조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[부산모임후기] 기분좋은 만남^^

무정(當_當), 2009-02-22 09:26:18

조회 수
추천 수

안녕하세요, 무정입니다^^

올해 미지 첫 오프 모임의 스타트를 부산에서 하였습니다. ^^
급하게 맞춰진 날짜이다 보니, 몇몇 분들이 참석치는 못했지만 반가운 얼굴들
오랜만에 본 얼굴, 늘 봐도 다정한 얼굴들 모여서 재미난 얘기꽃을 피웠습니다.

맛난 식사도 하고, 기분좋게 맥주도 한잔 했습니다.
공연후 뒷풀이와는 또 다른 맛이 나더군요. 편하게 시간 가는줄 모르고 필님 야그
미지 야그, 옛날 야그등등 즐겁고 유쾌한 야그들을 나누면서 마시는 맥주 맛도
참으로 구수하고 시원하더군요^^ 다가올 공연 소식도 살짝쿵 알려드리고, 미지가
앞으로 어찌 변하는지, 회원님들께 어떤 혜택들이 제공이 되는지 미리 알려 드렸더니
참으로 좋아들 하시더군요^^ 중앙운영진이 정성껏 마련한 선물도 드렸습니다^^
오늘 참석치 못했지만 문자, 전화로 다음 모임을 기약하신 분들께도 날씬이님께 맡겨
놓았으니 다음 모임에 꼭 참석하셔서 받아가세요^^

그리고 만장일치로 날씬이님이 부산.경남 지역운영자로 선출이 되었습니다^^
많이 축하해 주시구요, 다가올 생신모임도 벌써 초안을 그렸답니다. ^^ 짜잔~ 개봉 박두!^^
확정이 되는 대로 공지로 올릴께요^^ 역시나 부산 지역답게 생신모임도 아주 기발한
아이디어가 나오더군요^^

올해 첫 미지모임의 스타트를 멋지게 시작하게 해준 부경방님들께 감사드리며
비록 참석은 못했지만 문자로 전화로 맘은 함께 한다는 님들께도 감사의 맘을 표합니다^^
새로 지역운영자님(전화도우미^^)이 된 날씬이님의 활약도 기대하구요.
앞으로 부경방은 편하고 즐거운 모임이 되도록 여러가지 번개 형식으로 수시로
모임이 있을 예정이랍니다^^ 기대하셔도 좋아요^^  

아, 기분좋게 맥주를 연거푸 마신 것도 깜박잊고 운전대를 잡고서야 정신이 번쩍
들더군요^^;; 아이고, 음주운전이구나..;;;; 휴게소에 들러서 커피 마시고 생수도
사서 입가심하고, 이빨도 닦고 등등.. 겨우 이렇게 마산 집에 무사히 돌아와
후기를 쓴답니다^^;;; 조금 정신이 없다보니, 후기가 두서가 없습니다.
이해해주세요^^

다음 모임은 어디더라? 아무튼 그날 뵙겠습니다^^

무정^^

17 댓글

은솔

무정님~따끈따끈한 후기 감사합니데이^^
오늘 모인분들과 시간가는줄 모르고 잼있는 얘기도하고 맛난 저녁과 맥주맛은 잊지못할껍니다~
앞으로 더욱더 발전하는 부경님들의 활약기대하며 힘든일 마다않고 맡아주신 예쁜 날씬이님께 감사드려요^*^

팬클럽운영자

앗, 은솔님^^
따끈따끈한 덧글 감사합니데이~^^
오늘 만나서 너무 반가웠어요^^ 은솔님도 은근 오래된 팬이시더군요^^;;
비하인드 스토리가 제법 있던거 같은데, 다음에 또 들려 주세요^^

필love

좋은 모임 되셨군요.
부산지역이 기대가 됩니다.
부산은 3,4년전에 형님 공연때 가보고 꽤 되었네요.
보고 싶은 얼굴도 많고...
다음에 기회가 되면 한번 꼭 보고 싶습니다.^=^

