조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

필님!! 새해 복 많이 받으세요

부운영자[누리], 2009-01-23 21:53:58

조회 수
추천 수

새하얀 눈처럼
            음악으로 소복히 덮어 주시는  우리의 ^필님^
        설 명절엔 어떻게 보내실까요 ?
    평소에 하고 싶었던 이야기도 좋고....
가벼운 댓글 달아  띄워 보내 드리세요. ~♡

조용필님 팬들은 표현도 잘해요.^^

" 오빠 ~! ..  " 형님 ~ !  정말  보고 싶습니다. ^^

26 댓글

꿈의요정

용필오빠~!! 진짜새해입니다. 복많이 받으시고 올해도 건강하시고
하시는일 모두 잘되길 바라며 기원드립니다.
많이 아~주많이 보고싶습니다.
알라뷰~~~~♡

푸름누리

2008년도 형님과 함께해서 몹시 행복했어요. 올해도 열정으로 달려가실 꺼죠 ?
공연 너무 많이 하시면 힘드시니까 1년에 딱 100회만 하시면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ
19집 작품 준비, dvd제작, 공연계획...등 많은 일로 바쁘시겠지만 건강 잘 챙기세요. 건강 잃으면 모든걸 잃는 거니까요.^^ 형님의 환한..살인 미소를 닮고 싶구요.새해에도 복 많이 받으세요.~♣
------ 형님 있음에 ~ ♪ 저희가 있고 . 형님 곁엔 늘 저희가 있습니다.^^

필사랑♡김영미

오빠...새해 복 많이 받으세요....꾸벅~ m('')(..)('')m

맛난 떡국 많이 드시구요. 추울 때는 운동도 조금만 하시구요.
그냥 맘 편히 푹~ 쉬셨으면 좋겠어요. 좋아하는 뮤지컬도 많이 보시고...
좋아하는 음악도 많이 들으시고...하고픈 음악 하시면서...여행도 다니시면서...^^
감기 조심하시고.. 늘 건강하시길 바랍니다.^^*
많이..많이..많이.. 보고싶어용~!^^ 영원히~ 사랑합니데이~♡
세뱃돈은...음...음...공연장에서 받을게요~ o(^-^)/

I♡Pil

필님..새해 복 많이 받으시고 올 해도 건강하시길 두손 모아 기원합니다.
2009년에는 공연이 없다고 하던데 그래도 아쉬우니깐 공연해주시면 좋겠습니다.
명절 잘 보내세요. 오색 떡국도 드시구요...♣♣♣

필자라기

오빠 새해 복 많이 받으셔요.. 그리고 떡국 많이 드시고
건강하세요. 저도 세뱃돈은 공연장에서 받을랍니다. ㅋㅋ
언제 공연하실지.. 많이 기다립니다.

네잎클로버

조용필님 새해 복 많이 받으세요~~^^
올한해 건강하고 행복하시길 바랄께요~~^^

은솔

2008년에는 필오빠의 40주년 공연으로 잊지못할 한해였고,행복했던 한해였습니다^^
오빠를 떠올리면 입가에 미소가 번질수있게 해주시어 감사합니다~~
2009년에도 지금처럼 살인미소만 날려주시고 건강하시길 바랍니다^^
맛난 떡국 억수로 많이 드시고 가족분들과 즐거운날 되시길 기원합니데이~~

필에꽂혀

늘 집에서만 노래듣고 DVD보고 녹화해 놓은 자료들을 돌려가며 보고..
이러다가 2008년엔 처음 공연을 보았습니다. 평생 한번 얼굴 보는게
소원이었는데.. 소원은 공연장에서 보았기에 이루어졌고..
다음 소원은 같이 소주한잔 먹는건데.. 올해는 가능할까요??
올해도 공연장에 가서 공연에 미쳐볼렵니다..
지금 이순간도 몹시 그립습니다. 건강하세요..

정 비비안나

오빠~~! 새해 복 많이 받으세요!
남들은 떡국 먹을 때
‘국떡’ 으로 리모델링해서 거꾸로 드시는 오빠죠????
맛난 음식 많이 드시고 건강충전! 에너지충전! 하시고
41살 공연장에서도 건강 미소 팡팡 날려 주세요!
오빠~~! 많~~~이 보고싶어요~~!

