조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

창원에서 바뀐거~^^

꿈의요정, 2013-10-21 20:06:40

조회 수
추천 수

창원1.jpg        창원2.jpg

첫번째의상 머리부터 발끝까지 지난 첫번째 의상과는 달랐죠?
뒤쪽 커다란 한 마리의 호랑나비 셔츠.

나비 무늬는 복을 준다는 속설이있어 언더든 아우터든 나비문양 조심스럽게 쓰긴 하지만 잘만 나옴 대박 칩니다~^^
여튼..

뒷테가 큰 포인트였고 어깨며 앞이며 포인트들이 있었고 흩뿌리듯 블링블링 가미~~~

하의도 바꼈죠?
샤이니~~~ 아주살짝 은은하게 안개 펄이 들어가 있는 블랙진.

요것도 아주 간지 작렬 이었음요~
신발은 첫의상에선 항상 도톱한 짧은앵글부츠를 신었는데

이번엔 생고무 바닥의 그...컨버스를 신었데요~~~

역시 이넘의 떨리는 손은 사진을 죄다 흔들어 놓았지만 ㅋ
그래도 간지작렬 흔들림에도 속일수 없는 용필오빠 황금비율~

뒷쪽 나비는 하두 잘 날라 다녀서 어케 끄트머리도 잡을 수 없었네요. ㅎㅎㅎ

공연은 무조건 집중해서 봐야 제맛이기에...

헉~ 하고 언능 한번 찍어보고 내려 놓았네용~

이제 얼마간의 휴식기간~

우리 용필오빠도 우리들도 모두 에너지 충전해서 인천에서 만나요~!!!

용필이 오빠는 동경에서 만나고용~^.*

언제나 응원 합니다 용필오우빠앙!!!

첨부

22 댓글

우주꿀꿀푸름누리

사진 보이게 해주세요.^^☆

꿈의요정

보이주? 폰으로 올렸더니만...ㅡ.ㅡ

뒤태 나비는 잡지 못하겠더라 구요~~~ ㅎㅎ 날라 다니는거 귀경만 했음요 ㅋ

제주아주망

좋은감상하고 물러갑니다
힐링되네요
월요일 넘 싫은디 시간이 엄청 안가네요
오빠만 생각하면서 일에 충실할려고요ㅎㅎㅎ

꿈의요정

아주망님 저도 월요일이 젤로 길고 힘든데 아침출근길 이어폰으로 흘러나오는 오빠노래 들으며 주문 걸어요~^^

꿈이좋아

요즘 오빤 날이 갈수록 더 멋있어 지는건가요~~~
코디님 얼굴이 궁금해요~~~^^
오빠 넘 이쁘시당^^

꿈의요정

ㅎㅎ 코디 얼굴까지?
아무리 좋고 비싼 옷이라도 누가 입느냐에 따라 간지 틀리주~ ㅋㅋ
코디가 오빠 의상해줌서 주가 올리는거 아닐까요?^^

은솔

비쥬얼 최고이신 오빠님 모습에 요즘 잠을 못이루네요~요정님 잘올라갔죠?^^

꿈의요정

맛난 대구뽈찜집을 알아서.. 편안하게 서울 왔지용~^^
은솔님팀 너무 재미나게 단합하며 즐기기에 저도 질세라
그동안 잊고있던 소리지르기~~~^^ 했었네요.
아~! 창원 꿈만 같아욤...

하얀모래

헐.. 대단.

꿈의요정

헐~~~^^

aromi

헐~~~ 일반 셔츠 입어도 넘어가는데
이런 멋지구리 셔츠 입으시면....
잠시만요~~ 저 잠시 기절하고 돌아오실게요~~~
대박 멋지십니다.

무진장필사랑

컨셒이 쥑여줬죠ᆞᆢㅎ
어찌그리 몸매가 좋으신지 ᆢ그져
입이 다물어지질 않았네요 ᆢ

꿈의요정

무진장님 그러게요 얼마전까진 피부관리 물어보고 싶었는데
이젠 몸매관리도 추가해서 묻고싶어용 ㅋ

꿈의요정

간지 대박이었네용~^^

필사랑♡김영미

글치~민들레님과 보면서 의상 바뀌었다...이뿌넹~~이뿌넹~~ 했다는..

뒤에 나비인지, 비둘기 날개인지...암튼...멋지더라구요...천사 날개네 이러면서...

창원공연은 암튼, 너무 좋았다는....담날, 6시부터 강원도 영월,태백으로 테마여행 다녀왔더니~ 아직도 내 정신 아님...피곤하넹~ ㅠ.ㅠ

꿈의요정

정신돌아 오셨소? 오늘 티켓팅까지 정신없는 하루였을터.
오늘같은날은 더욱이...
섹쉬한 오빠에 요즘 허우적 거리고 있음요~홍홍횽

호날두

선글라스 두개 번갈아서 쓰시나봐요

꿈의요정

의상에 따라 바뀌던걸요~^^

윤진

오빠는 어떤옷을 입어도 너~~~무 멋지세요.
멋찐오빠 잘 보고 글도 잘 읽고 갑니당~~

꿈의요정

윤진님 그렇쵸?
쌩뚱 맞지만 트레이닝복 입은모습 보고프단 생각 해 봅니다~^^

제주아주망

오빠가 제일예쁜데가 어딘지 아셔요 다 멋지고 볼륨있지만
전 옛날 제주공연때 너무 쫙빠진 허벅지에 반했음ㅎㅎㅎ 정말로 청바지 입은모습이 섹쉬 했는데ㅋㅋㅋ 오빠는 생각만해도 넘 자동업그로드되는듯...♧♧♧

아낙네

공연중에 바로 알아챘는데 이렇게 또 보니 자꾸 생각나요~~

낮에 긴~~후기를 쓰다가 한순간에 날리고ㅠㅠ

오빠 노래 들으면서 장 봐온것 정리하려다
참새가 방앗간을 그냥 지나치지 못하고
여기에서 놀고 있네요 ㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...