필사랑♡영미 - 1명 - 대구
10. 무정 - 1명 - 부산
13. 킬리 - 3명 - 인천
14. 필자라기 - 1명 - 서울
15. 이은진 - 1명 - 서울
16. 잠자리 - 1명 - 서울
17. 그냥요 1명 - 서울
20. 밝은미소 3명 - 인천
30. 꿈의요정,권숙경,장소영,장정택 그리고 친구들 - 10명 - 서울 외
31. 푸르미 -1명 - 인천
32. 조폭야아치 - 1명- 서울
33. ohhogon - 1명 - 서울
37. 지오스님 - 4명 - 경기 남양주시
38. 멜리아 -1명 - 서울
39. 태자전설 -1명- 서울
41. feel받은그녀 - 2명 - 서울
42. 최민정 - 1명 - 서울
44. 음악의 신 - 2명 - 경기도 남양주시
45. 나는필좋아 - 1명 - 서울
45. candy - 1명 - 수원
47. aromi - 1명 - 부평
48. 꿀이- 1명
49. 애트킨즈 - 1명
50. 유현경 - 1명- 부천
51. 선두산 - 1명
53. 신필님 & 내안의 사랑 부부 - 2명 - 부천
54. 무희/다물 - 1명 - 서울
55. 이우 - 1명 - 부천
56. ypc스타 - 1명- 인천
57. 허공 - 1명 - 김천
59. 지원맘 - 2명 - 서울
60. I세대 - 1명 - 천안
61. 우주꿀꿀푸름누리 - 1명 - 경기 역곡
62. 정은하 - 1명 - 수원
64. kathy - 2명
65. 곽노선 - 1명 - 대전

▶ 부천공연 관람 미지회원님들 현재 명단 111명 모두 부천 스탠딩공연장(작살!)에서 뵈요^^  

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I

45 댓글

스탠딩으로 불켜요

나요, 나. 근데, 어디로 전화하라고?????
짹양, 입금부터하고, 자기에게 전화하라는 말이야?????
나, 오도방정이다.

정 비비안나

짹짹이님 저 한장만 부탁드릴께요. 꼭이요
송금 해드릴께요.
어제 너무너무 재미있었고 수고 많으셨어요.
짹님은 만능 재주꾼!!!!

팬클럽운영자

나도 앞에 서서 방방뛰면서 보고 싶은데.. 그럼 안되겠지?
스탠딩이라도 야광봉 날라오지 않을까? ㅡㅡ;
우얄까 걱정이기도 하고
막판에 들어가야 할거 같아서 고민중.. ㅋㅋㅋ

짹양 포도주 벙개는 우찌할까?

스탠딩으로 불켜요

아, 알았습니다. 너무 급해서, 글도 다 못 읽ㄱ고, 네 입금후 전화드릴께요
감사합니다. 하하하.

부천으로 대동단결

와, 짹언니 멋쟁이~!!! 나도 짹언니한테 신청하고 팬클럽분들이랑 단체로 볼껄 그랬나. -_-;;;

부운영자

대동단결아! 자갸도 너무 잘했어..
1.미지의세계는 구역별로 포진한다
2. 일반인속에서 조!용!필!을 외치며.. 그들의 열정을 끌어낸다
3.미지 깃발을.. 1,2,3,4구역에 짱박아서.. 스탠딩의 진수를 꽂는다!!
앗싸라비야~~~!!! 미지홧팅! 필님만쉐..만세^^^

부운영자

거..신기하네.. vip아니라도 좋은자리네 R석이네..
역시 짹짹이~~~~ 아자 아자!!

인천 한옥순님 3장 의뢰 들어 왔습니다
저기요 꼭 부탁해달고요!!

스탠딩으로 불켜요

대동단결님, 저와 맞바꾸어도 좋습니다.
저는 모르는 사람과 관람하는 것이 더 좋으니까. 하하하.
나, 망가지는 것(?), 우리 미지 식구들 안보는 것이 좋아요.
우리 남편, 딸, 아들. 외에는..... 히히히.
좀 어두어야 할텐데.... 내가 야행성(?)에 무대체질(?)이라서. 이히히히히히ㅣ
짹님 덕에 나팔불으니 기분 좋오오오ㅗㅗㅗㅗㅗ탓!!!!!

밝은미소

티켓링크 전산에 안뜬다고 전화도 안된다고 하는디
1시간후에 해보라고

스탠딩으로 불켜요

짹님 판단대로 따르겠습니다.
시간보다 좀 빨리가서 줄서는 것이 (입장순서가 중요하다니 좀 더 두고 기다리죠)
유리하다니까. 입장시간에 못 맞추면 앞 번호래도 앞에 못 간다지요?
모든 사람들이 짹님생각만 못할겁니다.

스탠딩으로 불켜요

짹잭님, 만세~~~~~~!!!!!!!. 감사, 감사, 감사합니다.

