조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

우리 결혼해도 될까요?

우주꿀꿀푸름누리, 2007-09-28 07:30:31

조회 수
추천 수

안녕하세요.
오곡백과가 풍성한  가을입니다.
이미 아시는분들이 많겠지만 제가 이번에 결혼을 하게 되었습니다.
홀로 살아 가리라 다짐 했건만 하늘이 보내준 인연의 끈은
마음의 창문을 활짝 열어 놓게 만들더군요.

제 인생의 동반자 될 사람은 편안하게 만들어 주는 마음씨도 좋지만
무엇보다  필님의 팬이라서  서로 이해하고 공감하는
부분이 큰것 같습니다.  
같은 것을 좋아 한다는 것은 분명 21세기 이시대에 행운입니다.

제 나름 사심없이 필누리 안에서 활동을 꾸준히 하다보니
이런  크나큰 선물도 하늘이 내려 주시는구나 ! 싶기도 한데
필님의 영광과  필팬 여러분들의 덕분이라고 생각합니다.

고맙습니다.

필님의 이름으로 조건없이 만나 결혼까지 하게 되었으니
어찌 저만의 선물이며 축복이겠는지요.
팬활동을 하면서  여러 필팬 커플들의 결혼을 지켜 봤지만
제가 그  당사자가 될줄이야 어찌 알았겠습니까.

이것은 존경하는 필님과 필님의 위대한 음악과 필팬여러분의 열정
그것에 대한 증거이므로 자부심을 느끼며 당당하게 자랑하려합니다.

그런만큼 필님의 음악처럼 아름답게 살아 가야하는 의무를 다하고
끝까지 의리를 다하려 하오니
따듯한 덕담과 축복으로 기원해 주시면 더 없이 감사하겠습니다.

참고로 결혼식은 서울에서 하려고 하였으나
고향분들이 너무 많고 음식을 직접 챙겨다 드시는
뷔폐식단을 기피하는 경향이 있어서  부득이
지방에서 올리게 되었습니다.

참고로 말씀드리자면 저의 집안은 목사님의 주례와 예배로 결혼식을
거행하는것이 전통인데 결혼당사자인 저희들이 필팬이고
보니 이것만큼은 양보할수 없었답니다. ^^
주례,사회,축가,축하메시지까지
모두 필팬들의 도움으로 할 예정입니다.

시간이 허락되시는 분들은 직접 오셔서 축하해주시고
사진이라도 남겨 주신다면  살면서 위안이 될것 같습니다.
..
못 오시는 분들은 덧글로  많이 많이 축하해 주실꺼죠?  ^^

......
...........
----------------------ㅇㅈㄲㄲㅍㄹㄴㄹ & pil~green 올림

◆---PS---◆
일시 : 2007년 10월 3일 (개천절) 수요일 12시
당진 웨딩의전당 [가원] 3층 장미홀
피로연 : 가원 동가 2호
www.gawonwedding.co.kr  
☎ 041-355-5550
.....................................................
전세버스로 모실까 했으나  목적지가 그리 멀지않고
출발지역이 달라서 생략했습니다.
다소 불편하시더라도  이해바랍니다.
.....................................................
인천 또는 서울에서 당진까지 .....
●승용차이용시 1시간 ~ 1시간30여분 
    당진IC-좌회전-34번 국도이용(당진서산방면)-34번 국도로
    7km(5분거리)-당진시내방향 좌회전-300m전방 위치
● 버스이용시 1시간 20여분~ 1시간 40여분
     당신버스터미널에서 당진시내진입버스 탑승 푸른병원앞 하차
        5분거리  택시로 2분거리)
-------------------고속버스----------------------
강남 반포 센트럴시티 호남선 터미널 7호선,3호선) 30분간격
남부터미널 -(3호선)-  8시40분 9시 50분
동서울터미널 - (2호선) - 9시 20분  
인천터미널 -(인천지하철)-8시40분 , 9시10분
부천시외버스터미널-  -8시20분 9시40분

