조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[울산공연후기]울산에서 오빠는...

일편단심민들레, 2008-06-30 23:54:05

조회 수
추천 수

여전히 멋있었다^^*

토요일 울산은 비가 엄청 내렸지만
울산공연은 어느때보다 더 열정적이였어요...
그런탓에 우리뒷줄 할아버지? 열심히 시작부터 일어서서 춤추고 즐기시더니
"좀 쉬었다 하자~~~"하시더군요.
이번 공연에서는 남자분들의 열정이 대단하셨어요.
갈수록 행님 부대가 늘어나는듯...^^

멘트중에...
"근데 난 참 불만이야 여기..조자하고 필자하고 바꿨어..필.용.조.
성이 필이고 이름이 용조...ㅎㅎㅎ"
관객분이 오빠이름을 거꾸로 들고 계신걸 보셨나봐요.
2층에서 남자팬들이 "오~빠~~~"하고 부르니깐 "형이라고 해 형"이렇게 댓구도 해주시고 내려오라고 손짓도 하시고..
돌아오지 않는 강을 부르게 된 사연도 얘기해주시고….
중간중간 잼있는 말씀도 많이 하셨는데 잘 생각이 안나요,,,,앙~ㅠㅠ
잊혀진 사랑에서 관객들이 일어나기 시작하더니
그 이후엔 아무도 책임 못집니다.
올스탠딩~~~ ♬♩♪

개인적으로 청춘시대가 너무 좋았어요.
특히 오빠의 기타연주는 40대가 아닌 20대 청년의 모습보다 더 멋있었어요.

오빠공연의 휴유증이 또 얼마나 갈지 모르겠네요.
아침에 김장훈씨가 실신했다는 소식을 듣고
제일 먼저 생각나는게 우리오빠…
건강관리 잘 하셔서 남은 공연 잘 하셨으면 하는 바램입니다.

울산공연을 위해 수고해주신 무정님과 영미…날씬이..조미언니..물망초..
수고 많이 하셨고 뒷풀이때 함께 하신 박물관님도 반가웠습니다.
족발 맛있었죠?

※무정님~재협상 합시다...ㅎㅎㅎ
첨부

13 댓글

꿈의요정

마자요 잊혀진사랑부터는 완전...
영상에 비친 울산시민분들 열정대단하였습니다. 특히 막춤추던 아저씨들~
객석여기저기를 비출때마다 더 흥에겨웠었습니다.

동천체육관으로 오빠차가 들어올것이란 예감과함께 몰아닥친 빗줄기들...
훔마~ 엄청무서웠습니다.
비...비...
그래도 오랜만에 오빠를 보는 친구는 그저 좋기만 하다고...
내친구가 직접 만든 이것저것들... 용필오빠께서 드셨는가 모르겠습니다~
오늘아침 출근해서는 수업준비도 제대로 안된다며 오빠또 보고싶다 카더만...

용필오빠~ 건강하셔야 됩니다.
아셨죠~
이번주말공연장에서 또 뵈어요~~~*^^*

필사랑♡김영미

비가 너무도 많이 와서 다들 고생하셨어요~!!!
특히나...울산에 사신다고, 미지회원들을 위해서 이런저런 먹거리 준비하고
챙겨오신다고 민들레언니랑 날씬이...특히나 수고 많았습니다.^o^

울산분들 너무도 열정적이었고...'잊혀진 사랑'부턴 완전 올 스탠딩에..
모나리자에선 다들 뒤집어졌어요...ㅎㅎㅎ

주말마다 공연장으로 달려가니 체력이 완전 바닥이어요.
오빠는 더 힘드실텐데...컨디션 조절 잘 하시고요, 건강하셔야만 합니다.^^
여차하면 여수로~ 날라갈 수 있어요~!!

정 비비안나

열정적인 공연장 모습들이 그려지네요!
오빠~~~~! 건강하세요!
일편단심민들레님 후기 감사해요!

무진장필사랑

맞아요 오빠!건강하셔야해요..날씨가덥다보니 오빠건강이 걱정이되네요..
일편단신님의 후기 고맙습니다...

