조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

제1회 조용필한류문화 일본 테마 체험여행 - 7월30일 필님의 한류 발자취를 찾아서
언제 하실지 모를 필님의 일본공연 사전답사 및 일본의 조용필한류문화 테마 체험 클럽미지 여름여행

대중음악 한류열풍의 원조! 조용필님의 한류열풍의 발자취를 찾아서...필님의 일본음반을 체험하자!

클럽미지와 함께 하는 조용필한류문화체험...일본의 필님 발자취를 찾아서...'여행을 떠나요!'

1. 한국 대중음악 한류의 원조! 일본의 작은거인 조용필문화를 체험하는 여행. 필팬의 견해를 보다 넓게! 보다 멀리!
2. 조용필님의 일본공연 투어의 발자취를 찾아서...
3. 조용필님의 일본음반 역사를 찾아서...
4. 일본의 조용필팬클럽문화를 체험한다. 일본팬들과의 미팅... 한국팬이 일본에서 깜짝 번개를 때린다. 아자!
4. 일본사람들에게 직접 물어본다. 거리인터뷰!! "こんにちは " ^^
5. 필님의 일본공연을 언제 어디서 하셨으면 좋을까요? 일본팬들의 간절한 소망을 들어본다.
5. 체험한것들을 직접 구매하자. 일본음반 및 서적 구매하기
6. 일본팬들과 함께 하는 일본에서의 추억만들기...관광은 기본...
7. 제1회 조용필한류문화 일본테마 체험여행은 2회,3회...일본팬클럽과 함께 계속된다...

언제 떠나요? 신청은 어떻게 하나요? 저도 가고 싶어요!! 여름휴가를 여기에 올인하고 싶어요!!

1. 언제 : 2006년 7월 30일(일) ~ 8월3일(목) 4박5일
- 갈때도 다같이 올때도 다함께! 그래야 단체 항공권이 할인되거든요^^
2. 신청 : 클럽미지 게시판 공지 댓글 또는 쪽지 또는 전화
- 주의사항 - YPC기획사로 전화해서 신청하는 일이 없도록...^^
3. 얼마예요? 한국 여행사의 저렴한 패키지 요금에 맞추도록 최선을 다하겠습니다. 충성!
- 항공은 한달전에 예약,단체가 되면 할인이 되고 일본항공을 이용할 예정
4. 숙박 : 야마구치님의 도움을 받아서 한국에 본사가 있고 일본에 지사가 있는 숙박을 이용하려고함
- 최소한 숙박에서 바가지쓸 염려는 없음. 야마구치님 수고해주세요. 감사드려요.^^
5. 죽어도 선박을 이용해야 하는 사람은 따로 선박팀을 구성할 예정
6. 관광 코스는 조용필님의 발자취에 따라서 테마 코스로 할 예정입니다.
7. 신청마감은 6월29일 금요일까지입니다.
8. 조용필팬클럽 활동을 하다보니 해외여행도 가고...출세했다는 소문이...^^
9. "일정표 보기" <<--- 클릭하시면 일정표 팝업창이 뜹니다!
※ 상세 일정표는 약간의 변동이 있을수 있어요!
- 음반구매하실분들은 미리 주문하셔야 현지구매가 가능해요! ^^ (짹이에게 쪽지,전화 주세요!)
10. 2006년 7월30일 잊지못할 여름휴가의 추억을 만들어 보세요. 열심히 일한 우리...떠나자!! 아자!!

※ 신청하실 분들은 여권을 필수이오니 없으신분들은 미리 만드시길 바래요.
비자는 없어도 되는거 다들 아시죠? 비자카드는 있어도 되구요.^^
일본여행 기획부터 짹이에게 시달리시면서 여러모로 협조해주시고 지금도 협조를 해주시는 일본팬클럽
'아시아의 불꽃' 운영자님이신 야마구치님께 깊이 감사드립니다. 일본필팬여러분! 7월30일 일본에서 만나요!^^

☎ 한국담당 : 클럽미지 기획홍보팀 짹짹이 011-9990-0113
☎ 일본담당 : 連絡先 090-9388-4001 山口隆芳まで

자유,순수,열정이 함께하는...
아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I
86년 9월 발매'추억의 미아' 앨범 88년 2월29일 日오리콘 13위 53주간 연속!
일본 '추억의 미아 1' 앨범 100만장 돌파 골든 디스크상 (1986)

