조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[원주공연후기]와우! 원주공연! 완전 대박!

정 비비안나, 2009-09-21 05:43:46

조회 수
추천 수
와우! 원주공연! 완전 대박! 올 셋팅!

푸른하늘에 가을이 깊어가는 9월 3째주 토요일!
콧노래 부르며 발걸음 가볍게 가을여행 삼아 원주로 go go!
시원스럽게 잘도 달리고 두 시간만에 터미널에 도착!
택시를 타고 4시에 20분에 공연장에 도착!

팬클럽 부스가 눈에 들어온다.
무정님은 짐을 풀어놓고 주차장으로 향하는 길에
반갑게 만나고 마음은 즐겁기만하다!
무정님! 수~고하셨어요!

따뚜경기장이 바로 집앞이라고 하신
단발머리美님은 우리 미지님들을 위해
부스단장에서부터 돗자리까지
‘앗싸~! 완전 올 셋팅’ 이예요~~~!

강원도 아리랑님께서 현수막 달아주시고
원주를 대표해서 현수막을 직접 제작하셨다고 들었어요!
수고하셨어요! 감사합니다! 인사를 못드렸네요!

단발머리美님은 강원도의 별미 메밀전병, 매콤한 전병을
해오셨죠! 맛나게 먹었어요!
떡을 해오신 박 희정님, 여주만두를 사오신 장원장님, 맛나게 먹었어요!
호두과자도 맛있었는데 어느 분이 사오셨나요?

시원한 야외에서 박물관님, 무정님, 영미님,
필님의 눈님, 무진장필사랑님, 박 희정님, 승현님, 친구분,
누리님, 필그린님, 장원장님, 필에 꽂혀님,
필꽂님, 슈마하님, 단발머리美님..... 기억이.....

오빠 공연 기다리며
시원한 야외에서 맛난 음식 먹는 즐거움! 캬~~~! 따봉!
요정님, 작은 아기새님, 친구분들! 반가웠어요!

새로 제작한 피켓 앞면은 ‘땡큐! 조 용필’
뒷면은 검정색으로 ‘오빠!’ 라고  더 멋있어졌다!
기념사진도 찍고 공연장 분위기는 한껏 무르익어간다!

누리님은 관객들이 모이는 길목에 필님의 눈님이랑
홍보용 대형 현수막을 멋지게 장식해주셨다!

필에 꽂혀님께서는
손에 딱! 들기 좋은 작은사이즈로
‘LOVE ♡ 조 용필’

미지회원님들에게 깜찍 선물을 주셨다!
소중한 정성! 감사합니다!

조심조심 아기 다루듯 조심조심 손에 들고 공연장으로 입장했다!

공연장은 아담했다!
미지 현수막이 뜨악~~~!
4개가 오빠를 대~환영하는 듯  멋지게 걸려있고!

공연장에 입장하고 오빠를 기다리는 마음은 언제나처럼 콩닥이며 설레인다!

‘해바라기’ 를 첫곡으로  ‘자존심, 일성, 미지의 세계’ 불러 주시고
의상은 그레이 톤으로 멋지게 코디 하시고

감기가 걸리셨다는 오빠!
신종인플루엔자 이야기, 날씨 이야기도 하시고...

원주는 아주 오랜만에 오셨는데
예전에는 원주에 자주 오셨다고...

“오래전 중앙정보부 시절에
‘김 지하 시인’ 이 저기 학교? 에 계실 때는 자주 왔었는데
내가 원주에 오면 차량이랑 벌써 분해? 되었다고...
요즘엔 그럴리 없다” 고 하신다!

‘단발머리’ 를 불러주시고 영상에는 학창시절 졸업사진들이 올려지고
꽃다발 들고 해맑게 웃는 여학생 모습에 잠시 추억 여행에 젖어본다!

쾌창하고 선선한 가을 밤하늘에서 ‘고추잠자리’는 안성맞춤 곡이다!
와우!  이 노래 맛! 제대로 느낀다!
‘바람의 노래’로 숨고르기를 하고 ‘어제 오늘 그리고’ 를 불러주시는데

눈치 보느라 앉아 있는 우리에게 일어나라고 손짓을 해주시는 오빠!

슝~! 용수철 튀어 오르듯 냉큼 일어나 피켓이랑 야광봉 흔들며
오빠 생신때 받은 미지잠자리 신나게 흔들고... 영상에 비춰주신다!
오빠랑 방방 뛰고 달리고 기분이 아~~! 정말 신나는 밤이다!

