조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

첫 인사 드려요...

민들레, 2002-02-06 07:37:26

조회 수
추천 수
안녕하세요..
친구땜에 미지의 세계란 곳을 알게 됐어요...
너무 좋은 곳이고 ...
저두 미지의 세계 가족이 되고 싶은데
괜찮을지 모르겠네요...
자주 들러서 필님의 노래도 많이 듣고 이곳 사람들과도
친하게 지내고 싶어요....
반가운 인사를 하며 서로 반기는 미세 가족들이 정말
부럽습니다...
늘 그렇게 다정한 미세 가족이 되길 기원하며.......

26 댓글

안개

저는 아직 미세에 온지 한달도 채 안되었지만 반갑다는 인사는 할수 있겠지요? 반갑습니다..맨먼저 인사하는 것도 기분좋은일일듯 싶어서요...자주자주 뵐께요.

프리마돈나

민들레님,,방가여~ 미세 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 근데..친구? 어떤 친구땜에 미세를 알게 되신건지 궁금하네여~ 앞으로 자주 뵙길 바랍니다.

자유인

민들래님 넘 방가구요.....담에 뵐때 많이 많이 환영 할께요.....

JULIE

방가방가^_^ 지두 얼매 안됐걸랑요? 여기 있다 봄 많은 분들의 애정이 절로 느껴져여. 필님의 좋은 음악과 좋은 사람들과의 만남! 행복하시길.. 글구 자주 봐~여.

연아임

프리마돈나 이제야 모습을...미세 열 때마다 향기가 없어서 얼마나 서븐했는지....애심님 학교 선배래요 민들네님^^*대방에서 즐거웠어요!!

필사랑♡김영미

민들레님 방가워요*^^* 미세에 잘 오셨네요..두고 두고 행복함을 느끼실겁니다...미세 참 좋은 곳이거든요..미세가족이 되신걸 왕환영 합니다..자주 자주 뵈여*^^*

필짱

민들레님. 너무너무 반갑습니다. 앞으로 자주 오세요.. 글구 대화방도 함오시구요.. 그럼 자주 뵈요..

은서맘*

앙!~~~~~민들레뉨!~~잘왔어여~~왕~방가워여~~꽃미녀신가?...요위에..필짱이라구..있쪄?...아주..괜찮은..꽃미남인뎅....^^*

은서맘*

혹!~슁글이믄..작업한번..들어가봐여~~홍홍홍!!~아주..왕건이야요~~~

은서맘*

실은...제가..꽈~악!~~찍었는데여...꽃미녀라믄..기꺼이..흑!~보낼려구여~~~흑!~

수지

민들레님!반가워요.앞으로 자주뵈어요.⌒⌒

꽃바람

민들레님!!!!! 왕환영합니다요~~~자주자주 오셔서 많은분들 만나시구요.....미세에 오시면 행복이 주체할수없이 넘칩니다요...반가워요~~~~~~

코스모스

민들레님.....이룸 참 이뿌시네여.. 자주 뵙길 바래요..

하얀모래

어제 대방에서 인사를 햇지요? 반갑습니다... 애심이의 후배시라고요? 어제 애심이 왔길래 야기를 햇더니 알더구만요... 멍이로 다 태워도 꺼지지 않는~~ *^^*(무저이 작업대상)

필짱

허걱 애심님 후배가 맞나요.. 아님 선배가 맞나요.. 크하하하. 그것이 가장 중요한뎅.. 푸하하하. 궁금해 죽겄넹..

필짱

민들레님.. 절대 잊지마세욤..저 필짱입니다. 참고로 전 쥐쉐리입니닷..

짹짹이

짝짝짝짝~~~~환영합니다. 민들레님! 정말 잘 오셨어요. 이곳 미세는 참 가족적이며 따뜻하고 정이 넘치는 그야 말로 걍~~정 드는 곳이걸랑요...앞으로 민들레님 자주 뵙길 바래요.

짹짹이

참....민들레님...필짱이라고요...꽃미녀님들만 보면 작업들어가는 아저씨 같은 총각인데요....한 귀로 듣고 한 귀로 흘리세요...미세 남자분들은 필짱보다 다들 멋있거든요..^^

작은천사

민들레님 !!!!!!!미세 오신것을 환영합니다...그리고 또 축하합니다..(미세를 만난것을 무지 큰 행운이거든요!!!)저도 또한 행운속에서 살고 있숨다...자주 뵐수 있길....

유니콘

민들레님 미세에서 포근함고 기쁨을 느끼시며 매일을 보내실수 있을거예요^^ 반갑습니다. 반갑습니다....

한솔

민들레님! 반갑습니다... 저도 데뷔한 지 얼마 안되는 새내기(?)인데, 여긴 화가 나 있을 때 접속하면 5분 내로 입가에 미소가 어린답니다. 슬플때는 또 맘껏 음악들으며

한솔

혼자서 눈물을 흘려도 좋은 곳이구요.... 성냄도 욕심도 모두 다 훌훌 털어버리고 음악에 묻혀서 아름다워질 수 있는곳... 바로 여기 미세랍니다.

민들레

환영해주신 미세가족분들 정말 감사드려요.. 이렇게 까지 반겨 주실거라곤 상상도 못했어요...정말 어떻게 표현해야 할지 모르겠어요..정말 따뜻하고 가족적인 분위기..정말 제가 찿던

민들레

그곳에 왔어요...그리고 애심이는 제 후배고 저하고 많이 친해요...정말 착하고...마음이 예쁜 아이에요... 애심이 때문에 제가 조용필님을 좋아하게 됐어요...집에 놀러가면 항상

민들레

들려주던 그 음악 때문에 저도 그만 중독 되어서.....담에 정모 있을때 애심이하고 같이 갈께요... 부디 반겨 주시길 바라며... 미세 분들 항상 행복하세요..♪♬

짹짹이

그러셨군요.....민들레님? 다음 정모때 애심언니랑 꼭 손잡고 오세요...정모에 오시면 놀라실거예요...너무나 멋진 꽃미남들이 많이 계시거든요...호호^^ 그럼 그때를 기약하며..

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...