조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

내일은 대세남 의정부공연날~~~~

꿈의요정, 2013-06-14 23:50:57

조회 수
추천 수

재작년 의정부공연 역사상 가장많은 인원이 종합운동장에서 조용필오빠의 공연 관람했다고 했지요?

교통마비되고...

공연마치고 빠져나오기까지 정말 무서운 경험이었죠~^^ 가만히 서 있어도 그냥 밀리는 그런날이었는데.

이번엔 오빠께서 기록한 그 기록을 후울쩍 갱신해 주셨습니다.

야외공연장에서 남은표가 현재7백장 정도면 매진이나 다름없죠?

의정부가 지금 들썩들썩하고 있답니다.

짝짝짝~~~~

의정부 공연역사에 크게 획을 그었습니다.

종합운동장 수용인원이 얼마인지 모르겠지만 유료티켓(좌석)수가 2만5천

의정부가 서울바로옆이긴 하나 교통이 안좋아서 포기하는팬분들도 있는데...

소비도시도 아니구요~

이것저것 감안하면 상당한 티켓파워입니다.

올해 대세남 조용필오빠~^^

어느 누가 도전장을 내밀어도 기세 꺽이지 않을것 같습니다!!!

여러분 내일 의정부공연장에서 만나요~~~~

후끈 놀아봅시다~^^

필히 자가운전해야 되실분들은 미리 도착하세요~~~

물론 되도록이면 대중교통을 이용해 주시구요~^^ 돌아가실때 고생은 이번에도 감수해야 될것 같습니다.

24 댓글

홧팅^^*

낼 보아용~~~~~~~^^

꿈의요정

홧팅^^*님 낼 부스에서 뵈어요~~~^^

작은아기새

내일 의정부공연이기대되요
대전공연은 제대로즐기질못해서
너무 아쉬웠는데..
내일은 신나게즐길랍니다~~^*^

꿈의요정

저어기 뒷편에서 볼때는 뒤를 조심해야 되여~~~~ ㅎㅎㅎ

대전서 못다한 응원 의정부에서 같이 불태워 버립시닷~!

은솔

대세남 오빠와 대세팬클 미지의날로 접수하세요^^

꿈의요정

경상도 온니들이 안와서 미지접수하는날은 안될듯햐죠? ㅋㅋㅋㅋ

소리없이 강한 미지가 좋아요~^^ 내가 너무 소극적인가? ㅎ

은솔님 진주서 봐용~~~~~

날씬이

올해 완전 대세남 울오빠님.
그 누구도 따라올수도 없겠죠!ㅎㅎㅎ
공연가시는 분들 모두 신나고 즐겁게 즐기시길...
전.........................우히히히히히히히히히~
그리고, 요정님~ 격하게 그것도 아주 많이 격하게 아낍니다!!!ㅋㅋㅋ

꿈의요정

아웅~ 날씬이님 격하게 아껴주시니 감사감솨~~~~ㅋㅋㅋ

의정부 공연날 무얼 하시려고 응큼한 웃음을????

ㅎㅎㅎ

아낙네

대전에서는 어느새 내옆에 자리잡은 남편때문에 제대로 놀지를 못했어요ㅠㅠ
그런데 남편한테 확실하게 들켰어요.
아주 가까이서 한참동안 저를 지켜봤답니다.
집에서는 현모양처~
오빠 공연장에서는 남편이 애타게 소리쳐 불러도 오빠에게 시선고정하고 정말 잘~~~노는 아줌마ㅋㅋ

의정부에서는 오빠만을 바라보며 정말 잘 놀아보겠습니다~!

꿈의요정

ㅎㅎㅎ 멀찌감치 떨어져 계신줄 알았는데 마눌님을 찾아서 지켜보고 있었군요~^^

이론이론....ㅋ

의정부에선 맘놓고 즐기셔요~ 의정부를 고대하는분들이 많아요~~~~~

조심히 올라오세요~^^

지오

ㅎ ㅎ 요정님을 보니 낼 의정부를 통째로 날려버리실 기세군요!

모쪼록 못가는 저를 위해서 그 외침이 이곳까지 들리게 해 주세요.