‘마도요’ 를 불러 주시는데

최 희선님의 어깨에 맨 기타줄은

40주년 디비디에서
‘꿈, 마도요, 그리움의 불꽃’ 부르실 때와 똑같이 코디를 하셨다!
깊은 뜻이 있는 것일까....!

내가  넘넘 좋아하는 ‘나는 너 좋아’ 에 이어
‘판도라의 상자’는 모자 달린 흰 캐쥬얼 조끼 의상으로 변신하셨다!

잔잔한 추억속으로 빠져드는 ‘추억속의 재회’
서울공연에서 빠졌던 ‘꿈’을 열창해주시고
‘태양의 눈’ 에서는 불쇼가 함께 어우러져 공연의 뜨거운 열기를 만끽했다.

‘창밖의 여자’ 음이 높은 곡이라 하시며 1절은 남자분들만 부르라 하시고
2절은 모두 함께 부르며 하나가 되어 훈훈한 분위기다.

누리님의 깃발이 영상에 비춰지고
‘땡큐! 조 용필’ ‘오빠!’ 피켓도 영상에 멋지게 비춰주신다.

카메라맨 앞쪽에 앉은 요정님은 영상에 비춰질 때마다 함박미소 날리고
보는 우리도 행복하고 뒤쪽까지 두루두루 비출때 마다
다양한 표정연기로 즐거움이 더했다!

‘강원도아리랑, 청춘시대, 여행을 떠나요’ 를  퍼펙트하게 휘몰아치시는 오빠!
‘모나리자’ 를 엔딩곡으로 손을 흔들며 들어가시고..... 아~~~

오빠~~! 조 용필! 앵콜을 외치고 또 오빠를 불러 보고...

잠깐 사이에 의상이 바뀌고...
‘친구여, 그대 발길 머무는 곳에’ 두곡을 불러주신다.

오빠랑 함께 따라 부르며  헤어짐을 아쉬워하면서
다음 공연을 기약하면서 발걸음을 옮겼다!
두 시간 동안 얼마나 뛰고 달렸는지 배가 고팠다!

오빠 기분은 참 좋아 보이셨다!

오빠~~! 열심히 응원한 미지 동생들 예쁘죠?

현수막 보시면서! 미지피켓 물결 보시면서  많~~이 흐믓하고 행복하셨죠?

오빠~~! 정말 수고 많으셨어요!

오빠~~! 원주 공연 넘넘 좋았어요~~~!

오빠~~! 감기 빨리 나으시고
다음 공연장에서는 더 건강한 모습으로 만나요!

‘위대한 탄생’ 멤버님들!
코러스! 두분! 수고하셨어요!
강한 친구들! 수고해 주신 모든 스텝분들 감사합니다!

관객들이 빠져나간 공연장에서 우리는 쓸만한 피켓을 수거하고...
현수막 정리를 해주신 분들 수고하셨어요!

따뚜 경기장에서 펄럭이던 소형 광고현수막!  
무진장필사랑님도 나도 하나씩 챙기고~~~!
누리님이랑 슈마하님 두분 수고해주셨죠?

맛난 음식 후원 해주신분들!
원주공연을 성공적으로 올 셋팅해 주신
단발머리美님, 강원도아리랑님 수고 많으셨어요! 감사합니다!

부스에서 수고 해주신 미지천사님들!
원주공연을 빛나게 해주신 우리님들! 감사합니다!

위탄분들과 강남터미널까지 함께 오면서 오늘 공연이야기
오빠 이야기로 한 시간 반이 잠깐 지나가고...
부지런히 집에 오니까 12시 30분이다!

남편분이 모시러 온다고 하신 무진장필사랑님 잘 들어가셨죠?
우리님들 잘~~들어가셨죠?

공연장에서 만난 모든 분들 반가웠습니다!

땡큐! 조 용필! 오빠!

16 댓글

꿈의요정

감기몸살에 약까지 먹고 공연하시는 오빠였지만 진짜 퍼펙트...
그 강인한 프로정신에 놀라움을 금치 못햇습니다.
그래서 더 열심히 열광을 하게되고 대답없는 오빠!! 는 또 얼매나 불렀는지요~^^
아주그냥 지대로 즐기고 왔습니다.

부스활동하신분들 먹거리지원해 주신분들 모두모두 고맙습니다.

꿈의요정

비비안나님~ 생생후기 잘 읽고갑니다~ 기억력이 대단하세요...
공연마친후 얼마나 재미있게 서울로 올라왔는지...ㅎㅎㅎ
다들 잘 들어가셨죠?
이래저래 아주 대단한 원주공연이었습니다.

