조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

40주년 기념콘서트 "The History 킬리만자로의 표범 "최종일정표

필사랑♡김영미, 2008-03-26 21:06:24

조회 수
추천 수

* 2008년 상.하반기 공연스케쥴

※ 구미공연은 취소되었습니다. 추가로 12월 27-28 서울공연이 있습니다.

.

필사랑♡김영미

^^

25 댓글

팬클럽운영자

전국일주 하려면.으랏챠...체력 단련도 하구..

근디..저축좀 많이 해둘걸..

우주꿀꿀푸름누리

서울,대전,울산찍고 광주마무리 ...
나머지 월드컵경기장은 하반기에도 하려나 보네요.
생각보다 축소된 느낌 ...

필사랑♡김영미

한달에 공연 세번....닷컴 가보면 22개 도시랍니다.^-^

삐루

쑤님~~그 토끼 너무 귀여워요....자주 등장 시켜 주세요...

팬클럽운영자

네 알겠어여..삐루님!..점심시간에 춘곤중이 밀려 오네요
그래도 커피 한잔 하구
오후 업무 시작 해야겠지요? 오늘 좋은 자리 예매 하시구요..아자 아자~

꿈의아리랑1

22개도시 기대됩니다...일산도 있네요...

우선 오늘 좋은자리 예매...잘 되야하는데....

여우

옴마야~!!!!안산도 있으요^------^
너무좋아요 오빠가 안산도 오시는구낭
빨리오시믄 좋겠다

팬클럽운영자

여우님 하이... 정말 올만이야요

꿈의요정

이거 좋아해야될지 울어야될지...
오늘티켓예매하면서 진짜 수명단축되는느낌 팍팍!!!
도저히 식을줄모르는 좌석욕심때문에 말이지...
진짜 더이상 몬하것다....

공연일정을 보니 좋키보다 티켓예매할꺼 생각하니 찌끈찌근...ㅎㅎㅎ
맨자리 착 을언제 버릴까낭~ 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꿈의요정

맨앞자리...ㅋㅋ
이젠 낚시에도 물리지않코...예매다하고 한번만 클릭하면되는데 에러나는이유는
도대체뭔지...

불사조

모다들 힘들어 하고잇는데..달리 해줄것도 없고,체력은 보충해야 되고,,그럼,,쩌어기~위에 있는 토깽이를 잡아 부릴까^^;;

필사랑♡김영미

푸하하하....불사조님 참아주세요~!! ㅎㅎㅎ 한마리 잡아다 누구 입에 풀칠? ㅎㅎ

무정(當_當)

울동네랑 가차븐 곳은.. 창원뿐이구낭.. 것도 악몽의 컨벤션 센타.. 문뒤..
부산에서 안하시나? 사직동 아시아드 경기장 좋잖아! 부산에서 해야.. 며칠전 명퇴하신 본부장님 모시고 갈텐데.. (ㅠ_ㅠ)

햇빛한줌~

무정님 일정표가 안보이네요..ㅋ 혹시 창원공연일정과 장소가?

필사랑♡김영미

햇빛한줌님...사진이 안 보이세요?..
창원공연 6월21일 창원컨벤션센터...에서 합니다.^^*

필사랑♡김영미

공연 일정표 스케쥴방에도 올려놨으니 참고하셔요.^^

햇빛한줌~

영미님 감사드립니다.
이날 마침 수업이 없는 날이네요..
오빠생각에 행복 만땅!!!

킬리

어라~ 제주도 공연이 빠져있네요....

필사랑♡김영미

그러게요 킬리님....제주도가 빠져있네요.^^
40주년 기념공연인데 전국에서 오빠의 공연이 펼쳐졌으면 했는데..
제주도는 이래저래 날짜잡기가 좀 그렇죠?..태풍도 고려해야하고 장마도 고려해야하고....암튼...제주도 회원들이 많이 아쉽겠네요.^^ 잠실로 다 날라올 듯....^^

그리운모습

의정부공설운동장에서도 하시면 좋겠다 했는데.. 와~ 좋아요 ㅎ..
우리집에서 걸어서 잠깐인데..실내체육관에서 하실때 못가서.. 지금도 그곳에 가면 아쉬운데..아쉬운 마음을 풀수있겠네요..^^*

준혁맘

그런데 왜 제주도는 없는걸까요?
아쉽고 또 아쉽습니다.

필사랑♡김영미

준혁맘님 제주도는 날짜가 아직 정해지지 않아서 그렇지...
목포, 제주, **, 가 예정에 있는걸로 압니다.^^
아직 장소와 날짜가 협의중이겠죠...발표가 되면 올려드리겠습니다.^^*

여든해

이게 무슨 벼락???? 어느날 갑자기 의정부 공설운동장 공연은 지워져 버렸네요ㅜㅜ
봄부터 내내 10월 4일 노래 불렀는데 워쩐대유~~ 에휴^^

상큼한상아

왜 포항공연은 없어졌는지.... ㅠㅠ

L세대

천안공연은 천안종합운동장입니다. ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...