은솔

후기를 보니 그자리의 감동이 느껴지네요~~
일편단신님 후기 즐감했습니다^^
미지가족여러분들도 엄청 고생하셨네요!!
체력충전하시어 다음공연때도 올스텐딩하셔야죠...ㅎㅎㅎ

퐁당퐁당

너무 너무 좋았겠어요..형이라고 해야지... 하는 오빠모습 눈에 선합니다.
늘 보고싶고 그리운 울 오빠. 하고 싶은 말 차곡 차곡 다 모으다 오십줄인
오빠보다 삼십줄인 제가 더 늙겠습니다..^^

베캅

민들레님 의 상세한 후기 잘읽었어요. 멘트 하시는장면이
떠오릅니다.
울산...열정적이군요.창원서는 오빠가 마산 창원 모두 열정적이잖아요?
하던데~울산 아자씨들 대단했군요. 글고..은솔언니~!
자주 오시네요..반가워요.

jomi

민들레님 버얼써 후기 올리셨네
민들레님 덕분에 넘 좋은 자리에서 행복하게 공연 즐기고 왔는데 제대로 고맙다는 말을 못했네요.ㅠㅠ 너무 고마워요^^
울산공연은 처음 갔었는데 비가 많이 와서 부스가 실내에 설치되고 돛자리에 둘러 앉아서 먹었던 민들레님 사랑과 정성이 담겨진 솔잎 송편과 김밥, 과일도 너무 맛나게 잘 먹었어요
그리고 공연후 뒷풀이에 먹었던 족발맛도 잊을수 없을것 같네요
아마 좋은 사람들과 함께라서 더 그런거겠죠?
수고 많았어요
우리 부경방의 이쁜 날씬이 작년 공연에 이어 이번 울산 공연도 함께 해서 너무 고맙고 감사해요
그리고 미세의 든든한 버팀목 무정님, 영미님
너무 반가웠구요. 시간이 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ (아시죠?)
수고 많으셨어요^^
그리고 이쁜 물망초님 진짜 오랜만에 뵈었죠?
이쁘게 pop글씨 응원 문구 주셨던것 열심히 흔들었는데 오빠가 눈길 함 주셨을라나? 감사해요 뒷풀이 함께 했음 좋았을텐데 ...부산공연때 또 뵈요 ^^
아참 뒷풀이에 함께 하셨던 박물관님 서울은 잘 올라가셨는지요?
또 뵈어요^^*
잊지 못할 울산 첫 공연

jomi

참참참 !!!
우리 오빠의 백만불 미소 또 보고시포^^
베캅님도 오빠 이쁜 미소 또 보고싶져?

필가호인

비가 많이 오는 와중에 다들 수고하셨네요...
오빠의 공연모습이 눈에 선하네요...
매주 공연에 힘든 오빠의 건강이 걱정되네요..
우리의 응원이 더더욱 필요하겠죠...
오빠 홧팅.... 오빠 오빠 보고싶네요...

작은천사

공연 보지 못한제게도 공연의 감동이 전해지네요...
후기 감사해요...나도 오빠 보고 시포~~~

일편단심민들레

2년만에 울산에서 오빠 공연!!!
울산시만들 홍보도 많이 하지 않았지만
역시~오빠구나!!! 매진과 공연내내 열정이 대단했었어요.
울산에도 매년 오시면 안될까요?
아무리 좋은 후기라도 직접 공연을 보지 않고서는 상상만으로는 너무도 부족하니깐 망설이지 마시고 공연장으로 GO~GO~~~~^^

베캅

울산 공연 홍보부족인데도 저런데~홍보를 했다면
와~~~멋집니다.
글고..비오는 날 추억에 남을 공연 이였을꺼예요.
작렬 미소~또 보고싶어요. 조미언니~!!
팝글씨 하트 이뿌데요. 민들레님 조미언니 두분다
그 이쁜 글씨 덕좀 보셨는지요??눈길을 받았다던지~'
화면에 크게~두분 얼굴이 나왔다던지~~
암튼....부럽습당

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...