35 댓글

짹짹이

1등..................................!! 아자! 가자! 일본으로!! s('-⌒)v~♡

L세대

일본 가구 싶어요.. ^^

무정

야마구치님, 아사가오님, 고바야시님, 하늘공명님..
다 보고 왓으면 좋겠다..^^ 만나서 밀린 야그도 나누고..^^
일본에서 필님이 발매하신 음반들도 싹쓸이 해오고.. ^^

부운영자

내 여권 만료기간이 언제드라?? 체크들어가야 것네

정 비비안나

전국투어에 이어 일본공연 투어 발자취까지....
정말 의미있는 여행이 되겠네요!!!!!!!!!!!!!!!

꿈의요정

저~위 레인보우브릿지보니... 오다이바에서 쇼핑하고 싶어라~ㅋㅋㅋ

조용필한류문화...좋은아이디어인것 같습니다.
위의 기획의도대로라면 짧게 미니다큐식으로 무언가 만들어도 괜찮을것 같은
생각이....의미도 있고...
조용필님을 사랑하는 많은 미지인들이 참여하여 멋진체험을 하시길...^^

필사랑♡김영미

과연 오빠의 음반이 몇개나 남아 있을까요?...무쟈게 갖고싶다는...^^*
한류문화의 원조~! 필오빠의 발자취를 따라서...참, 좋은생각 같아요.
↑↑미니다큐~! 굿아이디어~~!! 뭔가 의미있는 여행이 될거 같다는 생각이 드네요.

NHK 가요홀도 가보고 싶고..오빠가 1백여명의 기자와 PD들을 불러 모은 자리에서
마이크도 없이 육성으로 한시간동안 혼신의 노래를 불러 '혼의 가수 조용필' 로
통했다던 그 레스토랑도 가보고싶네요.^^*

아~~ 자랑스런 필오빠~! 자랑스런 국민가수 입니다.^^*

태지,방실엄마

정말 좋은생각이네요...
아~고민생기네...ㅎㅎ

山口隆芳

벌써 공지가 나왔네요. 클럽 미지 일본 방문단을 열렬히 환영합니다.

잠자리

좋은계획 이네요.필님의 발자취를 찾아 멋진여행 일본에서 음반을 발매한것들 모두 찾고싶어 미지인들의 참여 좋은생각 가보고 싶어요...

태지,방실엄마

진짜 고민생기네...ㅎㅎㅎ

필사랑♡김영미

태풍이라도 오면 어떡하죠??...딱~ 날짜가 그런데...ㅜ..ㅜ

山口隆芳

일본의 태풍 시즌은 9월입니다... 7,8월은 한반도...

필사랑♡김영미

야마구치님 방가방가^^*
일본은 태풍시즌이 아니라 다행이지만,
7월이면 여기가 태풍 시즌이라서 한국에서 뱅기가 뜰까요?..걱정..

햇빛한줌~

수업때문에 함께 하기 힘들지만..마음은 언제나 미지식구분들과 함께 합니다.
좋은기회 놓치지 마시고 편히 다녀오세요..
사랑합니다..♣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이미소

정말 가고 싶군요.
야마구치님 방가워요. ^^~
좋은 추억 만드시고 소식이나 잘 전해주시면 좋겠어요.

feel받은 그녀

이번 방학 때 아들과 안그래도 일본에 가려고 했는데, 일정표 나오면 보고 숙고하겠슴다.

임상명

와우~정말로 대단대단대단하시네요...미지가족들..
좋은추억과 경험이 될것 같네요..

일편단심민들레

드디어 뒷풀이때 야마구치님이 말씀하신 "왠수"을 갚으실건가 보네요^^
일본가시는 분들 즐거운 여행되세요.

필사랑♡김영미

앗~!... 추억의 미아..일본어 버젼이다.^^
사무실에서는 소리를 들을 수 없어서 노래가 나오는 줄도 몰랐는데...
아~ 오빠 노래가 너무너무 좋아요~^^* 슬프당..ㅠ..ㅠ

candy

생각만 해도 신나네요..
참으로 좋은 기발한 생각....대단하십니다...모두들...
꼭 가고 싶은데...아이들이 걸리네요..함께 해도 될른지.....