미키마우스

무정님 음주운전으로 잘가셨다니 안심이고 ㅎㅎ
만나서 반가웠고요 특히 하모님 은솔님 민들래도 방갑고 ㅎㅎ
날신님이 부산방 운영자되심을 진심으로 축하할께요 ^^*

지오스님

무정님~
대체 어쩌실려고 그 무서븐 음주운전을 하셨습니까!
그 몸이 어디 무정님 개인 몸입니까?
미지를 책임지고 계시는 분이 어찌 그런 #$%@*&%%$#@@...ㅋㅋㅋㅋ

부경방 모임을 즐겁고, 알차게 가지셨군요.
날씬이님...
지역운영자 되셨슴을 진심으로 축하드립니다.

네잎클로버

부경방 모임 무사히 마쳤다님 다행이네요
예전에 부산공연 봤던게 문득 생각나네요~~^^

정 비비안나

즐거운 모습들이 눈에 그려지네요!

필사랑♡김영미

부산 모임 즐거우셨다니 기쁘네요...
날씬이님이 부경방을 맡아서 한 해를 이끌어주길거라니 마음이 든든합니다.
모두들 안 한다고 발뺌 할까봐 무지 걱정했는데...부경방 식구들이 모두 한 마음 되어서 날씬이님 많이 도와주시길 바랍니다.^^/
하얀모래언니 정말 올만이네요...잘 지내셨죠? 이제 자주 뵈어요..^^

꿈의요정

부산모임 잘 마치셨군요...^^**
날씬이님 축하해도 되죠? ㅎㅎ 잘 하실꺼라 믿습니다~^^**
부산경남기역 필팬들 모두 화이팅!!!

무정님~이론이론...음주운전은 안돼욧!!!

부운영자[누리]

좋은 만남 되신 듯 하여 기쁘군요. ^^

무정(當_當)

음주운전은 당근 안되죠!! ^^;;;;
잘못했습니다^^;;; 조금 더 마셨으면 고마 근처 찜질방에서 잤을낀데
취하지도 않고 괜찮은거 같아 운전대를 잡기는 했지만, 사실 엄청 쫄았어요^^;;
다시는 안 그럴꼐요^^ 지오스님^^, 요정님^^

햇빛한줌~

무정님 수업이 있어서 참석을 못했네요.
창원에 오시면..맛난것 사드릴게요..ㅎㅎ

날씬이님 축하드립니다.♡~~

일편단심민들레

집에 컴퓨터가 이상이 생겨 이제야 들어왔더니
벌써 무정님이 후기까지 올려주셨네요...땡큐 무정님^^*
음주운전하지 마세요!!!

맞아요~너무 잼있고 즐거웠어요.
맥주한모금 입에 물고 너무 웃겨 삼키지도 못하고 화장실로 뛰어갔답니다...ㅋㅋㅋ
아이구~배야 왜이래 웃긴거야^^
시간이 어떻게 가는지 모르고 오랜만에 실컷 수다떨다 왔습니다.
다음 모임엔 더좋은 곳으로 간다고 했죠?
기다리고 있을게요^^*

앞으로 새롭게 변할 미지...정말 기대됩니다.

날씬양~고마워*^^*
부경방 식구들~날씬이님 즐겁게 일할수 있도록 많이 도와줍시다~~~
부경방 화이팅~!!!

상큼한상아

무정님 수고많으셨습니다~
어쩜 여기 저기 잘 댕기시는지~~~
날씬이님 부경방 운영자님 되신거 진심으로 축하드립니다^^

불사조

날씬이님 축하 드려요^^*

예스

아유, 이걸 몰랐네. 아무리 바빠도 알았다면 갔을터인데..
다음 모임엔 저도 꼭 함께 하고 싶네요..

날씬이님 축하드려요. 많이 애 써 주세요...

무진장필사랑

스타트를 벌써 부경에서 힘차게 하셨군요..
이번엔 서울 경기 차례인것 같은데요~~
서경회원님들 토요일에 만나요~~

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...