조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

두개가 있는데......

정규융(대전정), 2002-03-23 09:21:11

조회 수
추천 수
엉아의 생일날 참 분위기 좋았네요. 전 대전에 살고 있는데도 못갔어요.
모임때 엉아가 오지 않았나 은근히(전라도 사투리 억양으로) 기대하면서 게시판을 훓어보
았는데 약간 아쉬움이 남는군요.아무튼 수고 하셨구요.
제가 서울서울 (이게 몇집이죠?10집인가?) 엘피판이 두개 있거든요.필요하신분이 계시다면 드릴까하고..............마음먹고 있을줄 알았쬬?
이번 5월에 하는 콘서트는 가볼까 마음 먹고 있습니다. 그럼 추억속의 재회가 90년 5월 27일 했으니까 12년 만에 가게 되는것 같군요.
에구, 맨날 눈팅만 하다가 쓰려니 굉장히 쑥쓰러운데 허구한날(과감한표현) 게시판에 쓰시는 분들 보면 대체 뭘 그렇게 쓸 내용이 많은지 참 신기(?)해요.
이 게시판을 읽으면서 전 어휘력을 공부하고 있습니다....

25 댓글

꽃바람

정규융님 안녕하세요?.....미지의 세계에 오심을 왕 환영합니다...이제는 눈팅 하시지 말고 많은글 올리세여

꽃바람

자주 오셔서 많은분들과 얘기 하시구여..행복한 시간 보내세여....규융님 반갑습니다.자주오세여......

대전정

럴수럴수이럴수, 댓글이 붙었다니.꽃바람님은 서울판 있겠죠?열성펜이시니까.제가 원래 처음연락하는 사람한테 줄려고했는데 화풍님은 갖고 계시다니까 할수없군.이맛에 게시판에 글을 올리는구

대전정

나.댓글 붙으면 다시 댓글달구.그죠?눈치챘음.아무튼 고맙습니다.필요하신분은 화풍(꽃화바람풍)님한테 허락을 받아야만 제가 드리겠습니다.고맙습니다.

소금인형

규융님..그 판 표지가 검은안경쓰신 모습인가요? 그렇다면...그 LP 저 주시면 고맙겠습니다.. 꽃바람언니...괜찮겠지요?

대전정

어라, 또..... 이런식으로 허락받으면 곤란하구요.글구 그거 맞아요.그러고 보니까 표지가 틀리네요.오,저런저런..어떻게 보내드리면 될련지....

소금인형

저 그 LP판 무지 구하고 싶었던 거거든요... 꼭 부탁드립니다...

꽃바람

어머머~~~저를 주신다구요???....진짜~~인가여?...이런 행운이 호호호...근데 우찌 받는데여????

쭌맘

ㅎㅎㅎ제가 두번째 이군여...요즘 씨디가 많아지면서 엘피판 듣기가 많이 어렵져? 그래도 전 듣숨다...

꽃바람

소금인형아 쪼매기둘려라...생각좀 해봐야 쓰것다 ㅎㅎㅎㅎ

쭌맘

바람이언니!!소금인형이!!난 대기자 명단에 올려주세여....기둘리져뭐..안되면 할수없고...

꽃바람

ㅎㅎㅎㅎ쭌맘아 네도 줄셨냐???...암튼 기둘려바라....

하얀모래

어허!! 이런... 찬물도 위아래가 있는데... 오데서... 아랫것?들이... 대전정님! 찍사님한테 걍 맞겨놔여 그럼 지가 찾아가져... 아님... 언제 모임에서 함 만나든지..

하얀모래

내가 대전에서 살았더라면... 당장... 음... 아쉽구만... 찍사야... 잘 챙겨놔라이?

하얀모래

바람이는 바람잡지 말구.. 소금인형은 소금처럼 짜게 굴지 말고.. 걍 포기들혀! 알쮜! 경노우대여...

연아임

경로우대면 하모도 포기해야제? 미미뉨 오심 내도 포기해야제?희녀온니 오면 미미님도 포기닷~ 결정쩍으로 필님 손들마 모다다 포기닷~<<<맞져?

하얀모래

아임언니.. 지는여... 아임언니는 벌써 보구 가신 줄 알구... 히히 ^--^;; 당근이져~~ 꾸벅~ ^^

하얀모래

일케 양보 할줄 아는 미덕을 가진 사람을 줘야 함다! <-- 대전정님.. 잼나져?? 그니까.. 지가 당첨이 됐겠네여... 감사함다... ^^;;

쭌맘

아공~지는 만셰이~부르겠숨다.(걍 포기할랍니다..꼬랑쥐 살짝허니 내렸숨다..흑~ 그래도 아쉽다아이가..자꾸 뒤를 돌아보게되네...)

쭌맘

대전정님여...넘 잼나서 님의 배꼽 그것두 참외배꼽이 지금 둥둥 떠다니고 있다 안합니꺼... 배꼽단속 잘 하시라여...(모래언니!!!미오미오~~흑~)

여우

지는 텍도 없는 나이라...구셩만 하고 갑니다..(흑~~나이를 뻥티기할수도 엄꼬...)

꽃바람

ㅎㅎㅎ아임언냐 ...경로우대면여~~~~전 걍 꼬리 내립니다여....하하하..저 이쁘져???

짹짹이

정규융님...그 마음....2개를 누군가에게 주고 싶어하시는 그 넉넉한 마음....정말 미세 가족이 되시기에 부족함이 없으신 마음이십니다. 환영합니다. 반갑습니다. *^^*

미미

나는 더이상 할말없네.딱!한 마디만 한다면 우리 대한민국은 동방예의지국 이란거 쯤은 아시겠지? 내 조용히 기다리고 있으오리다.그렇다로 코피 터지게 싸우지들 말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미

대전정님! 미세 입성을 진심으로 환영하고 축하 합니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...