붸붸

멋져요~!!
저도 가고싶지만 ㅜ _ㅜ

로즈

획기적인계획^^정말 멋지고 기발한 아이디어 입니다
야마구치님이 젤 반가우시겟어요~
함께하지는 못하지만 맘 은 일본으로 같이갈께에요
여건되믄 가고싶어요^^*

땡삐

"일본 저도 갈래요~~"
이런 날이 언제 올까요?
우리나라 구미도 눈치코치 봐가며 가는데ㅠㅠ
일본은 꿈도 못꾸고,조신하게 있다가 눈치봐서
하반기 공연이나 한탕 더 뛰어봐야징.
괜히 일본 어쩌구 했다가 기분 상하면 나만 손해ㅋㅋㅋ

암튼 정말 좋은 의도입니다.
오빠의 발자취를 찾아서~~한류원조인 가수 조!용!!필!!!

홍보대사 짹짹이님!!이렇게 좋은 취지의 일본여행인데,오빠께
간곡히 말씀 드려서 오빠랑 같이 동행하면 어때요?
그렇게 되길 간절히 빌어드릴게요.

베캅

일본가고싶은데...여건이될지 몰겠어요.
비용은아직 모르시나요?알고 싶어요.
휴가를이용해서 갈까 싶어요.야마구치님....
넘 수고가 많으시구요...미지분들을 위해
힘써 주셔서 감사합니다.

ohhogon

필님의 발자취를 따라 가본다는것은 참신한 아이디어입니다
모든분들에게 행복 가득한 계획을 이루시길 비랍니다
미리미리 준비 하시면 기쁨이 넘치실탠데요
일본은 여행하기에는 너무나 좋은곳입니다
그냥 모르면 쓰시마생하면 다 통하는곳이니까요
세상에서 가장 친절한곳이 일본이 아닌가 여겨집니다

이미영

정말 대단한 미지의세계입니다
많은분들이 참여하셔서 멋진 일본여행 하셨으면 좋겠네요.

미키마우스

짹짹이님 저는못가더라도 혹 딸아이가 간다고하네요 그렇게할수있을까요,,

짹짹이

미키마우스님! 쪽지 확인 바래요.^^
댓글과 쪽지와 전화 주신분들의 성원에 부응하는 일본테마여행이
되로고 최선을 다해서 준비하도록 할께요. 상세 일정표는 15일경
나올 예정이예요. 가고싶은분들 기회를 놓치지 마시고 멋진 추억을
함께 만들었으면 좋겠네요. 저역시도 기대가 되네요.
특히나 일본필팬분들 만날 생각을 하니 너무 좋아요. s('-⌒)v~♡

miasef

일본테마여행..필님의 일본의 발자취를 볼수도 있고
더 많은소식과 앨범그리고 일본속의 한국문화들...
모두모두 궁금하네요..

미즈

평생 잊지 못할 추억을 만들수 있는 좋은기획인듯 하네요.
음~~~나도 가고싶어라.큭큭큭.(속상한마음) 만 드네요.

山口隆芳

수정;
7월31일(일) JAL8832편 김포11:50 - 하네다13:55
8월 2일(수) JAL8833편 하네다15:35 - 김포17:55

나 통역가이드 면허증 어디 있었나...??? 주소변경도 해야지...

잠자리

일본테마여행 좋은추억 만들기로 하였음 많은분들 참가 하시길...

짹짹이

일본테마여행 좋은추억 만들기로 하였음 <<--- 탁월한 선택!!
잠자리님 우리 함께 잊지못할 멋진 추억을 함께 만들어요!!
대따 많이 환영합니다. 잠자리님 남편분 너무 멋지세요. s('-⌒)v~♡

카리용

가시는 분들~!! 그저 부럽습니다. ^^*
몸 성히 잘 다녀 오세요~~~!! 선물 잊지 말구요~! ㅎㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
  공지

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

대화방에 참여 하고 싶었는데

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...