조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

84년 일본콘서트 팜플렛에실린...(1)

하늘공명, 2006-09-09 17:18:37

조회 수
추천 수
조~기 밑에 찍사님꼐서 올려주신  일본콘서트 팜플렛을
찍사님의 정보 덕분으로  제 손에 들어오게되었답니다.

찍사님 감사드립니다.

팜플렛을 보니 여러가지로 감동이지만,
그 당시  오빨 접한 일본 유명인들의 코멘트가  또 하나의 감동을
주기에  조금씩 실어보려고합니다.

우선 짧은것부터............

谷村新司
         (다니무라   신지)

노래는  국경을  넘을수있을까?    답은 NO  다.

조용필의  노래는?  YES 일지 모른다.

여기의 NO 와 YES 의 사이의 뜨거움의 차이를 말로 표현할수는 없다.

그것은  그를 체험해보지않은사람은  이해할 수가  없다고 생각하기때문에.

불가능을  가능으로 해주길 바란다.  지금.

6 댓글

짹짹이

그랬군요. 다니무리 신지께서 그런 멘트를 남기셨군요.
역시 대단하신 우리들의 영원한 오빠...

하늘공명님 잘 지내고 계시지요?
저는 일본을 다녀온 이후로 후유증에 좀 시달렸어요.

누군가 그 후유증은 다시 일본을 찾으면 낫는 병이라고 하더라구요.
아...일본에 또 가고 싶어요. 다음에 가면 하늘공명님 집에 안 보내
드립니다. 밤새 이야기 나누고 싶으니까요.

그리고 또 하나의 감동의 멘트도 기다릴께요.^^

山口隆芳

며칠 전에 일본 야후 경매에 출품된 팜플렛이죠. 나도 입찰 할려고 했으나 더 다른 입찰자가 하늘공명님으로 추정되었으니 사양했답니다^^

찍사

팜플렛 사진밑에 글이 그 내용이었군요 ㅋㅋ

암튼 번역 감사합니다.

주말 잘보내십시요~ ^^

짹짹이

일본 야후 경매에서 야마구치님과 하늘공명님이 모두 경매에 참여를 하셨군요.
정말 인연이란 참 신기하다는 생각이 자꾸만 드네요.
야마구치님은 다음주 토요일이면 한국에서 함께 안양공연을 관람하겠네요.
그 열정 정말 대단하세요. 안양공연에서 뵐께요. ^^

하늘공명

짹님...
오랜만이네요.

후유증에 시달렸다면 지금은 헤어나셨나요?
바쁘신분일테니 오랫동안 시다릴 여유가......

그래요. 또 언제오시면 그땐 밤샐작정으로 갑니다. 저도. 하하하하......
그때의 만남의 즐거움이 새록새록........많이 그립네요. 정말로.....

이제 곧 안양공연이 다가오네요.
오빠만날 설레임에 여러분들은 좋겠다.......

하반기공연도 오라버니건강하셔서 무사히 잘 끝나길 바랍니다.

야마구찌님... 그러셨군요. 덕분에 제손에 왔군요.
감사드립니다. 건강하시죠?

찍사님.... 고맙습니다....
이따가 다른거 또 올리겠습니다.
쉬는날밖에 할수없으니...

필사랑♡김영미

하늘공명님 많이 많이 올려주셔요.
오빠 사진도 많이 올려주시구요...그 팜플렛 경매해서 구입하셨다구요?..
정말 그 열정과 정성이 대단하시네요. 오빠도 흐뭇해 하실겁니다.^^*
혹시...남는 거 있으면 저한테도 좀 나눠주셔용~ =^-^=

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
updated 공지

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

대화방에 참여 하고 싶었는데

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...