조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

특이한 아이를 만나다~

꿈의요정, 2012-04-19 19:35:52

조회 수
추천 수

주말 대관령 목장에서 만난 평범한 양아이들...식성은 최고!!!

그런데...

이중에서도 참..특이한 헤어스탈을 자랑하던 한 아이가 있었으니~

어딜 가든 눈에 뛰는 아이는 항상 있는건가??? ^^

다들 요아래 아이는 한번 더 보고 가더라는. ㅋ

여러분들 모두 잘 계시죠? 요즘 한창 꽃구경 다녀야 할 때이긴 한데요.

어제 부터 눈꽃이 많이 날리던뎅~

비오기전.

오늘 저녁엔 일찍 퇴근함서 벗꽃많이 핀 곳들 가셔셔 눈꽃 맞아보세요. 벗꽃은 밤이 더 아름답다고

하는데...

여의도는 피하시구...

삼청동 안쪽에 있는 그곳(?)을 추천해 드립니다~~~^^

한양대 건너편 뚝섬길도 괜찮던데....

아~ 그리고 여러분들 소식 궁금해요. 꼭 오빠이야기 아니더라도 좋으니 게시판에 가끔은 소식들

전해주세요. 궁금합니다. 궁금해요....

첨부

6 댓글

능금

ㅎㅎㅎ...귀엽다...양들이

좋은곳에 다녀왔넹~~~

넓은들판을 보고와서

눈이 맑아졌겠다....

필사랑♡김영미

대관령 양떼 목장 다녀오셨나 보네요.^^

한번 가야지...가야지...하면서도 여기선 좀 멀어서 주저주저 하고만 있었는데...

근데, 양들의 털이 뽀오얀 솜사탕 같지는 않나 봐요? 보슬보슬 하지도 않고...뭉턱뭉턱 뭉쳐 있는 것이...

털 깎는 것도 봤어요? 이거 궁금하던데....아직은 추워서 안 하려나??

◎aromi◎

양들의 무표정한 모습을 보니 온순하면서도 시크한 면이 있나봐요.

그래도 사진 찍을 때 피하지는 않는군요.ㅋㅋ

지오스님

요정님~

대관령엘 다녀오셨군요!

저도 제작년 가을인가? 다녀왔는데...

어째 양들이 살아있는것 같지가 않고 인형같어요 ㅋ ㅋ

영미님~

우리가 생각하기엔 양털이 뽀송뽀송 하얗게...

이쁠거라 생각하는데 직접보면 글치않아요.

털 깍는것도 이벤트로 가끔 보여주기도 하던데

대관령에서는 못 본것 같아요.

아낙네

양이 어째......살아 있는 것 맞습네까? ㅋㅋ

꿈의요정

ㅎㅎㅎ 살아있는거 맞습니다. 겨울이라 털깍기 안보여주는건지는 몰라도 춥다고 우리에 갇혀 있더라구요.

아래 녀석은 저 부분만 털깍기를 안해서 강호동머리인지 태양머리 모양인지...ㅋㅋ

여름엔 털 깍는거 보여준다네요. 한번 가이소~~~

우리 갔을땐 아직도 눈이 쌓여있었어유

경포대에선 너무 더워서 더위먹고. 대관령가서는 추워서 꽁꽁 싸매고 다녔다우~~

눈에 푸욱 한번 들어도 가보구...

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
  공지

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

대화방에 참여 하고 싶었는데

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...