첨부

68 댓글

필사랑♡김영미

오우~ 두분 축하 축하 합니다.^^*
오빠로 인해 오빠안에서 결혼식까지 하니 더 없는 축복이고 행운 아니겠습니까?..
두 분 오래도록 오빠 사랑하는 맘보다 더 많이 사랑하면서 행복하게 사는 모습 보여주셔용~ 그래야 남은 우리들도 쌤나서 결혼이라는 거 한번 해보지않겠습니까?..
두 분 너무 잘 어울립니다... 온 세상이 온통 그린색으로 빛나길 바라며...
축하합니다. 행복하세용~!!
근데 오빠한테 청첩장은 보냈어요?..오빠로 인해 만났으니 당근 보내야 할텐데...
오빠도 흐뭇해 하실겁니다. 맘으로 행복하길 바랄거구...축하도 많이 하실거고...

부운영자

클럽미지 1호 커플이 탄생하는 순간이군요
사랑 사랑 내사랑이야~~ 백년해로 하십시요

운영자[미지]

공식적인 미지1호 커플이군요.
행복하게 사시길..

ㅎㅎ
언제 작업하고 결혼까지 하는거얌..당췌.. 내숭 100단. 그린양. ㅡㅡ

꿈의요정

진짜...초대장이 늦어버렸네요...ㅎㅎㅎ
두분축하축하합니다.
푸름누리님...필그린님...행복하세요~~~^^

신명철(신필)

누리야 축하 한다.
좋은 사람끼리 만났으니,행복하고 따뜻한 가정 이루리라 믿는다.
필그린님 마니마니 축하 드리고요 , 예쁜 보금자리에서 행복하세요...
다시 한번 두분 축하드립니다. 3일에 만나요....

정 비비안나

아!기 다리 고기 다리던 미지 커플 1호가 드디어 탄생했군요!
두 분의 결혼을 축하드립니다!
예쁜 두 분의 모습 아름다운 환상의 커플입니다.

서로 사랑하는 마음은 기본이요!
사랑으로 서로 존중하며 존경하는 깊은 마음으로
필팬 이름으로 알콩달콩 행복하세요!!!

일편단심민들레

두분 결혼 축하드려요*^^*
많이 사랑하고 행복하세요~♡

주례는 필님...
사회는 운영자님...
축사는 슈님...
축가는 미밴...인가요???...ㅎㅎㅎ

무희 / 다물

축하 축하합니다. 늘 건강하시고 행복만 곁에 두시길.....

곽!노!선!

누리형도 드뎌 결혼을 하네요~~ㅋㅋ
두분 결혼 추카 드립니다~~

熱血男兒신진근

추카드립니다...^^** 왕부럽네..냠냠...^^**

필가호인

정말 축하 드립니다...
오빠로의 인연이라 너무좋겠어요.. 행복하세요....

붸붸

누리님,그린님 두 분의 결혼을 진심으로 축하드립니다. 행복하세요~^^*

평화

누리님과`~~그분하고? 정말 잘 어울리셔요. 누리님! 행복해 보이셔요 행복하셔요.

유현경(그대)

축하드려요. 오빠 양복한벌 해드려야 되는것 아녀요?
화목한 가정 이루세요.

망태기

축하합니다

필love

누리가 결혼한다고 해서 누구인가 했더니? 그린님^-^
누리,그린님 진심으로 축하드립니다.
행복하게 잘사시기 기원합니다.

루카스

오곡이 경거는 결실의 계절 가을에 사랑의 결실을 맺으셨군요
축하 축하 드립니다...행복하세요 *^^*

즐건아톰

우와! 두분의 결혼 정말 축하드리고요 행복하세요~
정말 미지에 경사났네요!!

안젤라

축하해요! 두 분 오래오래~ 행복하게 사시길 기원합니다^^

blue sky

두분의 결혼 진심으로 축하 드립니다
필님안에서 검은머리 파뿌리 되는 이후까지도
행복하셔야 해요
부러워요 두분..