땡큐~ 조용필

일편단심민들레

얼마나 좋았을까? ^^
비비안나님 후기 잘 보고 갑니다.
빨리 10월이 왔으면 좋겠어요~~~

베캅

언제나 대박 공연 펼치시는 오빠~~!!
대단 하시고..멋지세요.

너의그느낌

비비안님위 생생한후기 잘~~읽었어요..
동영상에서 오빠! 라고 쓰여진 피켓보고 넘 좋았는데..
미지에세 제작한것 맞네요.. ㅎㅎ
땡큐! 조용필.. 그리고 뒷면에 오빠!! ㅎㅎ
피켓문구공모할때...이렇게했음좋겠다고 댓글달았는데...
ㅎㅎㅎ진짜로 제작했네요...진짜루 ㅂ반갑구 놀랬어요...
원주공연에서 직접못본게.. 아쉽네요..
인천에서 당근 제손에도 쥐어지겠죠?
그때에~~ 마구 오빠!! 하고 흔들어야쥐..ㅎㅎ
무튼요.. 원주공연이 성공적으로 끝나서 기쁘네요
대단했던 원주공연처럼 10월에있을 인천공연도 대박이길.......

지오스님

비비안나님~
그야말로 생생한 후기 잘 봤습니다.
정말이지 후기를 쓰려면 기억력이 좋아야겠어요.
레파토리와 의상을 매치하고, 가끔씩 加味되는 멘트까지 다 기억하려면 말입니다.

이번 공연에서는 미지천사님들의 활약이 더 대단하셨군요.
한 곳을 바라보며 한마음으로 움직이는 고우신 분들이죠.

이제 다음 후기를 쓰실분은 지체마시고 언능 올려주시길 바랍니다.

필에꽂혀

정말 이날은 미지의세계의 파도 물결이었어요.....
공연장에 걸린 미지의세계 현수막에 간간히 비쳐지는 화면에는
온통 "땡큐조용필", "오빠"~~~~~
비비안나님도 즐거우셨지요?
저희도 서울로 오느내내 공연애기하느라... 시간가는줄 모르고 돌아 왔어요

은솔

언제나 느끼는거지만 비비안님의 후기는 공짜공연본것같은 착각에 빠진답니다^^전~공연끝나고나면 내머리속의 지우개가되던데~~오늘도 비비안나님덕분에 원주공연 잘봤습니다^*^

필사랑♡김영미

원주공연에 따뜻한 커피와 음료 지원해주신 정비비안나님께도 감사드립니다.^^
우리쪽은 자리가 뒤죽박죽 되는 바람에 의자에 앉아보지도 못하고 공연을 봐서
정말 어수선했는데..이렇게 오빠의 멘트까지 완벽하게 올려주셔서 다시 공연을 보는 듯 합니다...역시나 원주에서도 비비안나님의 고추잠자리마크가 화면에 이뿌게 잘 나왔었어요~! 그리고, 온통 오빠~!!의 물결....정말 멋졌습니다.^^

피켓 문구때 아이디어를 내주신 너의그느낌님께도 감사와 함께 푸짐한 선물을 드립니다.^^ 주소와 연락처 쪽지로 날려주세요.^^

모두..모두..수고하셨습니다.^^/

박물관

멋진 후기 잘 읽고서리

무진장필사랑

비비안언니! 잘들어가셨죠! 늘 후기 잼나게 써주시고 원주에선 먹거리도 풍성하고 언니 미지티 잘 파시던데요..고생하셨어요^^**

blue sky

생생한 후기 잘 읽었어요
더불어 비비안나님 열정도 감동이에요

김수정

너무 후기 잘쓰시네요
난 영 보고나면 기억이 하나도 안 나는대요
그냥 오빠 또 보고 왔구나 이뻤구나 또 보고싶다 요 정도 밖에...
대단하십니다

필꽃

생생한 후기에 다시한번 감동이 물밀듯이 밀려오는듯합니다.
미지의 많은 분들이 많이 수고 해 주셨고요.
공연 너무나 좋았구요.. 감동 또 감동이었습니다.
우리 미지님들 모두 짱!!!! 입니다요..

네로

비비안나님의 후기를 읽으니, 더욱더 맴이 아프네요.
넘!넘! 기대했던 인천공연 연기소식을 접하니, 원주공연 안간것이
이리도 후회 스러울수가 없네요.. 암튼 후기 잘 읽었구요.
그 기분, 감동 오래 간직하세요..

유현경(그대)

언니 정말 좋았나봐요... 네로님과 전 흑흑흑....정말 너무해 ..

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
updated 공지

2024년 팬클럽 연합모임 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

updated 33546

후원금 모금에 참여하신 분들께 ♥

updated 33545

2024년 하반기 후원금 명단(최종)

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...