조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

관리자님께 궁금한것이 있어요...

김윤혜, 2002-03-03 08:05:33

조회 수
추천 수
가끔 이곳에들려 눈팅하고 가는 사람입니다...
관리자님 고생하는 거 누구나 다 알고 있죠....
근데 저 궁금한게 있어요...
웃갸님 ip막고 위탄으로 넘어가게끔 하신건 월권이라 생각됩니다.
게다가 ip막은것은 사실이지만 위탄으로 넘어가게 하신건 아니라고 하셨다죠?
저 진실을 알고 싶어요...
제글 지우시고 제 ip막으셔도 괜찮습니다.
멜로 연락주셔도 되구요...
암튼 진실을 알고 싶어요...

18 댓글

하얀모래

오죽 햇으면 아이피를 막았겠습니까? 그런거 함 생각해 보셧나요? 아무리 이 곳이 자유로운 곳이라지만... 여러사람이 오는 곳입니다... 오죽햇으면 아이피를 막았을까요?

필짱

미세게시판에 무지 관심이 많은모양이네요.. 웃갸님측근같기도하구.. 왜들 이러죠.. 이게시판에서.. 도대체 무슨 진실을 얼마나 알고 싶길래.. 한숨만 나오네요.

여우

우띠...열바더...이제 고만해요..하모님 ㅏㄹ대로 오죽했으면 그랬을라고..조용한 어항속에 손집어넣고 휘젖지 마세요..

박상준

도대체 끝이 없군요. 제가 사용하는 게시판은 zeroboard입니다. 이 게시판에는 어떤 ip를 차단하는 기능이 있습니다. 궁금하시면 www.zeroboard.com에 가

박상준

보세요. 그 게시판 어느 곳에 봐도 '아이피 막고 다른 곳으로 보내기 기능' 없습니다. 만약 있다고 하더라도, 똑같은 홈페이지에 접속해서 똑같은 메뉴 선택하는데

박상준

어떻게 컴퓨터가 골라서 누구는 여기로 보내고 저기로 보내고 합니까? 참고로 zeroboard 는 미세, 위탄, 작천 모두 3곳에서 똑같이 사용됩니다.

박상준

더 이상 이런 답답한 글에 대꾸 안 합니다... 끝...

새벽이슬

김윤혜님!!님의 답답한 마음이 이곳 관리자-박상준-님이 성실하고 정확한 답변으로 좀 풀렸으면 합니다..웃갸님ip를 막은건 이곳 관리자님의 판단에 의한 부득이한 사정이 있을거라 사료

새벽이슬

됩니다..너무 예민하게 반응하심 또 다른 분들을 자극하거나 오해를 살 소지가 충분하다고 생각 합니다..이쯤해서 끝내주시면 고맙고 감사 하겠습니다..

필사랑♡영미

김윤혜님..진실을 알고 싶으시다고요?.그 진실.. 박상준님이 낮에 게시판에 다 올린걸로 알고 있는데...ip는 어쩔수 없어 막았지만 위탄으로 넘어가게 한건 뭔가 잘못 알고 있다고.

이윤재(쭌맘)

아마도 덧글 세계신기록 다시 도전하신듯한 느낌을 받는이유가 뭘까요. 충분히 정황을 인지하고 계신듯하면서도 혼란스럽게 만드는 님이여....안타깝습니다

이윤재(쭌맘)

본인이 직접 보고 들은 내용을 올리신것두 아니고 단지 들은 이야기로만 이렇게 글을 올리신다면 같은 이야기를 매번 똑같이 앵무새처럼 되풀이 해야하는일이 생깁니다.

필사랑♡영미

진실로 말을 했을땐 그 진실을 믿어야 하는게 아닐런지요?...갑자기 저마저 속상해지네요..*^^*

이윤재(쭌맘)

자세한 전후사정을 잘 모를때에는 겸허한 마음으로 지켜봐주시는것도 좋을듯한데.......

이윤재(쭌맘)

전에 누군가 덧글 신기록이나 세우게 협조부탁한다는 내용까지 적더니만 충분한 설명에도 불구하고 자꾸만 글 올리시면 서로가 서로를 힘들게 하는게 아니겠어요...

이윤재(쭌맘)

덧글들 읽으시고 상황을 이해해주셨다면 스스로가 글을 삭제해주시길 빌어요.... 아님 덧글행진이 계속되지 않겠어요?

소금인형

이번참에 미세 수호대라도 조직해야할까 보네요. 그냥 참아 넘기기가 억울할 정도예요. 너무들 합니다. 정말... 무슨 억화심정이 남아서...

소금인형

끝간데까지 가 봐야 파헤친 사람이 결국 그 함정속에 빠진다는 걸 알았으면 좋겠군요.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...