조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

하하, MBC T.V [뉴스 투데이] [부천콘써트] 나왔습니다.

장미꽃 불을 켜요, 2006-05-01 16:50:49

조회 수
추천 수
7시  24분경에  부천콘써트  나왔습니다.
너무  빨리  지나가버렸는데,  다시  보고  싶습니다.

짹이가  기자들에게  답하기를  " 몸을  준비했습니다."
저도 기자들에게 공연장 들어가기 전 질문에 답하기를  "너무  행복해요'"
무대  앞 휀스에  사람들 고목에  매미  달라붙듯(?)  달라붙어  있고,
1, 2 구역에 사람들 앞을  향하여  오글~~  오글~~  개미부대? 개미군단?
공연시는 얼핏 영미씨도 비쳤고, 1구역 뒤에서 남자들  춤추는 것하고,
어떤  분  신  벗고  맨발로 (양발만  신은채)  점프하는  것 나왔고,
아마  뾰족  구두  신고와서  점프를  못한것  같았습니다. 그래서 맨발로.

공연 전인지  실내서  인터뷰시 조용히 "팬들의  강력한  요구"로  스탠딩콘써트  준비했다고  말씀하셨습니다. 
 와~~ ~~~~~~~~~~~ 우리  미지 빨간 티와  태극기, 눈에 확!!!!!! 하하.
"  가지  말라고 ~~~~~~~~~~~~~  ,  가지  말라고~~~~~~~~~~~~~ ~  ~~~"
콘써트장  분위기  완전 뒤집어지는  것  같았습니다. 하하.

기자와  弼님과 인터뷰 후 기자, "끝없이 연구 노력하는  조용필'이라고 함

아, 다시보기  좀  해주세요.
그 때로  돌아가고파.

14 댓글

땡삐

호호하하...장미꽃~~님 글만 읽어도 즐겁고 신납니다.
어젠 삼겹살에 소주 한잔 하느라고 방송 시청 못했는데요.
왕---===--== 아쉽네요.
오늘도 행복한 하루가 되시와요.
오~~~~빠 오늘도 이렇게 오빠를 불러본답니다.

bulesky

와!!!발빠른? 아니 눈빠른, 아니네 손빠른
장미꽃 불을 켜요님 ~~~~~
우리 미지님들 마니 보여서 더욱 좋았어요
오늘은 아침부터 울오빠봐서 기분 만땅입니다..룰루랄라 ♪♬♥~~~

유현경

찍사님 덕분에 편안하게 봤습니다. 감사합니다. 장미꽃 불을켜요님도 나오셨네요.

꿈의요정

와~~~~아~~~~~~~찍사님 덕분에 지금 보았어요.^^
장미꽃불을켜요님도 보았고...
미지회원분들 많이 나오셨넹~ ^^

장미꽃 불을 켜요

찍사님, 감사합니다.
꿈의 아리랑님. 20대 같아요.
`명절전 날 역전 대합실 같다`고 弼님이 표현하시네요.
`작은 거인` 표현은 미흡합니다. MBC.

나중 돌발상황, 弼님이 팬들 모여들까봐, 공연 끝나고 얼른 도망(?)치ㄹ 때
하하하하. 열성팬, 거기까지 쫓아왔네.
찍사님, 감사합니다. 아침부터 즐거워요. 너무 ㄳ ㄳ ㄳ ㄱㅅ ㄱㅅ ㄳ ㄳ합니다.

장미꽃 불을 켜요

빨간 티의 弼러브님, 미남에 키도 크고, 춤도 멋지게 추시네.
사람들 시선을 온몸에 받으시네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
찍사님, 덕분에 아침부터 기분이 상~~~~~~~ ~ ~쾌 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지원맘

7시부터 켜놓고 필님 나오실까 기다렸는데 30분도 안되어 제목과 거의 동시에
줄서서 얘기하고 있는 저와 수정씨 얼굴이 나오지 뭡니까?(근데 저만 봤나봐요.)
필님덕에 TV출연도 하고..... 돌발상황의 그 여자분은 80년대 중반 왕성히 활동하셨던 가수 이순길씨였어요.꽃물결 일렁이던 어느 날~로 시작하던 노래 "끝없는 사랑".
5월의 첫 날을 기분좋게 시작했답니다.

짹짹이

찍사님 덕분에 다시한번 열정속으로....
정말 별안간 다가와서 마이크를 들이대는데....
스탠딩 공연을 위해서 무엇을 준비했나요?
하는 질문에...
"몸을 준비했어요" 라고 인터뷰를....
하고나니 무식한것 같기도 하고...ㅎㅎㅎ
그래도 재미있었어요. 아자! 가자! 스탠딩속으로....^^

장미꽃 불을 켜요

나도 마찬가지입니다. 갑자기 마이크를 들이대서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짹짹님, 대답 참 잘했어요. 우리 벌써부터 스탠딩에 대비해서 운동하고 몸(?) 만들었으ㄴ 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아주 명답입니다.

애벌레

메모는 해두고선 그냥 지나쳐...무척 속상했는데...덕분에..그 감동을 다시..
장미꽃...찍사님 고마워요..

"공연장 앞에 계신분들은 우움...거의다 아는..."
"매니아라고 할 수 있죠~"

이이잉~
2층,3층에서 보는 저희도 옵빠의 열렬팬..매니아라는거
아시면서 일부러 약올리시는거죠~??ㅎㅎ~
기분좋아 투정 비스므리한거 부려 봅니당~^^

햇빛한줌~

찍사님 덕분에 함께 하지 못해도 그 감동 함께 느껴봅니다.
너무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~고마워요..*^^*

김근환

정말오빠가 앞에서보는동상들모두아실까/???????????

미즈

흑흑흑 필님의 공연 동영상 플레이어가 말을 안들어 환면만 보고 가네요.
찍사님 고맙습니다.
잘 보고 갑니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...