조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

용필오빠와 함께하는 체육대회^^

일편단심민들레, 2013-04-08 21:28:07

조회 수
추천 수

emoticon 

늘~꿈꾸던 일이 현실이 되어 돌아온 날^^

이런날도 오는구나~정말 대박이다.

역시~가왕다운 등장이죠?ㅎㅎ

무슨말이 필요합니까?등장하시는 순간부터 가슴은 뛰고 손은 떨리고...

갑자기 카메라 촛점은 흐려지고...내가 정신이 없으니 카메라도 정신나간모양..ㅋㅋ

우왕좌왕 정신없는 상황에 은솔님이랑 스탠드에서 우리차례를 기다리고 있는데

오빠께서 우리앞으로 다가 오셔서 서시는게 아닙니까?

사실 맘속으로 오빠~여기요 여기 했을지도...ㅎㅎ

바로 내눈앞에서 뵈니 오빠옷깃이라도 만져보고 불러도 보고 싶었지만

오빠가 싫어하실까봐....행여나 이런행동들이 다음분들께 피해가 될까봐 조심...조심...

이렇게 사진을 찍었는데 사진보신분들이 합성이라고...ㅜㅜ

절대 합성아닙니다!!!

emoticon 

살면서 이런날이 올거라고 생각도 못했는데 정말 감사합니다^^

체육대회사진 몇장

비오는날 선수로 뛰신분들 정말 수고 많으셨어요^^

특히 여자축구,장애물경기 보면서 얼마나 웃었던지 눈물까지 흘리고..

체육대회 준비하시느라 고생하신분들 모두 모두 감사드립니다.

emoticon 

오빠가 하시는건 또하나의 전설이 되었네요^^

첨부

21 댓글

꿈의요정

합성이라고 한 사람들은 부러워서 그런거임돠~^^

민들레님 은솔님 또바기...한턱쏘시오~~~~~~~!!!!

그러게요 살다보니.... 이런 추억도 같게 되네요~ 잘 내려 가셨죠? 넉넉한시간에 서울한번 행차하세요.

광화문가서 그 맛난거 사드릴께요~ ^^* 

일편단심민들레

정말요?ㅋㅋ

은솔님,또바기님이랑 같이 가서 한턱 쏴야겠네요^^ 

은솔

요정님~~설공연 첫날 막차 못타서 새벽첫차까지 민들레님이랑 방황해야하는데 그때 시간내주실랑가요?^^

마이헤븐

기차역이 더 먼 쪼그만 시골에 사는지라 고속버스가 막히고 또 막혀서

늦게 도착한 통에 경기는 거의 보지도 못했네요 ㅠㅠ

모두모두 날씨도 안좋은데 고생 많으셨어용

오빠 찍은사진은 다 가심이 후덜덜 떨려서 초점은 다 집나간듯요 ㅋㅋ

사진 잘 찍으셨네욤 ㅎㅎ 

일편단심민들레

울산에서 9시22분 ktx타고 출발했어요.

가는내내 얼마나 설레던지...

필사랑♡김영미

한턱 쏘시오! 나도 낑기게.....요정님 서울에 맛난집 많이 알고 있으니깐....^^

오빠 나타나는 순간 앞에서 뒤에서 모두들 정신 못차리고 우왕좌왕,,,다들 덜 덜 떨고 있었을 겁니다.

언니의 노력 덕분에 .... 내려오는 내내 디카로 오빠도 실컷보고....행복했어요.^^

은솔님, 민들레님 덕분에 오가는 길 지루하지 않고 재밌었어요. 다음에도 또....또....^^

일편단심민들레

부산에서 은솔님, 울산에서 나, 동대구에서 영미.. 이렇게 셋이서 ktx안에서 만나

아침으로 김밥,도너츠,커피 마시며 오빠얘기 하느라 시간가는줄 모르고 잼있게 갔다 왔지^^

우리 또 그렇게 만나서 오빠 만나러 가자~~~^^ 

예스

정말 은솔님, 민들레님

왕 축하드려요...

평소 덕을 많이 쌓으셨나봐 ㅎㅎ

추억으로 행복합니다...

일편단심민들레

예스님도 행복하시죠?