스탠딩으로 불켜요

아까입금했슴

짹짹이

스탠딩으로 불켜요님! 죄송해요.
입금하셨는데 몰랐네요. 다시 업글했어요.
4월22일 부천스탠딩공연장에서 뵐께요.
그날 그토록 해보고 싶었던 스탠딩을 원없이 하자구요.
지금부터 체력충전 잘하고 계세요. 파이팅예요.! ^^

♡ 아이러브 Pil & Passion (*^____^*)V 모두함께 스탠딩! 빠샤!

이쁜미니

저도 한장 부탁드려도 될까요.. 입금했어요^^

짹짹이

이쁜미니님! 입금확인했어요. 함께 보게 되어 기쁘네요.
정말 상상만 해도 기쁜 스탠딩공연!
오늘부터 체력보충 잘 하셔서 그날 질러버리자구요.
아무래도 모여서 응원하면 두배의 열정이 불타오르지 않을까요?
우리들이 그토록 원하고 원하던 꿈의 스탠딩공연...
예매하고도 믿어지지 않을만큼 기다리고 기다렸던 스탠딩공연!
이쁜미니님 4월22일 부천에 오셔서 꼭 전화 주세요.
티켓은 현장수령인거 아시죠? ^^
그리고 지금 현재 스탠딩좌석으로서는 티켓링크,인터파크 보다는
좋은 번호인거 아시죠? 축하드립니다.

♡ 아이러브 Pil & Passion (*^____^*)V 모두함께 스탠딩! 빠샤!

그 겨울의 찻집

짹짹이님 저도 꼭 보고 싶어요 내일 입금시켜들릴게요 표한장주세요 수님께서 해주실줄 알고 기다렸는데 전화오지 않아서 짹짹이님께 부탁하는거에요 어제 너무 수고하셨구요 즐거운 하루였어요

짹짹이

그 겨울의 찻집님! 제가 깜빡 했어요. Sue님께 쪽지를 받았는데...
오늘 정말 우여곡절끝에 예매를 하느라고 정신이 하나도 없네요.
티켓링크와인터파크는 300번때부터 예매를 하더라구요.
여한튼...이렇게 우여곡절끝에 예매한 좌석에서 함께 보게 되어
너무 기쁘구요. 보상받는 기분이 드네요.
그 겨울의 찻집 4월22일 정말 불타는 밤을 만들어버리자구요.
1구역에서 제일 목소리크게...오빠가 깜짝놀라게 함께 응원하자구요.
아자! 가자! 부천스탠딩! 1구역 파이팅!!

부운영자

그~~찻집님!! 엥!!
아무리 전화해도 안받더만^)^ 지금도 안받네.. 몰라몰라

지금 상황으로 아시다시피.. 닷컴예매는 실패했삼..
대신 짹양의 번뜩이는 재치로.. 미지회원을 위한 단관석이 마련되었으니

최민정★

수고 합니다

꿈의아리랑1

저도 성공했어요..
2구역 20번대로 3매 예매했어요...
오후에 부천으로대동단결님글 올라오고 꼬리 붙을때
예매 못한 분들에게 미안해 하고 있었는데 ...

이렇게 한 자리에서 단관할수 있는 기회가 생겨 한 시름 놓습니다....
짹짹이님 수고 하셨어요.....
여러분 체력을 키우고 부천에서 뵈어요.....

짹짹이

2구역 20번대로 3매 예매했어요... <<--- 오우! 축하드려요!!
한턱 쏘세요. 일출패밀리 오늘 한건 하셨네요^^
소식만 들어도 마치 제가 예매한것처럼 즐겁네요.
같은 1구역이니까 더 좋아요. 아자! 가자! 부천스탠딩으로....^^

miasef

부천스탠딩공연은 미지스탠딩석에서
늘..기대했던 공연이라 벌써
설레이네요..암튼미지회원분들을 위해
애쓰신 짹짹이님..감사드립니다..

필love

저도 인터파크에서 1구역 113에서 116번 4장 구했답니다.
단체티켓이 제 바로 다음이라 너무 좋습니다.
표 구하는데 얼마나 애를 먹었던지...
닷컴 매진, 무궁화 매진, 티켓링크 다운되고...ㅜㅜ
애간장을 얼마나 태웠는지..
결국 마지막으로 인터파크에서 4장 예매성공.
아직 인터파크에 스탠딩 티켓이 좀 남아 있네요.
서둘러 가보세요.

우리 모두 4월 22일 광란의 도가니로 빠져봅시다..ㅋㅋ

짹짹이

우리 모두 4월 22일 광란의 도가니로 빠져봅시다..ㅋㅋ <<--- 환영합니다.
필love님이 '형님~~~!!' 하고 외치는 환호성이 벌써부터 귓가에 쟁쟁하네요.
너무 잘 됐네요. 4월22일 1구역 완전 죽음이네요. 1구역 만쉐이~~~~~~!!

조폭야야치

1명-서울

조폭야야치

파란색 글시 어떻게 쓰나요??/

알려주세요,,

멜리아

저는 1구역 2명 예매했어염 (역시 동반자는 태자전설--여자임)
80번대이구요...

