조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

미세에 딱한분......!

이게 뭐야?, 2002-02-24 04:38:06

조회 수
추천 수
박상준님!  
진정 님 하나 제대로 된 분인줄알고 여태 마음속으로 응원하고,고마워했는데...
3월16일 건에대해,,,,,
님마저  초등학생 수준의 생각 과 결정을했다니  믿을수가 없군요.

펜중엔 여러곳모두 소중하게 생각하는분이  상당히많읍니다.

음,,한번물어보고 싶네요  이분께..

대전의 "광훈님"   그날 어디로 갈래요?????????????.........................

29 댓글

^^

님.. 위에 윤석수님 글읽고 부끄러운줄 아십시요.. 이런식의 감정적인글들. . 이젠 조용필사이트에서 사라질만도 하지않나요?

^^*

이분이 위탄이제이 이므로 먼저 위탄에 가서 눈도장 찍고 출석체크 한후에 전반부 행사에 참관했다가 퀵오토바이 타고 대전으로 갈서 후반부 행사에 참석할듯...^^*

이게뭐야?

이보세요? 부끄러워할 사람들이 누구인지지를 예기하는데도 못알아차리는군요?

이게뭐야?

이야기의 핵심을 모르니..한심합니다..윤석수님의 글을 읽고 답답해서 꾹참고있다가 말한겁니다..윗글도물론읽었읍니다,지울필요전혀없읍니다,,석수님!

^.^

뭐야님 용필님 생일 날짜 기억해서 챙겨준다는데 그게 초등학생 취급이나 받아야 할 일입니까?너무 하시는구요.

^.^

님은 부모님 생신을 날짜 지나서 챙겨줍니까?날짜 지난 생일잔치를 하자는게 초등학생 수준아닙니까?

글쎄

남한테 한심하단 말은 쉽게 해선 안되는 말로 사료됩니다.

필팬..

제대로 된 사람이 어떤 사람인지 그것부터 알고 싶네요...필님 향한 좋은 사이트에 팬들간에 얼굴 붉히는 이런 글 좀 지나친거 아닌가요?한발자욱만 물러서서 서로의 입장에서 생각하면.

필팬..

이해되고...하나도 될거 같은데...*^^*

참나.....

딱 잘라 말합니다 제가 필21 대표였다면 같은날 한장소에서 못 할상황이면 다른날짜를 택했을것입니다 왜? 15일은 안됍니까? 필21 사람들 정말 웃끼는 사람덜이군요!!!!!

필짱

이게뭐야님.. 참 당신 한심하군요.. 똥인지 된장인지 구분도 못합니까.. 무슨 말을 그렇게 합니까.. 정말 이젠 짜증이 나는군요..

설윤용

너무햇다 생각하는글은 스스로 지우도록 합시다..그리고 관리자님 저는 형님의 명성에 먹칠하는글이 올라 오면 그냥 지웁니다...............만약 이게 토론이라면 이렇게 하는것

설윤용

보다는 실명을 밝히고 해야 할거 같습니다....그리고 이번일에 너무 신경쓰지 마세요.......누구나 개성이 있고 마음가는데로 하시면 편한거 아니겟습니까....우리 서로는 싸우기

설윤용

위해 조용필님을 좋아 하는것이 아니질 않습니까..........이런 모습을 우리 형니께서 보신다면 무척이나 실망 하시겟지요....자 이제 훌훌털고 웃어 봅시다 ^^

은서맘*

이게뭐야님..실명으로..말씀하시지요~~제가..보기엔..무지..치사하구..비겁해..보입니다~~(실명을..못쓰는..분들..모두)

저기요.

은서맘님..죄송하지만 본인 먼저 실명쓰시고 그런말씀 하셔야 되는거 아닌가요? 혹시 은서맘이 본명입니까? 참 이해할수 없는 사람 많네요.

필짱

미세에 자주 오는 분들은 은서맘하면 누가누군지 알거든요.. 누가 누굴 이해할수 없다는건지..

은서맘*

허거걱!~나두..모른단..말에여?~~~흠~~문제구만요~~아이구!~~몬살아..증말!!~~

은서맘*

실명=아!~이글을 쓴사람이..누구구나!~알수 있는....어거..어려운말인가요???~~

은서맘*

저여~은서맘=송희경=희경은서맘 이네여~~됐쪄?~~~

은서맘*

주민등록..등본두..띄여드릴까여????~~~

그만해요

은서맘님, 낙서장에 잘 들어가보지 않은 이상 은서맘이 누군지 어떻게 알겠어요. 님을 모른다고 문제라니요. 게시판글도 덧글도 닉네임으로 올리는데 댁이 누군지 어떻게 알겠어요. 쩝

그만해요

실명은 말그대로 실제 자신의 이름을 말합니다. 이곳 사람들은 오통 닉네임을 쓰는데 그 실명을 어떻게 알겠어요. 그렇다고 낙서장에 죽치고 않아 있을수도 없고.

그만해요

여기가 미세에 자주 오는 사람들만의 공간인가요? 님글을 보니 저야말로 못살겠네요. 이런 황당한 궤변은 또 처음이군요. 사전 찾아보세요. 실명은 자신의 이름, 즉 본명을 말합니다

은서맘*

실명은 자신의 이름,즉 본명을 말합니다=======>송희경!!~~올렸네여~~그만해요님=====>이런본명두..있나요!!....

은서맘*

아이고!~알수없는..많은..위에 ↑님들이여~제가..죽을죄를..졌네여~~걍~참을껄~~진심으로 반성합니다..나의..인내심.없음을~~~

이게뭐야?

제실명을 밝히던안밝히던 아무런상관이 없읍니다 그저 눈팅멘일뿐입니다..여기미세분들 모두 실명 입니까?..아니라면 저보다더 비겁한사람들 천국이군요? 오합지졸의 면모가 여실히드러나는군요

이윤재

이게뭐야님! 이렇게 열린공간에서 그것두 누굴 꼬집어 이렇게 질문하신다면 당사자가 겪어야할 괴로움 조금이라도 생각해보셨나여? 서로를 존중하고 보듬어줄수있는 아량을 보이셨음하네여..

이윤재

뭐야님이 동참할 행사가 부디 뜻깊은 기억으로 남는 그러한 행사가 될 수 있도록 진실된 마음으로 빌어드립니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...