베캅

2008년도 오빠와 함께하게 되어 행복했구요,
올해는 더더욱 행복할꺼라 믿어요
미지 새 운영진들과 함께 행복한 미지 되었으면
하구요.오빠 항상 건강하세요.
미지 가족들도 모두 행복하고 건강하세요

이미영

오빠! 새해 복 많이 받으세요^^*
올해도 새앨범 대박나시고 이루고자 하시는
모든 일들 모두다 이루시길 바랄께요~
항상 건강하시고 행복하세요^^

일편단심민들레

오빠~새해 福 많이 받으시고 동생들에겐 弼福 많이 주세요~^^
떡국드셔도 오빠는 영원한 마흔살입니다...ㅎ
오빠 보고 싶어요~~~♡

blue sky

새해 이 세상 좋은거 오빠~~!! 다 받으세요
그래야 더불어 우리도 행복할 수 있으니까요
늘 건강 하시구요~
행복 하세요~
많이 많이 보고 싶어요

정은하

조용필님!! 새해 복 많이 받으시고 늘 행복하세요.^^
작년 한해 가장 많이 조용필님의 공연과 함께할 수 있어 넘 행복했습니다.
지금은 다시 언제쯤 조용필님의 공연 소식이 들려올까 기다리고 있는데,넘 많이 기다리게 하진 말아주세요^^
올 한해 공연도,음반도 대박나세요^^

밝은미소

조용필님 새해 복 많이 받으세요.
준비하시는 19집앨범 힘든이들의 마음을 달래주는 명반이되길 기원합니다.

무정(當_當)

조용필님! 지금 오디매 계신가요? 네?
듣자하니, 미국에 계신 걸로 아는데 혹시 오바마 미 대통령 취임식에 초청되서
가신건가요? 네? 좋았나요? 네? ;;;;
느무느무 보고싶어요..(ㅠ_ㅠ)

우야든동 휴식 잘 취하시고, 올해 복도 많이 받으시고
그 복들 우리 동생들에게도 나눠주시고, 더불어 건강은 필수요
행복은 의무라는걸 유념하셔서 늘 저희 동생들 곁에 굳건히
있어 주시기를 바랍니다. 사랑합니다..(울컥..)

pil~green

조용필님 새해 복 마니 마니 받으시구요. 건강하세요.
미지의세계 회원님들도 떡국 맛있게 드세요. ^^

즐건아톰

엇? 미국에 계신다구요?? 이거 8시간 운전해서 뉴욕으로 가봐야하나..
첫째도, 둘째도, 필님의 건강이 우선입니다
올한해도 건강하세요 고향에 대한 그리움에 필님 노래는 단연 최고입니다

프리마돈나

오빠! 건강하시고 행복하시길 동생들은 언제나 바라고 또 바랍니다.
보고 싶어 하는 동생들을 위해 충분한 휴식 취하시고 우리들 곁으로
돌아와 주세요 *^^* 오빠 사랑합니다

똑똑이

달리 할말은 없구 "새해 복많이 받으시고 건강하시고 행복하세요".

피오나

오빠 새해 복 많이 많이 받으세요...
19집많이 기대됩니다.

지원맘

필님,올 한 해도 건강하시고 행복하세요!!!
19집도 대박나길 바라며 좋은 공연 많이 해주시리라 믿습니다.
방송에서라도 빨리 보고 싶습니다.사랑합니다^-^

미키마우스

또 올한해도 열심히달려보시고 항상 건강하시고요 ^^*
웃을일만 가득가득하시길 바랄께요 오빠 ~~ㅎㅎ

유현경(그대)

오빠~~~ 새해 복많이 받으시고 무엇보다도 건강 또 건강 하셔야 해요.

김수정

오빠 올 한해도 행복하세요
건강은 기본이구요 얼굴도 많이 보여주세요~~~~
보고싶습니다

박희정

오빠 올한해도건강하시고요..빨랑오빠얼굴보여주세요..

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...