저도 정말 정말 행복합니다^^

candy

궂은날씨에도 지방에서 올라오신 분들..

맘이 쉽게 떠나지지가 않았을 것 같아요~~

정말 잊지 못할 날이죠~~ 

일편단심민들레

멀리있든 가까이 있든 맘은 똑같을거예요^^

오빠가 불러만 주신다면 언제든지 고고===33

정 비비안나

민들레님! 은솔님! 축하드려요!

전 사진도 못찍고 그냥 오빠만 멍~ 바라보고 있었답니다!

가왕의 멋진 포즈! 아~~~!!!  그날의 감동이 출렁이듯 다시 느껴지네요!

먼길 오신 보람 듬뿍 안고 잘 가셨죠? 

일편단심민들레

둘이서 손 꼭잡고 운영진들이 하라고 하는대로 움직였더니

명당자리에 서게 되었네요^^

은솔

민들레님은  환하게 웃기라도했지 난 오빠 뵙는순간 얼음땡~~

예쁘게 편집해준 사진 억수로 고맙고 항상 즐겁게 함께할수있어 많이 힘이되고 고마우이^^

우리 힘닿는 그날까징 찹쌀떡처럼 딱붙어 열심히 댕겨봅시다^*^ 

일편단심민들레

오빠뒤에서 사진을 찍긴 찍었는데 어떻게 나왔을까 궁금했죠?ㅋ

다른사진들보다 너무 정직하게?찍혀서 살짝 아쉬움이 남았지만 그래도 잘한것 같아요..ㅎㅎ

앞으로도 손꼭잡고 같이 댕겨요~^^

네로

비가 오는 추운날씨에 멀리서 쉽지 않았을텐데 그 열정에

박수를 보냅니다^&^ 그래도  멀리서 오신 보람이 있어서 얼마나

행복한 일인가요??  그쵸?? 살다보니 이런날도 ㅋㅋ

일편단심민들레

비가 와서 더 얘기할것도 많은것 같아요^^

오빠가 멀리서 온줄 아셨나봐요.우리앞으로 오신것 보면...ㅎㅎㅎ

꿈이좋아

누가 합성이라고 합니까?.. 우리가 보았던 사실이고 그 현장의 증인들인데... 사진 잘 찍으셨네요..

멋집니다... 오빠 표정이 끝내주십니다...ㅎㅎㅎ..

그리고 경기 하는 모습 사진 올려주셔서 넘 감사합니다.. 사실 이번엔 경황이 없고 비가와서 그랬는지..

경기마다 선수이름이랑 사진들 찍어서 올려주셨으면 좋았을텐데.. 좀 1% 부족했던건 아쉽습니다.

그날 선수로 뛰신분들 정말 정말 큰 박수 보내고 싶어요...^^

그리고 멀리오셨는데 즐거움 가득안고 가셔서 행복 가득하셨겠네요.... 지금도 제 입가엔 미소가 머금고

있습니다.. 

일편단심민들레

누가 그랬냐면요......?

실명얘기할까 말까?ㅋㅋㅋ

합성이라고 말한 분들 보셨죠?여기 증인들이 450여명이나 됩니다.

필사랑♡김영미

ㅎㅎㅎ 증인 450명중 한명입니다.^^ 절대 합성아닙니다요..

근데..언니가 합성이라는 말 하고 나서 사진 보니...빛이 들어가서 전체적으로 넘 밝게 나와서...

오빠랑 동 떨어진 느낌이 살짝 들긴 했어요....ㅎㅎㅎ아마도 그래서 그렇게 말했나 보네요.

합성이라고 말한 사람이....맥주 파티 하던 그 두 분이신가요?..ㅎㅎ

오빠랑 가까워서 오빠랑 언니랑 살짝 편집해서 잘라 낼 수도 있겠지만...

오빠랑 나는 멀어도 너무 멀어~~ㅠ.ㅠ

그리고 앞사람들에 낑겨서 얼굴 안 나올까봐 지켜들고 찍어서...얼굴이 콩(?)만하게 나왔음다. ㅎㅎ

남들은 못 찾을 것임...^^ 

일출

궂은 날씨에 멀리서 오시느라 수고하셨습니다.

그래도. 행복한 하루였지요? 

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...