꿈의요정

지오스님 사실 그기세로 가긴 갑니다~~~~ ㅎㅎ

좀 얌전히(?) 보는편인데 옆에서 가만안둘 기세라서요. ㅋ

♥캔디♥

제가 의정부 공연은 첨인지라

더 기대되고 설레이네요~~~

의정부에서 뵈요들~~~~~~

꿈의요정

캔디님 의정부가 첨이시구낭~~^^ 내일 즐길준비하고 오세요~~~~

두분의 힘을 보여주삼요~! ^^

내일은 부부동반들이 많다고 들었어요~~~^^

필사랑♡김영미

아~ 의정부공연 인터에 들어가봐도 자리가 한 700석 정도만 띄엄 띄엄 있더라구요.^^

이건 완전 매진이지요...매진...^^

의정부는 도로도 좁고,,,당일 차편들이..택시포함 엄청 밀릴테니깐 대중교통 꼭 이용하시고..

대중교통을 이용해도 사람들이 너무 많이 지나가고..신호등 한번 바뀌면 줄줄이 계속 걸어가니깐 교통 마비가 순식간에 되더라구요.

서둘러서 일찍들 가셔서 여유있게 준비하시고, 공연전에 미지부스에서도 한껏 즐겨보시길 바랍니다.^^

부스에서 회원들과 노는 것도 엄청 재밌답니다. ㅎㅎ 미지천사들 화이팅~!! 한번 빠져도 이렇게 아쉽넹~~~^ㅜ.ㅜ

낼, 오빠가 새로운 노래 추가로 불러주시면 어쩌나?...

대전서 단추 사건 같은 또 다른 이벤트 해주시면 어쩌나?...

그러면, 나는 못 보잖아~~ ㅠ.ㅠ 내가 못 가는 곳에서 꼭 획기적인 일들이 일어나더란 말씀...ㅠ.ㅠ 

꿈의요정

아~~~ 필사랑하트영미님~ 아쉬워 아쉬워....

추가로 불러주시는건 없을것 같고요.

이벤트??? 그건 아무도 모르주~ ㅎ

앞에서 일어날지 뒤에서 일어날지 오빠도 모른다고 하시더라구용~~~~^^

그래서 매 공연을 우리가 보러 다니는거 아니유 오늘같은날은 없으니깐.

늘 오늘이 최고란 생각으로 즐기는거잖아요~

그래도 영미님 너무 아쉬워말고 진주서 봐요.한번쯤 빠져주면 오빠가 찾으실듯~^^ 매번 오다가 안오니깐.....^^

필사랑♡김영미

내일은 미지에 첨 오시는 분들도 있으시고...잼나겠당...ㅋ

미지식구들도 엄청 많이 가실 테고....

요정님, 부스 철수하기 전에 꼭! 단체사진들 찍어주세요.^^

부스에서 단체사진,(제주아주망님도 궁금하고...), 공연 끝나고 바로 나오지 말고, 그라운드에서 단체사진 꼭 찍어서 올려주세요.^^/

꼭!! 꼭~이요..^^ 대전에선 우짜다보니깐 깜박했다는....이게 다 역사의 한 장면인데...나중에 다 필요함....^^

꿈의요정

미지분들이 사진찍는걸 싫어라 해서....나부텀~^^

공연마치고 모여질까낭?

여튼 노력은 해 보겠지만...이글 보시는분들 공연 마치고 5구역(정중앙구역)으로 모여주삼요!!!!

어제오늘그리고

내일은 의정부가 좀 들석거리겠네요..

무희/다물

재작년 의정부 기억이 납니다.....

꿈이좋아

부럽습니다...~~.. 의정부 공연 멋지게 부탁합니다...

진짜 넓어요... 마음 단디하고 가세요...

무진장필사랑

저도 의정부공연은 처음이라 설레이네요 ᆢ내일보요ᆢ

유현경

신나게 오빠 응원하고 오셔요. 인·부천 에다가 드뎌 한곳 더 추가해서 수원에 오시는 그날까지 착하게 기다리겠습니다.시부모님 보여드려야 한다는 사명감에 한곳 더 공식적으로 추가시켰으니 하반기 일정 고대합니다

제주아주망

저도 넘 기대 되요 모두 짱입니다 ㅎㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...