조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

영화 "사생결단" ost

찍사, 2006-05-10 00:24:19

조회 수
추천 수
http://www.phono.co.kr/goodsView.do?goodsNo=7493637

7 댓글

부운영자

발췌: 두번째 트랙에 실린 ‘돌아와요 부산항에’는 영화 속에서 화려한 부산 밤바다를 배경으로 질주하는 류승범과 황정민의 모습에 오버랩 되어 쓰였다. 최호 감독의 요청에 따라 조용필의 원곡을 연주곡으로 편곡하였으며, 영화를 본 관객들에게 가장 인상적인 음악으로 꼽힌 곡이기도 하다.

<== 단체관람 갑시다!!! 이영화 대박이라던데..근디 탐이 미션..가지고 도전했담서요?ㅎㅎㅎ

짹짹이

단체관람 갑시다!!! <<---- 오빠와 함께 필앤패션 전국 투어를 하기에...
영화 단관 스케줄이 나올지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

필사랑♡김영미

사생결단 이미 관람했음.^^*....
영화보다가 오빠노래 '돌부항' 이 나와서 오빠가 무쟈게 보고싶었다는..
영화는 뒷전이고...제주도로 달려가고 싶었다는 가슴아픈 전설이...
이번주는 미션~3 보러가야징~~^^*
영화관에서 돌부항 나오면...
오빠가 무쟈게 무쟈게..보고싶을 것이얌..<---경험에 의하면....(^-^)

짹짹이

필사랑♡영미님 오빠한테 이를거예여...
오빠공연은 안보구 사생결단 보러 갔다구...
그 시간에 제주국제컨벤션센타 탐라홀에 있어야 할 사람이...
오빠께서 저번 인터뷰에서 말씀하셨잖아요.
매니아들은 다 기억하고 알고 있는데 안오면 섭섭하죠... 그러셨잖아요.
제주공연에 필사랑♡영미님이 못 오셨다는건 정말 말도 안돼요....

오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
필사랑♡영미님 마빡에 꿀밤한대 주세요. ㅎㅎㅎ

꿈의요정

미션3 김포공항 CGV에서 제주가기전 조조로 보았죠.
잼나게 보고내려갔었는뎅~
중년의 탐은 아직도 탱탱..ㅎㅎㅎ
이번주엔 사생결단을 볼 예정..
오빠께서 우리에 휴가를 내어준 주말이니깐..^^**

영화관에서 돌부항 나오면...
오빠가 무쟈게 무쟈게..보고싶을 것이얌..<---그럴것같아요.^.~

필사랑♡김영미

필사랑♡영미님 마빡에 꿀밤한대 주세요. ㅎㅎㅎ<---오빠...전 꿀밤 한대로는 정신
못차리니깐 한 10대 정도 주세요.^^*
돌아오는 뱅기가 없어서...흑흑흑..ㅠ.....ㅠ
배편도 다 알아봤는데...격일로 출발하고...그것도 월욜 저녁 7시에만...
그래서..그랬던거에욤....흑~~ ㅠ...ㅠ

햇빛한줌~

영화 실미도 볼때마다 오빠 생각 하는데..이 영화도 그럴것 같네요..찍사님 잘 지내시죠..좋은 정보 항상 감사드려요...행복한 하루 맞으세요..

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...