조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[40주년 D-2] 눈이 오면 오빠가 보고싶다........

polaris, 2007-12-30 10:12:25

조회 수
추천 수
눈이내린다  마지막공연  끝나고난후  집에가는길
들킨것일까  내마음속을  아쉬운마음  허전한맘을
발걸음마다  서운함인걸  오빠는알까  같은맘일까
하늘가득히  내리는눈이  왜이리자꾸  흐려보일까
자꾸만눈을  크게떠봐도  왜이리앞이  보이질않나

코끝이얼얼  추워진날씨  바람도쌩쌩  부는그길을
오빠만나러  콧노래까지  흥얼거리며  걸어갔었네
가슴은두근  설레는마음  상기된표정  부풀은가슴
이제조금만  기다리며는  울오빠야를  볼수있다네
너무보고파  하루가천년  심호흡한번  크게하고서
두주먹불끈  야광봉쥐고  모두다함께  함성을질러
그렇게공연  시작되었지  눈부신오빠  이쁜울오빠
왕자님같이  멋진오빠가  저기내앞에  바로저기에
때론애닯게  때론신나게  때론귀엽게  때론정겹게
비장의카드  앙증어깨춤  까지추시공  에고나미쳐
일산이후로  다신못볼줄  알았었는데  마지막이라
오빠도많이  아쉬우셨나  이렇게깜짝  선물을주네
오빠멋쟁이  앙증어깨춤  앵콜요청을  요렇게결국
들어주셨네  어쩌면좋아  숨넘어가는  나좀살려줘
내년이되면  4 0 살되는  울오빠야가  넘귀여워요
가지말라고  가지말라고  아무리해도  소용없나요
애원을하며  붙잡았지만  결국무소용  고독한러너
마지막곡이  비수가되어  가슴에박혀  사무친다네
오빠이름을  부르고불러  목이터져라  외쳐댔지만
그래봤자지  모두끝났네  허무하여라  정말끝일까
믿기질않네  마지막공연  모두끝났네  오빠가벌써
그리워지네  내년이대체  언제올건지  언제첫공연
시작할건지  그때까지난  대체뭘하며  살아야할지
앞일이깜깜  기가막히네  오빠보고파  오빠그리워
목이메이네  울이쁜오빠  공연끝내고  편히쉬세요
올해도역시  오빠덕분에  행복했어요  고맙습니다

단발머리인  중학생일때  오빠한테뿅  반해버린후
이십칠년간  언제나오빤  내겐왕자님  첫사랑이죠
언제나항상  변함이없이  그곳에서늘  빛나고계신
오빠로인해  행복했어요  오빠덕분에  웃을수있죠
한가지바램  뭔가하면요  오빠도부디  우리들땜에
팬들로인해  가끔씩은요  행복해하길  웃을수있길
바랄뿐예요  오빠저는요  오빠웃을때  젤행복해요
세상이모두  내것같아요  오빠가계신  이나라에서
태어난것도  오빠와함께  숨쉬는것도  넘감사해요

오빠오늘밤  편안히깊이  주무시구요  달콤한휴식
즐기시구요  이천팔년도  4 0 주년엔  우리모두다
힘을모아서  2 1 세기가  간절히원한  조용필오빠
팬들의저력  세상에널리  알려보아요  아자화이팅

여러분모두  새해복많이  받으시구요 행복하세요

8 댓글

꿈의요정

ㅎㅎㅎ 폴라리스님 후기 이곳에서 오랜만에 보내요~~~
아픈건 괜찮으신지요...

우리모두 오빠와함께 동시대를 살아가고 있다는것이 얼마나 다행이고 행복인지 모르겠어요 내년에도 우리함께해요~~~~^^**
아자아자!!!
땡큐~! 조용필...그리고 사랑해요...^.~

꿈의요정

오늘은 플로어 앞쪽은 넘 어수선해서 공연에 집중할수가 없어서 넘 아쉬웠어요~
ㅜㅜㅜ 올해의 막공을...이론이론....cccccccccccccccccccccc ㅎㅎㅎㅎ

일출

플로어 앞쪽 분위기가 그랬군요...
15구역 1층에서 보니...좌석 대비하여 매우 좋았습니다.
물론 분위기는 내가 잡았지만 ....
2007. 마지막 공연에 너무 열정적으로 해 주시는 형님...
감사합니다.
폴라리스님 잘 읽고갑니다.
님도 새해 복많이받으시고 행복하세요...
어제 신청곡을 받으시면서 ..
하시던 말씀..새해복많이받으세요 ..란 곡 아세요..하셨죠
조용필 형님 새해 복많이받으세요..건강하시고요..
사성필건 입니다 ( 40주년 공연 성공과 조용필님의 건강을 기원합니다)
땡큐! 조 용 필

정 비비안나

폴라리스님 후기에 뿅 반하고갑니다!
읽고 또 읽어도 가슴은 벌렁벌렁! 으악~~! 미치겠당!ㅋㅋ
새해 복 많~이 받으세요~~~~!

카리용

네... 오랜만이네요. 건강하세요. ^.^

유현경(그대)

세상에 무슨 시집이랍니까? 자~알 읽고 갑니다.

필사랑♡김영미

그날도 이쁜 모습으로 예쁜♡오빠 외치면서 스크린에 많이 나왔었죠?..
예쁜♡오빠는 이젠 포라리스님의 트레이드마크가 되었네요.
표현력이 간결하면서도 풍부한 후기...
오빠사랑 가득하고 절절한 포라리스님표 후기 잘 보고갑니다.^^*
올해도 수고 많으셨구요...내년에도 건강하고 환한 미소로 또 만나요~!!^^

지오스님

포라리스님~
오랜만에 운율이 살아있는 후기를 봤네요.
언젠가, 누가 젤 먼저 시작했는지 가물가물하지만
한 사람이 쓰니까 기다렸다는듯이 게시판을 메우던 글들...
그러고보니 우리 미지가족들 중에는 재치와 재능있는 분들이
참 많은것 같아요.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...