춘향이

그린님 꿀꿀누리님 많이많이 축하해요.
행복하고 아름다운 꼬플되세요......

잠자리

누리님 그린님 결혼 축하 합니다...
필님안에 그대들이 있어 행복 하시길...

상우필승

축하해요 ,,^^ 두분 취미가똑같으니 행복하시겠네요 ㅎㅎ

요트맨

결혼 축하 드립니다..많이 행복하시구요..
부산에서 인사 드려요.*^^*

밝은미소

추석이 지나자 마자 정말 반가운 소식 이네요.
누리님 그린님 진심으로 축하드려요.

필앤필

두분의 결혼 진심으로 축하합니다.
아울러 미지 공식 1호 커풀 탄생도 축하합니다.
행복한 결혼 생활되세요.
ㅇㅈㄲㄲㅍㄹㄴㄹ...화이팅!!!

불사조

누리님 축하드려요..화성에서 저에게 소개 시켜줄때는 그냥 친구분인가 했는데..결혼식을 한다니..암튼 축하드려요,같은 필팬끼리 한다니 부럽네요..

한에스테반

누리님,,,,,결혼 추카 드려여,,,,행복하시고,,,,,,그린님도......^^
건강하시고,,,,,내년에 보자구여~~~^^

미키마우스

두분의 결혼 진심으로 축하드려요 ,,항상 행복하세요^^*

별지기

두분의결혼 진심으로 축하드립니다.
두분다 필팬이시라 더 좋으시겠어요.함께 공연 많이 다니시고
좋은추억 많이 만드시고 항상 행복하시길 바랍니다.

PIL베고니아

화성에서 처음 뵜는데..두분 결혼 진심으로 축하드립니다~~
필님팬하고 결혼하는거 진짜 부럽다는,,,,
영원히 필님안에서 행복하세요~~^^*

필안에세상

두분 축하드려요....
두분다 필님의 팬이시라니 ....
행복하세요........

하얀모래

와우~ 누리님이 드뎌 솔로 생활 청산을 선포하셨네요?
인생의 동반자는 멀리서 찾는게 아니라 가까이에서 찾는게
가장 바람직한거 아닌가 싶습니다.
곁에서 지켜보면서 더 잘 알 수 있을테니까요.

두 분의 결혼을 축하하구요,
오래토록 행복한 가정을 꾸려 나가시길
간절히 바랍니다.

박희정

누리님 그린님 추카추카합니다.영원히 영원히 행복하세요...

홍성심

축하드립니다.행복하세요...

후문뜰

쑥스러운 마음으로 모임에 처음 갔는데 자상하게 말씀 해주셨던
푸름누리님 결혼 하시네요
축하 드립니다 행복하세요

화성으로 대동단결

경사로다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하늘빛

추카추카해용 행복하게 사세요~~~~

ypc스타

!!!!!!!!
┏━♡♡━┓
┏"━☆━☆━"┓
♡~결혼축하해~♡
★☆:+.♡.+★☆

弼님의 눈

진심으로 축하드립니다 ^^ 그리고 두분 필님 안에서 서로의 발길이 되어 머물수 있기를 진심으로 바랍니다.

애벌레

두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다..
행복하세요^^

candy

두분 결혼 넘 축하드립니다..
미지1호 커플로 탄생하신 두분 진심으로 축하드립니다.
늘 함께 할 수 있는 마음으로 행복한 가정 이루시고 행복하세요....

