조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

제주 공연 앞으로 약 8일 정도 남았네요.

제주청년, 2006-04-29 08:32:02

조회 수
추천 수
아이마미~!

작년 월드컵 공연때는 장미꽃 불을 켜요에서 환호성을 질른 지가 어제 같은데(여담이지만 작년까지만 해도 조용필 선생님의 노래는 장미꽃 불을 켜요, 태양의 눈, 도시의 오페라 밖에 몰랐습니다.)

이제 아이마미에서 또 환호성을 지르게 생겼군요.

물론 청춘시대도 乃

아무튼 선생님의 멋진 공연을 기다리다가 한 글자 적어봅니다~

11 댓글

필사랑♡김영미

반가워요. 제주청년님..^^*
곧 제주에서 공연이 있다하니 마음이 설레시죠?..
하루 하루 손꼽아 기다리고 계시죠?.

청춘시대도...아이마미도...아시아의 불꽃도..태양이 떠오를 때면도...
미지플레이어 틀어 놓고 연습 많이 하셔요..그래야 공연이 더 잼나걸랑요.^^
미지부스에 오셔서 인사하고, 뒷풀이라는 것도 꼭 참석하셔서 반가운님들
많이 만나시고 하셔요..^^* 아자~! 제주...홧팅~!!!

붸붸

제주청년님 !!
5월 7일날 ,,우리 함께 ,,환호성 질러보아요~ 예! 예! 예!

필사랑♡김영미

붸붸가 아주 신났군..ㅋㅋㅋ ^^*
7일날 젊은팬 두분이서 미지1004 해주시면 되겠다.^^

부운영자

제주청년, 붸붸, 달봉이 너무너무 보고싶다.

짹짹이

신입회원방에서 인사하고 제주방에서도 또 인사하고
이렇게 게시판에서도 인사를 나누니 그 반가움이 몇배네요.

제주공연이 다가오긴 다가왔다본다 하는 생각이 드네요.
넥네임만 봐도 제주향기가 느껴지니까요.
아....5월5일 제주에 도착할 예정이예요.
제주청년님! 이번 제주공연에서 함께 제주공연 보는 미지
회원님들과 언제까지나 잊지못할 아름다운 추억을 함께
만들어가기로 해요. 붸붸- 25세, 장달봉 -16세, 제주청년-20세
이 세분이 제주회원님들의 평균연령을 완전 젊음으로 몰아가네요. ㅎㅎㅎ
이번에 제주 내려가서 제주회원님들 평균나이 한번 계산해보자구요.^^
제주청년님 조금만 기다리세요. 제주로 날아갈께요. 휘리릭~~~~~!!

베고니아♡

제주청년님 방갑습니다,,
제주분들 너무너무 좋으시겠어요..
붸붸님하고 달봉님하고 손 꼬~옥 잡고 보세요~~ㅋㅋ

임상명

제주청년님..아싸~방가르르르르입니다...
제주공연..잘 보시고..후기도 기대할께용...

장달봉

주문한미지티왔는데.....쫌많이작다는;;
힝. 제주청년님어떻게생겼을까~~
너무궁금해요!. 중간고사보고....마음놓고
공연갈생각하니까너무기뻐요~~
가슴이콩닥콩닥ㅎㅎㅎ; 설레여요~~ㅋㅋ

부운영자

달봉님 제주도에서 큰사이즈로 교환해드릴께여~~

꿈의요정

제주청년님..^________^...방가르르~~~
몇칠남지 않았죠?
붸붸님 달봉님 제주청년님...허거걱~~~완죤히 청준들!!! ㅎ
제주공연장에서 뵈어요~~~~^^*

장달봉

제주도에서싸이즈바꿔준다는꼬릿말에
붸붸님이엄청쓰러질듯웃었다는...ㅎㅎ
붸붸님한테도쪼금작아요!!!!(비밀이에요~)
(붸붸님은이꼬릿말보지마세요^^;)
아!!!이제...공연일주일남았어요! 두근두근

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...