조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

사진으로 본 화성 사전답사

부운영자, 2007-09-03 07:58:25

조회 수
추천 수

▲ 궁평항 가는길 - 서신면과 제부도 갈림길에 걸려 있는 사랑스런 프랭카드가 이곳 뿐만 아니라
수원부터 화성..곳곳 참 많이 걸려 있다.

▲ 우리가 머무를 숙소 앞 버스 종점 - 뒷풀이 끝나고 바로 당일 출발 하실분은 이곳에서 타시면 된답니다

▲ 용필형님 사랑해요!  반가워요! 고마워요. 교통은 우리기 책임 집니당^^

▲ 우리에게 숙박도 제공해주시고, 포도체험도 하게 해주실 캔디&테리우스부부
(용필오빠와 같은고향 송산면에 태어나셨다고 자랑이....)

▲ 지오스님 포도 처음 따 보시는거죠?? ㅋㅋ

▲ 즐건아톰양은 화성 포도 광고 모델해도 되겠넹^^ 운영자님 배나와요 포도 고만 먹어요 -_-;;

▲ 아가야~ 너도 엄마아빠 손잡고 용필아찌 공연 보러 오333

▲ 뒷풀이 장소 '궁전회관' 전경(1) - 궁평항 공연장에서 제일 가까운 곳이라 너무 좋다!

▲ 뒷풀이 장소 '궁전회관' 전경(2) - 넓은공간, 주차장도 넓고..

▲ 뒷풀이 메뉴 - 숯불갈비 & 삼겹살 - 반찬이 참 맛있어요!

20 댓글

궁평으로 대동단결

이야!!!

정 비비안나

답사를 멋지게 하고 오셨네요!
생생한 사진들! 아름답습니다!
오빠 공연도 기다려지고
포도밭 체험도 기다려지고
뒷풀이 까지 우와~~~! 기대 만땅 하겠습니다!

필사랑♡김영미

오빠의 플랭카드...귀여운 기사님들...달콤한 포도...공연후 먹는 삼겹살~!
모두 기대되네요.^^* 현장답사 다녀오신분들 수고하셨어요.~!!!!

candy

날씨도 좋지 않은데 먼길 오셔서 답사하는라 애쓰셨어요~~~
공연장이며 뒷풀이 장소.숙소...여기 저기 오가며 사진 촬영에다..
또한 만나는 분들께는 홍보까지 하시며...
수고 많이 하셨습니다....

정선

현장소식~~
너무너무감사합니다!!!
마음은이미그곳에가있습니다!!!

잠자리

보는순간에 마음은 벌써 화성으로!!!
다녀 오신분들 수고 하셨어요...

부운영자

정선님 마음만은아니되옵니다
몸도 함께 해 주시어요...ㅎㅎ
반갑습니다.

하얀모래

나두 포도 따보고 싶다.

운영자[미지]

하모님.. 포도는 아무나 따는것이 아니더군요..^^
마음이 깨끗한 사람만. ㅎㅎㅎ 고로.. 저같은 사람만. ㅡㅡ

하얀모래

뭬야? 그럼 나란 말이자나~ 흠.. ㅋㅋㅋ

유현경(그대)

저두 포도밭가고 싶네요. 다음날 일이 있어서 참석을 못하는 것이 참으로 안타깝네요. 수고들 많이 하셨어요.

지오스님

아! 아! 잠시 위 사진의 부연설명이 있겠습니다~

첫번째 사진 : 그날 현지답사를 위해 화성을 찾았을때 버스, 육교, 마을의 요소요소 에 온통 이 현수막으로 도배가 돼 있었습니다.

두번째, 세번째 사진 : 이때는 공연당일 미지식구들이 묵을 숙소를 방문한 뒤 였는데
우리더러 먼저 궁전회관에 가 있어라고 하구선 캔디부부님이랑 쑤님은 이런 show를 했었나 봅니다. 시키는 쑤님도 대단하지만 기사님들은 더더더 위대하십니다!!!

네번째 사진 : 미지식구들이 편안히 쉬어갈수 있도록 온갖 정성 기울이시는 두 분...
그날 맛본 포도가 세상에서 제일 맛있었어요! 다시 한번 꾸벅...

다섯번째 사진 : 할 줄 아는거란 오직 목탁치는것, 그날 저 가위질도 두번째 성공한거랍니다.

여섯번째 사진 : 단체사진인데 쑤님이 빠졌네요. '얼른 찍어야 이 포도를 먹지' <---- 운영자님 생각 ㅋ ㅋ

일곱번째 사진 : 포도밭 근처에서 사는 이 꼬마는 그날 어떨결에 포즈를 취하구선 지금도 뭔일인가 생각중이랍니다.

여덟번째,아홉번째 사진 : 운영자님과 아톰, 저는 궁평항에서 칼국수로 점심을 해결하고 쑤님과 [궁전회관]에서 합류를 했는데 저 음식을 쑤님 혼자서 다 해치울 동안 전 마당에서 돌멩이만 차다가, 아톰양의 말도 안되는 포즈에 연신 카메라만 눌러대면서 한참을 놀았습니다.

* 공연당일날은 참석을 못하는지라 그날 기꺼이 기사를 자청했었는데, 마침 궁평항에서 행사가 있어서 많이 붐비더라구요.
그날은 그 보다 몇배 더 할텐데, 무탈하게 행사가 잘 치뤄지기를 기원합니다.
함께하시는 모든 분들... 행복하세요!

필사랑♡김영미

지오스님께서 밖에서 돌멩이 차는 모습이 눈에 그려지네요..ㅎㅎ

부운영자

show를 하라! ㅎㅎ

평화

화성 구경 잘 햇구요 운영진 분들 수고 만이 햇어요

미즈

현장 답사 다녀오신분들... 수고들~~ 하셨네요.
하루하루 다가오는...시간이 길게만.. 느껴지네요^^

최민정★

바빠서 튕켜더니 현장 탐사 너무 부럽네 우리도 공연 끝나고 멋진 시간을 갖자구요

tkddn1

와우 넘 멋지네요 ,,전당일코스데 마음이 땡기네요 ㅎㅎ

부운영자

끌리면 오세염^^ 1박2일로 질러 버리셔요...ㅋㅋ

빛나는돌

배고파요 갈비먹고싶어요

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...