Iskra

축하합니다. 오래오래 두 분 행복하시길 빕니다.
사진으로 보는 누리님이 결혼하신다고하니 더 의젓해 보이네요 ^^

날씬이

⊙.⊙
와아~ 축하합니다.
가까이에 살면 직접 참석해서 축하를 해드려야 하는데 그러지 못한 만큼 더 많이
많이 축하드릴게요..^^축하축하 뺨뺨빠~♡
두 분 결혼 진심으로 축하하며 행복하세요~

빛나는돌

축하드립니다 행복한가정 화목한가정이루시고 부자되세요

김근환

제가 결혼 해서 살면서행복한가운데도 늘 한가지 아쉬움이 있다면 같은 오빠의 팬과 결혼 하지 못한것이 아쉬움이었는데 두분 정말 잘돼셨네요 지금처럼 변함없이 사랑하시고 늘 오빠안에서 행복하세요

cola

누리님!! 정말 정말 추카 추카요!!!
행복하게 이쁘게 사시길 바랍니다.

지오스님

두 분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
춘천공연 가는 길에 두 분의 결혼에 이르기까지를
듣고 많이 기뻐했었는데 이제 그 날이 드디어 왔군요!
맘씨 고와서 늘 손해보며 살 것만 같은 우리 은진씨~
누리님이 잘 챙기고 보듬어 주면서 백년해로 하시기를
진심으로 기원합니다.

짱이유(hea0ragi)

오잉 당진이 고향인가봅니다. 저두 시골집이 삽교천 근처인데 방갑구요 진심으루 결혼 축하드립니다.~~~~!!

짱이유(hea0ragi)

추천 1방 날리구가욤 ^^

Only필들꽃

아름다운 소식이네요!..행복하게 잘 사세요^^

싸리꽃

두분 결혼 축하드려요!
어쩜, 드라마같은 숨은 에피소들이 많을것 같네요...
추카추카~~`

"수원불꽃"

두분 너무 너무 "축하"드립니다..^^ 행복하세여!!

love 필

두분 아주 아주 많이 결혼 축하합니다...행복하게 사세요...^^!!

최민정★

축하 축하 축하 누리님과 은진씨 너무 예쁘고 사랑스럽네요

홍춘섭

누리야...축하한다.만난지가 벌써 몇년이 지나버렸네....소식은 여기저기서 듣고있지만........참석은 못하지만 행복한 결혼생활 하길바라며 진심으로 결혼축하한다.<대구에서>

필사랑♡김영미

↑↑ 바로 위에 놀부님(?) 아니신가요?..저 기억하시죠?..예전 마산공연 끝나고 대구 방촌동 감자탕집에서 해장국 같이 먹었던...그때가 벌써 몇년이 지났네요.
잘 지내시죠? 너무 반가워서 안부 전하고 갑니다.^^*

우주꿀꿀푸름누리

이거이 얼마만입니까. 연락 주세요. 행님 ^^

심뽀

미리 말씀하셨으면 트럼펫이라도 불어드리는건데

땡삐

축하드립니다.
당췌 정신없는 매일을 보내다 보니 무관심 아닌 무관심이...,
두분을 환상의 커플로 인정합니다 땅!땅!땅!!!
진심으로 축하드려요.
근데 영덕에서 당진까지는 과연 몇시간이나 걸릴까요??

용인수지

두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다...
행복한 가정 이루시기를 바랍니다...

yammae

누리야 축하해
그린님도 축하해요
내년에는 주니어도 볼수 있겠죠...

하늘로

누리님 &그린님 진심으로 결혼을 축하드립니다
영원히 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우먼올빼미♬

누리님 정말로 축하 드려요

행복하세요 ^^

바다

결혼 축하합니다. 행복하시길 빌어요~~!!!

필이좋아

함께 좋아하는 조용필님의 인연으로만나 결혼까지하니 두분 정말좋으시겠습니다.
깊은마음으로 축하드립니며 행복하세요.
필이좋아 박원기

화니

뒤늦게 축하드립니다.. 어거 늦게 봤네.. 참... ^^

필자라기

관심사가 같다는거 참 행운입니다.
서로 챙겨주고 열심히 사랑하길...
빨간색이 너무나 잘 어울리는 누리님
모든 교통지리에 빠삭한 필그린님
행복하삼...

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...