팬클럽운영자

조폭야야치님.
글색깔을 입히려면요..
태그라는 것이 있답니다.
그걸 아셔야 하는데..
훔.. 어찌 설명을 드려야 할지.. ㅡㅡ;

일단
조폭야야치님
파랗게 보이죠?

현재 저희 덧글에도 태그가 적용이 되어서 다 보여드리지를 못하겠네요.
질문 게시판에 질문을 올려놓으시면 다시 한번 알려드리죠. ^^

feel받은 그녀

전 지금 2장 예매했어요.
스탠딩석, 같이 가는 친구가 자신 없어해서 2층으로....
여러분들 불타는 스텐딩, 잘 보고 있을께요.

팬클럽운영자

필녀님. 그냥요 쩜쩜님.. 제주해녀보다 더 긴 잠수를 하고 계시네용..
이제 나오삼..^^

feel받은 그녀

그래도 제 블로그에 오라버니 공연 소식 알려 놨어요. 잠수해서도 계속 허우적거리고 있슴다.^^

짹짹이

제 블로그에 오라버니 공연 소식 알려 놨어요. <<--- 이러니 어찌 그녀를
사랑하지 않을수가 있겠는지요. 아주 사랑스러운 짓을(?) 골라서 하는
그녀를 사랑합니다. 얼굴만 미인이 아니고 마음은 더 미인..... ^^

feel받은 그녀

candy

필love님....저도 인터파크에서 1구역 117.118 2매 예매했는데...
반가와요 ^^*^^,,, 그날 우리 인사나눠요...

짹짹이

필love님은 1구역 113번~116번...그리고 candy님이 117,118번이라니...
그럼 나란히 7명이 함께 스탠딩을....게다가 뒤를 돌아보면 온통 미지
회원들이니 정말 즐거운 스탠딩이 되겠네요. 이런것이 바로 필연 아니
겠어요. 그쵸? 이렇게 각자 예매를 해도 결국 한구역으로 모이니...
정말 못말리는 클럽미지가 아닐까 생각이 드네요.
아직도 예매하셨는데 아직 알려주시지 못하신분들 어서 알려주세요.
정말 멋진 기획으로 모시겠습니다. 플래티늄고객으로다가 모실께요.^^

필love

캔디님! 그날 인사 나누도록 하지요.
그날이 기다려 지네요.^-^

l세대

부천 갑시다 홧팅... 천안두 가요... 홧팅.... 모두들 함께해요 그리구... 자랑하는건 아닌데... 저.... 세종문화회관공연 레이져 디스크 버젼으로 있어요 부럽죠.. ㅋㄷㅋㄷ 부산해운대 것두 있었는데.... 누가 가져가구 안가져오는데... 그사람두 어디있는지 모른데요.. 너무 슬퍼요 ㅋㄷㅋㄷ

일출

멋지고 알찬기획 ...기대 됩니다....

kathy

저도 가는데.. 두사람입니다.
몇번인지는 추후에.. 알려드릴께요. 200번안에는 들어온다는..
오랜만에 가는데 즐겁게 놀다올수있었음 좋겠어요~~~

짹짹이

kathy님...200번 안쫄이라면...한줄에 40명씩이니까...그래봤자 다섯번째줄이네요.
아마도 우리 클럽미지가족분들 1구역에서 두번째줄부터 다섯번째줄까지...
아주 스탠딩 분위기 장난이 아닐듯 하구요. '열정티'보시면 금방 아실거예요.
공연후에 뒷풀이도 함께 하자구요. 환영합니다. 아자! 가자! 부천으로....빠샤~~!^^

김근환

짹짹이님제가부탁한티켓예매까지대신해주시고정말고마와요이래서울팬들은한가족이라니까요금요일에입급시킬께요농촌은한참바쁠때라서요번공연에는못가나해쓴데하느님이보우하사가게됐어요밤마다오빠공연하시는공연장에있는꿈을꾸더니..쉿신랑한테는비밀인거아시죵?

짹짹이

정말 못오실 상황이셨는데....오신다는 반가운 전화받고 정말 감동받았어요.
저야 인천송도에서 가는거지만 김근환님은 충남 서산에서 혼자 오신다니
그 용기에 박수를 보내드립니다. 예매를 확실하게 됐구요.
같은 1구역 다섯번째줄정도니까 안심하고 오세요.
우리 1구역을 완정히 뒤집어지게 만들자구요. 완전 죽음의 스탠딩을 하자구요.
김근환님 조심해서 오시구요. 미지부스에서 뵐께요. 아자! 가자! 부천스탠딩!! ^^

김근환

짹찍이님오늘아침에입금완료했습니다확인해주세요스텐딩으로나가자"달리자"화이팅..........<김향숙>

김근환

짹찍이오류죄송짹짹이님'''''''

짹짹이

충남 서산에서 조심해서 오시구요. 입금확인했어요.
그럼 내일 부천공연장에서 뵐께요.
정말 심장이 벌렁벌렁하네요. ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...