조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

>
>
>
>
>
>>김건모가 조용필의 국내 앨범 최대 판매량을 경신 했다는 소문이 뜬소문이 아니고 현실 상황 입니다. 이번 신곡 발표를 했는데 100만장 돌파는 시간 문제라는 것 여러분은 익히 알고 있을 것입니다. 필님이 94년도에 1000만장 돌파를 한후로 발표한 앨범이 몇장 있는데 많이 팔렸어야 한앨범당 고작 일이십만장 수준으로 알고 있습니다 제가 잘못 알고 있나요 자세히 아시는 분이 있다면..... 필님이 17장의 앨범을 발표했고 건모님은 그절반정도 되나요.... 제가 말씀 드리고져하는 것은    90년대 이후 필님의 음반 활동이 저조 했다는 것이죠 음반 활동 뿐만 아니라 대중매체와는 멀어 지시더군요 의도적으로 한것 이신지 아니면 잠시 공백을 두신 것인지 아니면 자만심에 빠 지신건지 제가 이해가 잘 안되는 부분 입니다 ........일반대중들이  ..어떤 최고의 가수니까 얼굴보기 힘들고 누구도 넘보지 못할 위대한 분이시니까 이해 해야돼,,,이렇게 생각 할까요 ..저는 그렇게 생각 안합니다 팬들이 보고  싶을때 가끔은 토크쇼나 열린 음악회 등등 출연 하는 것이 팬들을 기쁘게 하는 것이고 일상생활에 자그나마 활력소가 될것입니다...아주 편한 자리에서가족들과 추억을 얘기 해가며 볼수 있느것이 자그마한 소망일거라 생각 합니다...필님이 그렇게만 해주신다면 이번 콘서트 방영 문제로 이렇게 팬들이 설쳐대지 않을 것입니다 ......팬들의 목마름은 방송국이 해결하는 것이 아니고 필님이 해결 하셔야 합니다...항상 팬들과 옆집 아찌같이 친근한 모습으로 다가오는 날을 학수고대 할 것 입니다............그리고 앞에서 말하다 말았는데 기록은 자꾸 경신되어져야 스포츠건 가요계건 존재하는것 아닙니까....프로야구에서 이승엽이가 장종훈의 시즌 홈런 기록을 깨었을 때 .....장종훈이는 이렇게 말했습니다.....나보다 훌륭한 후배선수가 나와서 자랑 스럽고  축하.... 그리고 장종훈이는 시즌기록은 깨어 졌어도 통산 홈런 기록은 내주지 않으려고 올시즌도 전성기 못지않게 홈런을 ...펑펑..쳐대고 있지 않습니까.....구지 제가 이부분을 인용하는 것은 이글을 보시는 분이 있다면 헤아려 생각해 주시기 바라옵.....글구 김건모도 전성기때는 케비에수 가수왕을 3연패한 관록있는 가수죠...탈세 사건으로 뒤통수를 맞고 잠잠 하다고 다시 전성기 못지 않은 활동을 하고 있잖아요 글구 대기록에 도전한는 필님의 맹랑한 후배가수 인건 사실 이다고 저는 생각해요.....오디오 보급률이 낮았느니 이것 저것 핑게 삼을께 아니라 필님도 다시 전성기 못지 않은 활동을 할 수 있다는 것입니다 왜 노력을 안하시고 콘서트만 달랑 해 놓으시고 미국에 가 계십니까... 후배가수들 한테 추월 당해도 아무 할말 없으세요 ...이제는 오디오가 많이 보급 되었으니까 음악만 잘 만드시면 100장 200만장 웃습지 않습니까......정말 !!!!!...............저 조금 흥분 했나바요....
>>존경 하옵는 조용필님 제가 좀 심한 말씀 올렸다면 용서 하시고 무시 해 버리세요.........
>>그래도 저는 생이 다하는 날까지 ................
>
>이말은 좀 의미 심장한 말이네요

라이브 음악 프로인 열린 음악회를 볼때마다 저도 아쉬움이 많았어요.  다른 가수들 나와서 목청 높이고 가는거  보면 정말 열 받더라구여......우리 필님 생각이 더 절실하게 느껴지는 음악프로 입니다.    그러면 우리 애들도 볼 수 있을텐데...자랑 하면서..아이 참 내가 왜이러지

0 댓글

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...